얼트루

아임 쏘리 포 마이 스킨 필링 패드 & 모이스처 마스크

마스크시트부문 123위
스크럽/필링부문 25위

각질관리 보습 수분공급 저자극 패드타입 피부결정돈 피부진정

각질 제거와 수분 충전을 한장으로 간편하게! 민감한 피부에도 안심하고 사용해보세요! STEP1. 필링 패드 - 부드러운 필링으로 당김 없이 촉촉한 매끄러운 피부 완성 POINT #1 부담 없는 부드러운 각질 관리 수분을 머금고 있는 고마주 젤 에센스와 BioDTox™ 성분이 저자극 각질 관리의 핵심, 묵은 각질을 억지로 제거하는 것이 아니라 부드럽게 불려서 살살 밀어내는 마일드한 필링 패드입니다. POINT #2 피부 톤을 밝히는 매끈 피부 결 관리 카카두플럼 추출물과 BioluminoPeel 피부 결 관리에 효과적인 성분이 함유되어 울퉁불퉁 피부 표면을 뒤덮고 있는 묵은 각질들이 제거되면서 피부 톤이 자연스럽게 밝아집니다. STEP2. 모이스처 마스크 - 바쁜 아침, 피곤한 저녁 긴급 수분 충전 패드 POINT #3 민감해진 피부를 위한 진정 성분들 진정에 탁월한 식물 유래 성분들과 피부 스트레스를 완화시켜주는 식물추출물이 함유되어 도심의 유해 요소로 인해 거칠고 민감해진 피부를 건강하게 가꾸어줍니다. POINT #4 수분 공급 및 보습 유지의 힘 수분 지속력이 뛰어난 AQUAXYL™ 성분이 피부 속까지 수분을 꽉 채워주고, Skin Fortifier Complex가 피부 보호막을 강화시켜줍니다. *전성분은 STEP1을 기준으로 등록되었습니다.

girl00915 (19세/복합성)

평가단 리뷰입니다 택배가 온 날 바로써봤는데 저는 되게 좋았어요!! STEP1에 있는 패드는 필링젤?같은게 뭍어있어서 각질을 제거하는건데 여기서 피부가 예민하신분들은 2번째 단계를 안하시는게 좋을꺼 같아요!!그 면은 뭔가 거칠어서 피부에 자극이 가는가 같아서 저도 두번째 쓸때부터는 안했어용 STEP2는 필링패드 같은게 4장 들어있는데 아침에 팩하기 힘들때 이거 하면 진짜 좋을꺼 같아요!!제가 학생이라 시험기간만 되면 피부가 거칠어지는데 학교가기전에 이거 잠깐 붙이고 있다가 학교가면 좋더라구용 아침에 팩하실 시간이 없는데 피부가 너무 안좋으실때 너무 좋아요👍 근데 확실히 이걸 쓰고나니깐 거칠었던 피부가 부드러워??지더라구요😊 저는 개인적으로 재구매 의사 있습니당

allsilver (18세/지성)

평가단리뷰입니다 필링패드가 각질패드처럼 스킨묻어있는건줄알았는데 그게아니라 필링젤같은게묻어있더라고요 우선 저한테 이 필링젤이 엄청자극적이었습니다 엄청따가운거에요 그래도 그냥참고 하니까 여드름이 엄청빨가게올라왔는데 그위에 스킨팩?하라고들어있는거 얹으니까 진짜 엄청엄청 따가워서5분버티다때고 화상입은것같은느낌에 세수를하고 알로에진정젤을바르는데 얼굴이너무너무따가운거에요 그래서 5일정도 화장도못하고 지금도 뒤집어져있긴하지만 따갑지는않아요 그래서 지인들줬는데 좋다는애들도있더라고요 화장품은 케바케니까 잘알아보고사세요 저는 지금 여드름다올라오고 피부거칠어져서 후회중입니다ㅜㅜㅜ +++++ 저때 피부가 민감해서 그랬던것같습니다 다시사용해보니 피부도 완전 매끈보들해지고 만족만족입니다ㅠㅠ

챌니ㅎ (24세/복합성)

