• 페이스오일 16위
  • 굳세라 수퍼 세라마이드 모이스춰 밤

홀리카홀리카

페이스오일
    • 판매처
      • 글로우픽×시코르 대구

민감한 피부에 강력한 보습과 집중 영양을 부여해주는 모이스춰 밤 (SOS 올인원 밤) 1. 저자극 약산성 pH 5.5 밸런스 유지 피부 pH 지수에 가까운 약산성 pH5.5 상태를 유지해 건강한 피부로 케어 2. 7가지 유해성분 무첨가 인공색소, 인공향료, 미네랄오일, 트리에탄올아민, 탤크, 페트롤라툼, 벤조페논 무첨가 3. 파워 세라마이드™ 처방 세라마이드는 피부 3대 구성 성분 중 50% 이상을 차지하며, 피부를 보호하고 수분이 외부로 빠져나가는 것을 방지하는 보습 성분(민감 피부에 효과적인 발효 세라마이드 1,3,6) 4. 강력보습 SOS 모이스춰 오일 밤 피부 자극을 최소화한 EWG 1 그린 등급 캐모마일 꽃 오일 성분을 사용하여 민감한 피부 컨디션에 빠르게 작용합니다 5. 피부 임상 테스트 완료 피부자극도 임상 테스트를 완료한 저자극 제품입니다 -머리부터 발끝까지 구석구석! 강력보습 모이스춰 밤 사용팁! 각질이 일어난 얼굴, 건조한 입술, 각질이 잘 일어나는 팔 뒷꿈치, 발 뒷꿈치, 무릎등에 사용하기

• 밤타입
      • 보습