• 립틴트 45위
  • 비비드 오일 틴트

이니스프리

립틴트

유리알 광택의 비비드한 컬러가 오랜시간 촉촉하게 유지되는 오일 틴트 -5가지 오일 성분으로 롱라스팅 오일 보습 동백 오일, 녹차씨 오일, 호박씨 오일 등 5가지 오일이 함유되어 한 번의 터치로도 립밤 없이 오랫동안 촉촉한 입술을 만들어 줍니다. -한번의 터치로 탱글한 유리한 광택 오일 보습막이 탱글하게 입술을 코팅해주어 한번의 터치로도 입술에 자연스러운 유리알 광택을 연출해줍니다. -처음 발색 그대로 선명하게 지속되는 틴트컬러! 처음 발색 그대로 착색되어 선명하게 지속되는 다섯 가지 틴트 컬러로 구성하였습니다 * 전 성분은 1호 코랄빛 아기 체리를 기준으로 작성되었습니다

• 보습
      • 볼륨감
      • 수분공급
      • 오일타입
    • 컬러/타입

1호 코랄빛 아기 체리, 2호 탱글한 핑크 체리, 3호 볼빨간 레드 체리, 4호 달콤한 시나몬 체리, 5호 농익은 브라운 체리

립틴트

• 보습