평가단입니다. 정말 신세계였어요.. 처음에 무슨 샘플같이 생긴게 5개왔길래 웅앵.. 써보자.. 하는 마음으로 써봤는데 STEP1에 동그란 패드(흡사 때밀이) 가 있더라구요 얼굴 구석구석 부드럽게 마사지 해주는데 자극 전혀없이 각질 탈락 되는거 보고 제대로 되는 게 맞나 의심스러웠어요. 근데 세안하고 나니까 피부과 레이저 5회정도 시술한 부들부들한 피부가.. STEP2 팩은 동그란 시트 4장이라 양볼에 하고나면 이마와 턱에 붙이기는 힘들지만 쏘쏘했구요, 필링패드 때문에 재구매 의사 오조오억퍼센트입니당 #단종되면_1인시위 #평가단리뷰

뿌꾸비앙 (23세/지성)

#평가단리뷰 처음 이 팩 사용할때 진짜 신박했어요. 이 팩은 step2로 나뉘는데 첫번째는 필링을 할수 있는 제품이고 두번째는 수분을 충전할 수 있는 코스알x 패드 모양의 수분패드가 4장 들어 있어요. 첫번째 필링패드는 사용하기 간편하게 되어있어 좋았고 얼굴에서 나오는 때(?)에 충격을 먹었습니다...자괴감이 들 정도로 많이 나옴.. 그만큼 효과가 좋아요! 그리고 마지막으로 수분패드로 수분충전을 해주었는데 그다음날 테스트를 위해 각질부각이 되는 쿠션을 발라 보았는데 놀랍게도 피부결도 완전 깐달걀 같아보이고 각질에 "각"자도 보이지 않았어요!! 완전완전 강추입니다^^

choco_2 (25세/복합성)

역시 패키지 예쁜 #아임쏘리포마이스킨 #마스크팩 #2step 마스크👉 #필링패드 + #모이스처마스크 #필링패드 는 패드+토너 같은? 필링이 아니라 패드+로션 타입임 그리고 문질문질하면 각질?같은게 떨어짐 그래서 꼭 세면대 앞에 서서해야됨 🤣 문질문질하고 물로 씻어 내면되는데 씻어도 씻어도 계속 촉촉함 음 그니까 젤타입 클렌징 사용한 느낌임 그러다 1분도? 안돼서 뽀송뽀송해짐 😎 #모이스처마스크 도 앰플이 듬뿍 들어있음 화장솜 넣어서 사용해도될 정도록 많음 . 간편한 팩? 아침에 화장전 사용하면 좋을 제품 5분 정도 올려 놓고 있다 닥토하듯이 코, 턱쪽 문질문질하면서 각질 정돈하면 화장이 잘먹음 👍

11시간 전 0
    맑은샘물 (21세/지성)

#평가단리뷰 리뷰가 늦어서 죄송합니다 한동안 트러블이 너무 심하여 가라앉은 후 사용을 해봐야 정확한 후기가 가능할거 같아서 오래 걸렷어요ㅠㅠ 우선 이 제품은 2가지로 관리를 해주는데 첫번째 단계는 필링패드로 각질제거를 해주는 용도에요 동근때밀이모양으로 각각 다른 양면으로 되어 있어요 먼저 필링제가 묻어있는 순면 보들면으로 문질러주면 1차 각질이 제거가되요 각질제거를 해준후 좀더 커친 극세사 부분으로 평소 화장이 잘 뜨는 코랑 볼부분위주로 문질러 주면서 2차적으로 각질제거를 해줬어요 두번째 단계로 수분 마스크가 원모양으로 4개가 들어잇어요 전 이마 코 양쪽볼에 붙혀줬어요 그냥 스킨을 솜에 적셔서 얼굴에 얹는거랑 다를게없어요 (마스크는 갠적으로 좀 실망) 사용후 느낀점은 자극없이 각질제거가되면서 그와함께 수분을 충전해줘서 좋았지만 수분 마스크팩이 좀더 밀착이 잘되고 각 부위별로 붙히기 좋은 모양으로 되었으면 좋았을걸 이라는 생각이 들었어요 트러블이 심하고 민감한 피부이나 딱히 자극도 없고 여드름이 더 난다거나 그런건 없었어요

