록시땅

로즈 에 렌 솔리드 퍼퓸

여성향수부문 61위

고체향수 플로럴

상쾌하고 은은한 로즈향을 남겨주는 휴대용 고체 향수로 샐 걱정 없이 돌려서 여는 패키지입니다. 건조하지 않아 피부에 부담 없이 자주 덧바를 수 있고 휴대하기 좋습니다.

msjuho (33세/중성)

음.. 뚜껑에 녹슬었음

야메떼 (24세/복합성)

저번출국때 면세점에서보고 너무맘에드는향이라 고민하다가 쓰던 향수가있어 안샀는데 마침 글로우픽이벤트에 당첨되서 잘쓰고있어요♥ 이런 크림타입의 바르는향수는 처음이라 향이 너무연하지않을까 지속력이 딸리지 않을까했는데 정말 한번발라보고나니 괜한걱정ㅋㅋㅋ 오히려 양을살짝 조절해서 여러부위에 발라야할정도로 향도 풍부하고 기분좋아지는향이에요 워낙 로즈향을 좋아해서 더 맘에들어 점수퍼주고싶네요 옆에 같은라인의 다른향도 있었는데 그건좀더 시원한향이라 여름에잘어울릴것같아요 겨울엔 로즈에렌짱..♥ 향이생각보다 꽤진한편이라 적당히 덜어바르셔야할거예용ㅎㅎ

JYBYJY (25세/복합성)

남자들이좋아하는향!!! 달달하면서 장미향 딱!! 걍 상여잨ㅋㅋㅋㅋ추천!! 솔직히 나만쓰고싶당 랑방 에끌라드아르페쥬처럼 깔린향되지않길ㅠㅠㅠㅠㅠ

다래 (23세/복합성)

고체향수는 처음 써봤는데 제품 향이 좋아서 만족스러워요 ! 케이스도 예쁘고 크기도 간단히 휴대하기에 딱 좋은 것 같아요 다만 지속력이 좀 약한게 아쉬움 ㅠ.ㅠ

벼리빛 (27세/복합성)

장미향은 록시땅이 가장 은은하니 좋은거 같아요!!!!!! 바디로션도 같은 향 라인으로 나와너무 좋아용!!!!!!

미지짱꾸 (29세/복합성)

싼가격에 나름 오래간다기에 구매해봣는데 그냥 로드샵이랑 비슷한데 조금 향이 고급스럽다 차이 근데비슷해요

aria44 (33세/복합성)

가벼운 장미향 여름에 사용하기 좋아요. 다만 지속력이 많이 떨어져서 자주자주 발라줘야 해요

Ceria (24세/복합성)

향 진짜 최고ㅋㅋㅋ 완전좋아요ㅋㅋ근데 고체향수 익숙하지않으시거나 사용법 잘 모르시는분들은 이 아이의 진가를 발견하기 힘드실 거예요ㅠㅠ 고체향수 매니아한테 추천!!

밍기뉴 (28세/지성)

나는이거 고체도잇고 액체도잇는데 고급스런장미향이라좋음

미카에요 (33세/복합성)

살에서 나는 향기같댕..둑흔둑흔..

제이 (36세/건성)

은은한 장미향이 오랫동안 지속되는 고체향수예요! 휴대성과 지속력 둘다 너무 좋고, 핸드백 안에 넣어두면 방향제로도 굿!!

vivistar (34세/민감성)

한창 이거 썼을때 잘나가던 리즈 시절이었기에 나에겐 의미있던 고체퍼퓸!!

ㄱㅊㄱ (27세/중성)

컨디션에 따라 머리 아플 수 있지만 진한 장미향이라 기분전환할때 좋아요

헤롱한다램쥐 (25세/복합성)

장미향 덕후라 록시땅 로즈라인은 거의 다 써봤어요 이 고체향수는 크기는 작아보여도 양이 생각만큼 안 줄고 향은 정말 사랑스러운 장미향이나요 록시땅 로즈향 로즈미스트 좋아하시는 분들에게 적극추천 외출할때 들고 다니는데 개인차가 있겠지만 전 의외로 지속력이 좋았습니다 이 향수 바르면 여자 남자 할 것 없이 향 좋다는 소리를 들었네요:)

넘버원임지 (26세/복합성)

향이 조금 센편이에요 가지고다니면서 손목이랑 목부분에 살짝씩 바르기 편해요^^

소은사랑 (43세/복합성)

로즈핸드크림 선물받고 향기에 뿅~~ 해서 구매한 녀석~ 독하지 않은 장미향이 느므 좋으나 지속력은 정말 꽝!! 그래도 쪼만해서 파우치에 휴대하기 좋고..양이 겁나 많고.. 향이 진하지 않아 아무때나 쓰기 부담없어 좋다~~ 나에겐 파우치 필수품 중 하나~~

케윤 (30세/복합성)

장미꽃향이라기보단 장미비누냄새. 지속력 보통 뚜껑 오지게 안열림 흑흑 그래도 들고다니면서 바르기 좋음

sayunara (23세/민감성)

전진짜 마음에 들게 잘 쓰고 있어요 향기 너무 좋고 휴대 간편합니다 너무 독하지않은 장미향이에요 다만 뚜껑이 잘 안 열려요

딸기에이드 (27세/복합성)

은은한 장미향이예요. 향이 무겁지 않지만 20대 초반이 쓰면 성숙한 느낌이 드는 정도예요. 향은 딱 우리가 아는 장미향이고 탑 노트부터 끝까지 향이 비슷한 편이예요. 지속력이 다소 짧지만 휴대하기 편합니다.

이세진11 (24세/지성)

향이 너무 좋아요! 지속력은 보통인거 같고, 너무 향이 무겁지 않아 잘 쓰는 제품이에요