록시땅

로즈 에 렌 솔리드 퍼퓸

여성향수부문 77위

고체향수 플로럴

상쾌하고 은은한 로즈향을 남겨주는 휴대용 고체 향수로 샐 걱정 없이 돌려서 여는 패키지입니다. 건조하지 않아 피부에 부담 없이 자주 덧바를 수 있고 휴대하기 좋습니다.

msjuho (34세/중성)

음.. 뚜껑에 녹슬었음

야메떼 (25세/복합성)

저번출국때 면세점에서보고 너무맘에드는향이라 고민하다가 쓰던 향수가있어 안샀는데 마침 글로우픽이벤트에 당첨되서 잘쓰고있어요♥ 이런 크림타입의 바르는향수는 처음이라 향이 너무연하지않을까 지속력이 딸리지 않을까했는데 정말 한번발라보고나니 괜한걱정ㅋㅋㅋ 오히려 양을살짝 조절해서 여러부위에 발라야할정도로 향도 풍부하고 기분좋아지는향이에요 워낙 로즈향을 좋아해서 더 맘에들어 점수퍼주고싶네요 옆에 같은라인의 다른향도 있었는데 그건좀더 시원한향이라 여름에잘어울릴것같아요 겨울엔 로즈에렌짱..♥ 향이생각보다 꽤진한편이라 적당히 덜어바르셔야할거예용ㅎㅎ

JYBYJY (26세/복합성)

남자들이좋아하는향!!! 달달하면서 장미향 딱!! 걍 상여잨ㅋㅋㅋㅋ추천!! 솔직히 나만쓰고싶당 랑방 에끌라드아르페쥬처럼 깔린향되지않길ㅠㅠㅠㅠㅠ

다래 (24세/복합성)

고체향수는 처음 써봤는데 제품 향이 좋아서 만족스러워요 ! 케이스도 예쁘고 크기도 간단히 휴대하기에 딱 좋은 것 같아요 다만 지속력이 좀 약한게 아쉬움 ㅠ.ㅠ

벼리빛 (28세/복합성)

장미향은 록시땅이 가장 은은하니 좋은거 같아요!!!!!! 바디로션도 같은 향 라인으로 나와너무 좋아용!!!!!!

미지짱꾸 (30세/복합성)

싼가격에 나름 오래간다기에 구매해봣는데 그냥 로드샵이랑 비슷한데 조금 향이 고급스럽다 차이 근데비슷해요

vivistar (35세/민감성)

한창 이거 썼을때 잘나가던 리즈 시절이었기에 나에겐 의미있던 고체퍼퓸!!

소은사랑 (44세/복합성)

로즈핸드크림 선물받고 향기에 뿅~~ 해서 구매한 녀석~ 독하지 않은 장미향이 느므 좋으나 지속력은 정말 꽝!! 그래도 쪼만해서 파우치에 휴대하기 좋고..양이 겁나 많고.. 향이 진하지 않아 아무때나 쓰기 부담없어 좋다~~ 나에겐 파우치 필수품 중 하나~~

aria44 (34세/복합성)

가벼운 장미향 여름에 사용하기 좋아요. 다만 지속력이 많이 떨어져서 자주자주 발라줘야 해요

Ceria (25세/복합성)

향 진짜 최고ㅋㅋㅋ 완전좋아요ㅋㅋ근데 고체향수 익숙하지않으시거나 사용법 잘 모르시는분들은 이 아이의 진가를 발견하기 힘드실 거예요ㅠㅠ 고체향수 매니아한테 추천!!

밍기뉴 (29세/지성)

나는이거 고체도잇고 액체도잇는데 고급스런장미향이라좋음

미카에요 (34세/복합성)

살에서 나는 향기같댕..둑흔둑흔..

제이 (37세/건성)

은은한 장미향이 오랫동안 지속되는 고체향수예요! 휴대성과 지속력 둘다 너무 좋고, 핸드백 안에 넣어두면 방향제로도 굿!!

아삼 (29세/복합성)

무난한 장미향이예요. 재구매의사없어요. 장점:휴대성

mssj (25세/중성)

생장미향과는 거리가 아주 멀고 장미비누 향기다 갖고다니긴 하는데 사용을 잘 안하게된다

프리젤 (32세/복합성)

록시땅다운 좋은향입니다 저는 원래도 장미향덕후인데 제가 맡아본거중에 손에꼽게 좋아용

지나간여름 (36세/복합성)

핸드크림사려고 알아보던중 요기서 리뷰보고 생장미향 어쩌구해서.궁금하기도 하구 가격도 저렴하고 고체향수는 안써봐서 호기심에 같은향 핸드크림과 같이 사봄. 록시땅홈피에 회원가입까지하고 정품시켰는데 일주일만에 도착한거보고 개코딱지만해서 헐헐 했지만 결론은 냄새 진짜 장미장미해.. 아예 코밑에 바를때도있음ㅋㅋ 계속 맡고싶어서 진심 짱짱좋음. 원래향수는 독한것이다, 그런 고정관념이 있었는데 글고 특히나 시중에파는 뭐든 장미향은 안좋아했었는데(실제 장미냄새도 아닐뿐더러 일단 가장 독해서) 나중엔 용량작은이유를 알것같기도 하고.. 주머니에 쏙들어가서 휴대성 짱좋음. 단점이라면 지속력이 아쉽.. 그래서 수시로 주머니에 꺼내서 덧바름ㅋㅋ

미라아랑 (24세/건성)

인공적인 장미향이라기 보다는 정말 장미 생화 향이에요. 향도 좋고 지속력도 나쁘지 않은데다가 엄청난 짐승용량...! 단점이 있다면 용기가 살짝 빡빡하고 손으로 녹여서 발라야 하는 점이 좀 귀찮아요ㅠㅠ 스틱 타입이면 조금 더 편리할 거 같은 느낌 ㅠㅠ

현이333 (21세/민감성)

저는 장미향 좋아해서 만족스러웠어요 대신 로즈에렌은 생장미 향입니다 진짜 장미꽃 약간 풀냄새같은 생꽃 냄새요 그래서 호불호는 갈려요

태태탱 (26세/민감성)

향이 너무 좋아서 샀어요! 개인적으로 겐조 장미향은 별로 안좋아하는데 요건 은은하니 정말 좋더라구요 근데 고체형식이라 아직 익숙하지 못한 탓인가 일반 뿌리는 향수보다는 손이 덜 가는거 같아요ㅜㅜ 하지만 향이나 지속력은 만족!ㅈ