카모마일00 (26세/복합성)

필링패드로 얼굴 밀면 정말 때처럼 뭐가 막 밀려나오는데 이게 내 각질인가 눈속임인가 싶지만 씻어내는 순간 피부결 완전 부들부들해져요 근데 욕심내서 많이 문질렀더니 좀 따끔거리네요ㅜ 구매의사 있습니다

진화개미 (18세/복합성)

#평가단리뷰 필링패드가 생각보다 많은 내용물을 머금고있어서 양이 많아서좋았어요 필링패드 계속 문지르니까 순면이 뭉쳐서나오는데 처음에 때인줄알고 식겁함... 세안하고나서 피부에 막을 친느낌납니다 그리고 살짝 당김이 있었어요 마스크는 수분마스크더라구요 보습력이 없어서 마스크를 쓰는데 별 효과없었어요 그냥 토너나 스킨 적신 화장솜이랑 다른거 없더라구요 필링패드쓰고 사용하면 조금진정되긴한데 막 눈에띄게 진정되서 붉은기 가라앉지는 않았어요 클렌징폼도 별 나쁜점없이 거품잘나고 트러블 안나고 당김없었어요 하루써봐서 모르겠지만 그냥 평범한 제품인듯ㅅ합니당

슈팜 (20세/지성)

#평가단리뷰 <필링패드> ☞점수 : 5점만점에 3.5점! ☞제형 : 시중에파는 필링패드와 비슷하게 생겼는데 겉에 고마주필링젤같은게 묻어있고 향은 그냥 나쁘지도 좋지도않은 무난한스킨향 ☞좋았던점 : 필링하고나서 깐달걀처럼 피부겉표면이 맨질맨질해짐 ☞별로였던점 : 그.. 필링젤성분이 잘안씻겨내려가는 느낌적인느낌? 처음에 그냥 미온수로 가볍게씻었을때 얼굴에 물기가마르고나서 좀 끈적끈적하면서 당기는느낌이들어서 한번더씻었어요 <모이스처 마스크> ☞점수 : 5점만점에 3점! ☞제형 : 동그란패드인데 한면은 엠보싱면이고 다른한면은 부드러운면 에센스가 적셔져있고 총네장이 들어있다 ☞좋았던점 : 음.. 굳이뽑자면 단독사용시에도 가볍게 각질정돈이 가능하다는 점?? ☞별로였던점 : 패드가 쓸데없이 두껍고 얼굴전체에 올리기에 면적이 부족함

ㅂrㄹi (23세/복합성)

필링패드&마스크 후기! 필링패드 사용감 - 매우좋음! 진짜 피부가 뽀도독해지는데 아주 개운해요! 장점 - 간단히 쓸 수 있고 휴대가 간편! 단점 - 사용법이 특이? 한것같아 헷갈린다. 그러나 타 각질패드에 비해 특별한 점 못느낌! 아마 가격대비로 치면 조금 비싸다 느낄지도.. 마스크 특별한 수분감 없음.. 그냥 평범.... 전체적으로 뭐랄까 얇고 착 붙는 시트가 아니고 여러개 나뉘어진 솜? 에 앰플을 적신 느낌이라 조금 불편했다.. 얼굴 굴곡진곳에 붙이기엔! 그리고 특별한 촉촉함을 느낄 수 없었음..

효주룽 (27세/지성)

평가단 리뷰입니다 일단 생각했던 제형이랑 많이 달랐어요 필링패드는 고마쥬필링제형이였고 사용후에 세안을 해야해서 좀 귀찮았어요 패드도 약간 뻣뻣하구 .. 근데 고마쥬필링 특성상 저자극으로 각질제거가 되서 효과는 좋았습니다 모이스처패드는 동그란 화장솜이 4개 들어있고 스킨을 흠뻑 적셔논듯한 팩이였어요 얼트루는 젤리팩이 유명해서 그런 제형일줄 알았는데 물스킨같은 에센스여서 신기했어요 수분감은 확실히 채워주고 유분감은 없었어요 스킨팩한 느낌이랄까?? 약간은 귀찮을수 있는 단계들이라 일주일에 한번정도 화장전에 하는데 촉촉하고 화장도 잘먹고 좋아요 가끔 생각날때 직접구매해서 쓸거같아요

