• 하이라이터 5위
  • 새틴 하이라이터 이탈프리즘

미샤

하이라이터

프리즈마 공법으로 탄생한 프리미엄 하이라이터 -새틴 실크처럼 매끄러운 터치감 & 밀착감 일반 블러셔보다 보습 성분을 가득 머금어 가루날림 없이 촉촉하고 매끄러운 터치감 & 밀착감을 자랑합니다 -수채화처럼 맑고 부드러운 발색 촉촉한 터치감과는 반전으로, 뭉침 없이 실키하게 발려 수채화처럼 맑고 은은하게 두 볼을 물들여 줍니다 -고급스러운 스카프 입체타정 & 로즈골드 케이스 아름답게 흐르는 새틴 실크 스카프를 형상화한 입체타정과 영롱하고 고급스러운 로즈골드 케이스로 소장가치를 더욱 높였습니다

• 광택
      • 보습