록시땅

버베나 바디 로션

바디로션부문 18위

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 피부유연

버베나와 살구씨 오일이 피부를 건강하게 가꿔주며 코코넛 오일이 수분과 영양을 공급해 줘 샤워 후에도 은은한 향과 매끄러운 바디를 유지시켜줍니다.

blackpinky (20세/지성)

면세점에서 아빠 선물 사려고 쭉 보는데 향이 상큼해서 나도 모르게 결제..☆ 록시땅은 향이 좋쟈나여...

김나김나 (18세/지성)

선물받은건데 진짜짱짱 끈적이는로션은 안바르게되는데 이거는 촉촉하면서도 금방흡수되서 끈적임걱정이없어요 수분가득ㅎㅎ 향도 상큼하게 대게좋아요 비싼거라 아껴서쓰는중입니다

cyi223 (18세/건성)

향기는 시트러스 향인데 진짜 좋아요ㅜ 그리고 여름에 바르면 좋을것 같아요 수분감이 많이 느껴지는데 그렇다고 완전 가벼운건 아니고 계속 촉촉하게 유지시켜줘요 하지만 비싸다는게 단점.. 면세점에서 사는걸 추천해요

링고링구 (26세/중성)

레몬향이구 끈적거리는거 별로 안좋아하시는분들이 쓰시면 좋을것같네요 록시땅 보습력은 기대도 안했고 여름에 쓰기엔 무난하게 괜찮네요

미니아라히 (19세/건성)

향 진짜 상큼하고 좋아요 보습력도 좋고 가볍게 바를 수 있어서 좋은데 뚜껑이 좀 불편함ㅋㅋ

xxxxsxxxx (21세/민감성)

이거 왜이렇게 점수가 높지??ㅋㅋ 나한테는 걍 보습력 괜찮고 산뜻한 마무리감의 바디로션...ㅋㅋㅋ근데 이보다 더 좋은 바디제품들이 널렸기에....시트러스 향 좋아하는 사람들은 나보다 더 좋아할지도...ㅎㅎ

송자H (23세/건성)

바디로션 따위가 ㅜㅜㅜ넘나 비싸지만 ㅠㅠㅠㅠ 향이 너무 좋아요 인위적이지않고 은은해서 진짜 좋아하는 향 ㅎㅎ 선물받은거 다쓰고 이번에 살까말까 고민중 하지만 너무 사고픔 ㅜㅜㅜㅜ

cereza (36세/복합성)

개인적으로 플로럴, 우디 계열보다 씨트러스 계열을 좋아하다보니 완전 취향저격 당함! 같은 라인 샤워젤이랑 함께 사용했는데, 샤워하면서도 하고 나서도 정말 기분이 좋았어여.. 바르고 나서도 바로 향이 날아가지 않고 은은하게 어느 정도는 지속되서 아주 만족스러운 바디로션이었어여.. 촉촉하니 보습력도 나쁘지 않았어용 ^^ 제가 건성피부는 아니라서 그런가 보습력이 떨어진다고 생각되진 않았네여.. 다만 바디용품은 페이스 제품에 비해 빠르게 소진되기 때문에 용량대비 가격이 좀 부담스러움.. 그것 빼고는 정말 향에 취향저격 당해서 대만족입니다!!!

cocomilic (31세/건성)

향기가 다한 바디로션! 여름엔 가볍게 발려서 좋지만 가을 이후부턴 더 묵직한거 발라야 해요. 같은 라인 바디워시랑 같이 쓰면 향 지속도 좋은 편. 그치만 재구매 의사는 없어요

손탄님 (24세/복합성)

아시아나 비지니스 탔을때 샘플로 써보고 넘 좋아서 본품 구매했어용 ㅎㅎ향이 너무 좋아하는 레몬민트..?향인데 보습력은 걍 쏘쏘,,,. 그러나 어떠한 시중에 바디로션도 이런 향은 못찾겠더라구용 ㅋㅋㅋ향이 너무 좋다는 말밖엔...^_^

주당마녀 (42세/복합성)

로션이라 겨울엔 좀 그렇고 나머지 계절엔 쓰기 좋아요. 금방 스며들어서 촉촉하고 부드러워요 바디젤이랑 같이 쓰고 있는데 둘다 굿이에요~

오렌지자스민 (34세/민감성)

발림성이 좋아 가볍게 바르기 좋음 대신 겨울에 쓰기엔 부족한 느낌이다 바를땐 향이 강한데 오래 지속되지는 않았음

후유미 (28세/복합성)

무겁지않게 봄 가을쓰는로선 ㅎㅎ 향기가 상큼하고 너무좋음 ㅠㅠ 다쓰면 또살거야

vivipop (37세/민감성)

보습역이 뛰어나진 않아요 가볍게 쓸수있는 봄가을용 정도로 생각하심 될거 같구요...하지만 장점은 고급스런 향기가 난다는것 ...이걸로 샤워하고 바디로션까지 바르면 뭔가 스파 다녀오는 느낌처럼 힐링이 ㅋ 저렴한 바디로션들이 향은 달콤해도 뭔가 흔한 향이라면 이아이는 아 고급스러워 라는 느낌이 나요 ㅎㅎㅎ 그렇다고 저가격 다줄만한 아이는 아니고 면세에서 할인받아 사시면 좋을거 같아요 ^^

김다이어터 (32세/복합성)

비싼바디로션중엔 최고

토끼동자 (35세/복합성)

아주 가볍게 발려서 한겨울보다는 환절기에 쓰기 좋은 제품. 심한 건성분들은 약할것 같네요. 그래도 향 하나만큼은 너무 상큼상큼 자꾸 바르고 싶은 향~~ 하지만 가격의 압박이...

fhsldhkqhadl (22세/민감성)

레몬향인데 자극적이지 않고 몸에 바르면 은은하게 향이 파쟈서 좋은것같아요!! 끈적이지도 않고 금방 흡수되여 근데 그만큼 초고습은 아니에여

소은사랑 (43세/복합성)

보라카이 여행 가면서 면세에서 세일까지해서 진짜 저렴하게 구매~!! 결론은 만족도 200%~ 일단 향이 상큼상큼 산뜻해서 완전 취향저격~ 끈적이지 않고 적당히 촉촉함만 남기고 싹 흡수되서 여름에 쓰기 느므 좋다~~ 쓰던거 다 밀어놓고 요녀석만 쓰고싶다ㅋㅋ

하인첼꼬마1 (26세/복합성)

굳굳

almighty (30세/복합성)

상큼상큼 향 너무 좋구 보습력도 괜춘! 버베나 라인은 정말 향이 다 했자나 >.<