내로냥 (19세/건성)

#평가단리뷰 필링패드 만점 5점 - 평점 4점 : 세안 후 물기 제거한 뒤에 순한 면으로 문질문질 해주고 코랑 턱 주위를 극세사 면으로 한 번 더 해주고 미지근한 물로 헹구는데 원래 이렇게 미끄덩 거리는지 아무리 헹구고 헹궈도 계속 미끌거려서 어느 정도만 씻어냈네요... 분명 클렌징 하는 건 아닌 걸로 아는데 왜 이리 미끌거리는 게 안 씻겨내려가고 그대로인지... 원래 이런지는 몰라도 과할 정도로 미끌거리더라고요. 그래도 헹구고 난 뒤에 얼굴 만져보는데 확실히 보들보들 거리고 노폐물, 각질 이런 거 싹 없어진 거 같아요! 저는 원래 피부가 예민한 편이라 뭘 하든 항상 자극적인 게 골칫덩이였는데 아주 살짝 자극적이어서 (제가 너무 여러 번 문대서 그런 걸수도 있지만) 좋았어요. 모이스처 마스크 만점 5점 - 평점 2.5점 : 마스크가 너무 두꺼워서 좀... 그리고 그냥 동그란 모양이라 볼에 하나씩 양 쪽하고 이마에 하나 붙이니 남은 하나는 턱에 붙이기엔 크고 코 이런 부위엔 너무 두꺼워서 제대로 붙지도 않고 딱히 붙일 자리도 없어서 참 난감했네요. 붙이고 있는 동안에 에센스가 흐르는 게 불펀해요. 그리고 제 피부에는 살짝 자극적이었어요. 왠지는 몰라도 붙이고 있는 동안 따끔따끔하더니 사용 후에는 화끈화끈 하네요. 마스크 두께를 좀 줄이고 모양 개선하면 다른 사람한테는 꽤 괜찮을 제품 같아요. 재구매 의사는 없습니다.😂😂

xoxo11 (21세/건성)

평가단 리뷰입니다. 일주일에 한번씩은 필링젤을 사용해 각질을 정리해 주는 편인데요! 이렇게 각질 제거를 하면 피부가 민감해진것 같아서 마스크팩을 꼭! 해줬어요ㅎㅎ 근데 이렇게 각질 제거+수분 팩이 한번에 구성되어 있어 편하네요! 필링패드는 때수건? 형식으로 되있는데 생각보다 자극이 없는 편이였구 각질이 잘 나오구 피부가 맨들맨들해져서 놀랐습니당ㅎㅎ 두번째 수분팩은 얼굴모양이 아닌 동그란 패드 4개가 들어있는데 얼굴 전체를 진정을 하기엔 무리가 있어요ㅜㅜ 엠보싱면과 부드러운면이 있구 에센스 양이 진짜!! 많아요!! 다음날까지 촉촉하고 화장도 잘 먹습니다ㅋㅋㅋㅋ 제 돈주고 살 의향이 있구 여행갈 때 가져가면 좋을것 같아요!!😄

꼼수지 (22세/지성)

평가단 리뷰 이번에 이벤트 제품을 받고 필링패드와 수분패드를 사용해봤습니다. 평소 각질이 많아 여러가지 필링 제품을 사용해봤는데 딱히 만족하는 필링제품이 없었습니다. 필링패드 제품은 효과가 있을까 반신반의하며 사용해봤는데 각질 제거가 너무 잘되고 눈으로도 확연히 잘 보여 좋은 것 같습니다. 피부가 쉽게 건조해지는 타입이라 수분 제품에 관심이 많습니다. 수분패드가 나눠져있어 붙이고 싶은 부위별로 붙일 수 있고 오랫동안 붙이고 있지 않아도 돼서 좋았습니다. 다만 수분기가 금방 날아가는 것 같아 아쉬웠습니다.

사야링 (27세/중성)

저는 최근 몇 년간 이렇다 할 트러블도 별로 안 나고 기름 분비도 딱히 나쁘지 않은?? 평범한 피부였는데 최근 갑자기 여드름이 이마를 타곤 턱라인에도 나더니 볼 가장자리까지 나기 시작했어요ㅠㅠㅠ 도대체 뭐 때문인지를 알 수 없어서 속상했던 차에 이 제품의 평가단에 당첨이 되었습니다. 필링제와 팩이 같이 있는 제품인데 설명서를 보니 반드시 같이 쓸 필요는 없다고 해서 필링제는 아침에 팩은 저녁에 썼어요. 우선 필링제는 정말로 피부에 순하게 필링이 되는 편이었습니다. 여드름까지 났는데 필링을 해도 되는 걸까 걱정했지만 하고 나서 미온수로 헹굴 때 피부가 부들부들해지는 게 느껴져서 좋았어요!! 팩은 동그란 패드가 4장 들어 있어서 원하는 부위에 붙이는 건데 개인적으론 동그란 모양보다 직사각형 모양인 게 더 좋지 않았을까 싶어요. 비슷한 면적이어도 가로나 세로로 좀 더 넓은 범위를 붙일 수 있는 게 나았던 거 같아요. 이게 이미 액이 충분히 젖어있는 상태로 들어있는지라 이마에 두 장을 붙이는 건 아까워서 반을 자르는데 괜히 가위 위생 걱정하게 되구.. 직사각형이면 볼 앞에서 가장자리까지 넓게 커버할 수 있을 텐데란 생각도 들었어요ㅠ 그래서 짱짱은 아니고 굿굿으로 했습니다. 개인적으론 이 제품 말고 한 번씩 써보라고 필링 마스크, 수분 마스크, 슬리핑 마스크 한 장씩도 같이 보내주셨는데 그 중에서 특히 수분 마스크가 정말 마음에 들었어요!! 문지르면 문지를 수록 수분감이 매끌매끌하고 손가락에 느껴졌구 다 흡수된 다음엔 정말 깔끔하게 흡수된 느낌이라 굉장히 좋았습니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ~ (19세/복합성)

#평가단리뷰 일단 제 피부타입은 수부지+민감성이에요 거기에 각질부자라 각질도 자주자주 정돈해줘야하는 피부에요! 이번 제품은 제피부랑 너무 안맞아서 어떻게 리뷰를 해야할지 고민이 많았습니다 ㅠㅠ 1.필링패드 일단 필링패드는 마음에 들었어요! 다른필링패드들을 써봤는데 패드에 묻어있는 젤들이 너무 입자가 굵어서 피부가 너무 아팠는데 이 필링패드는 고마주(?)라고 해야하나? 시중에서 많이 만나보는 그런 필링젤들이 묻어있어서 자극업이 깨끗하게 각질을 정리해준것같아요! 그래도 피부가 민감하기도하고 너므 손에 힘을줘서각질정리를 했는지 피부가 조금은 아프더라구요ㅠ 2.수분패드 이 수분패드는 나이트용은 아니고 딱 화장하기전에 사용하는게 좋을것같아요 너무 제형이 가벼워서 건성분들한테는 비추! 이패드 단독으로 사용하고 잠을자고일어났는데 속당김이 심해져서 몇일좀 힘들었어요 ㅠ 그래서 이패드 단독사용은 비추합니다 ㅠㅠ 그리고 에센스가 계속 흘러내려서 옷이 좀 젖어서 그런점이 좀 불편했습니다! 총평 일단 제구매는 안할것같아요! 그래도 필링패드만 단독으로 판매한다면 재구매 할것같습니다! 제피부랑 너무 안맞는것같아서 남은 팩들은 화장하기전에 닦토 대신 사용하려구요 ㅎㅎ

하하하나 (30세/민감성)

평가단리뷰♥️ 저는 필링도 필요하고 수분도 필요한 수분부족지성 피부에요ㅠㅠ 필링은 세안 후 물기 없는 상태로 부드러운 면 쪽으로 필링했는데 각질이 엄청 나오네요ㄷㄷ 피부가 부들부들 해졌어요~ 붉어지거나 자극은 없었어요. 만족만족 😆😆 모이스처 마스크 피부 정돈하기에 순하고 좋더라구요. 4개 들어있는데 양 볼, 이마 붙이고 반 잘라서 턱이랑 코 붙이면 좋아요! 하루종일 메이크업으로 피곤했던 피부가 정돈 되는 느낌이네요ㅎㅎ 그런데 이거 하나만 하기에는 좀 건조하기에 수분크림 추가로 더 발라줘야해요 개인적으로 필링패드가 더 만족스러웠네요 세일 한다면 재구매 의사 있습니다😊

dhkdflej (21세/복합성)

#평가단리뷰 솔직평가 하겠습니다. 1. 필링패드 점성이 있는 하얀색 젤이 패드에 뭍혀져 있습니다. 새안후 물기제거하고 그걸로 얼굴을 마사지 하는데 얼굴에 때가 ㄷㄷㄷ 그후 물로 여러번 행궈주면 얼굴이 정말 보들보들 해집니다. 구역별 10번정도(너무문대면 피부상해요) 필링패드 만족. 2.모이스쳐 마스크 엄청 건조함. 정말 수분마스크(스킨빌라놓은 마스크같이 금방건조해짐) 아주 잠깐만 하셔야 합니다. 동그란 스몰 4장 마스크 두깨가 두꺼워서 피부에 착! 감기지 못하는 기분. 두꺼운 화장솜에다 스킨발라놓고 얼굴에 올려놓은 기분이였습니다. 마스크액, 마스크 두깨 둘다 개인적으로 아쉬웠습니다.

sita91 (28세/민감성)

평가단 리뷰 저는 평소에 케어존 딥클린 젠틀 필링젤을 사용합니다. 이 제품과 비교하자면 체험단으로 받은 필링 패드가 조금 더 꾸덕해요. 두 제품 다 사용 후에 피부가 맨질맨질 해지고 큰 자극이 없다는 점이 마음에 들어요. 필링 패드의 경우 제품 안에 일회용 패드가 들어있어서 손이 아닌 패드로 각질을 제거할 수 있다는 점이 좋지만 손에 힘이 너무 들어가면 굉장히 자극적으로 느껴질 수도 있어요. 얼트루 필링 패드를 사용하고 나서 느낀 불편한 점이 있습니다. 다른 제품의 경우 각질제거를 한 후 물로만 여러번 닦아내고 나서 로션을 바르거나 할 수 있는데 필링 패드에 들어있는 각질제거제의 경우 물로만 닦아내면 얼굴이 굉장히 끈적끈적 해져요. 그래서 클렌징 폼을 소량 사용해서 끈적임을 없애야 한다는 불편함이 있습니다. 모이스처 마스크는 일단 순해서 좋구요, 샤워 후에 얼굴에 붙이고 머리를 말리면 얼굴에 홍조가 생기지 않아서 좋습니다. 다만 그 에센스가 잘못해서 눈에 들어가면 굉장히 따가우므로 조심해야 합니다.

subin3702 (26세/건성)

평가단 리뷰에요 !! 제가 원래 각질제거 할때도 고마쥬 제형으로 된거 써요 그거 쓰면 각질은 없어지는데 제가 각질제거만 하면 그 후에 피부가 좀 따깝고 엄청 건조하거든요 ㅜㅜㅜ 이건 뭐라해야되지 극세사 부분으로 할땐 조금 따가워요 근데 따로 후에 따갑거나 그런건 없었구 각질제거 엄청 잘 되구요 같이 있는 마스크 ? 제가 악건성인데 약간 스킨제형이라 엄청 건조할 줄 알았는데 건조하지 않았어요 !! 그리고 제 피부에는 바로 후나 다음 날에 효과보이는게 아니라 몇일 후에 딱 건조하지도 않고 각질도 없더라고용 어쨋든 전 좋았어요 ~♡