록시땅

버베나 바디 로션

바디로션부문 17위

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 피부유연

버베나와 살구씨 오일이 피부를 건강하게 가꿔주며 코코넛 오일이 수분과 영양을 공급해 줘 샤워 후에도 은은한 향과 매끄러운 바디를 유지시켜줍니다.

blackpinky (20세/지성)

면세점에서 아빠 선물 사려고 쭉 보는데 향이 상큼해서 나도 모르게 결제..☆ 록시땅은 향이 좋쟈나여...

김나김나 (18세/지성)

선물받은건데 진짜짱짱 끈적이는로션은 안바르게되는데 이거는 촉촉하면서도 금방흡수되서 끈적임걱정이없어요 수분가득ㅎㅎ 향도 상큼하게 대게좋아요 비싼거라 아껴서쓰는중입니다

cyi223 (18세/건성)

향기는 시트러스 향인데 진짜 좋아요ㅜ 그리고 여름에 바르면 좋을것 같아요 수분감이 많이 느껴지는데 그렇다고 완전 가벼운건 아니고 계속 촉촉하게 유지시켜줘요 하지만 비싸다는게 단점.. 면세점에서 사는걸 추천해요

미니아라히 (19세/건성)

향 진짜 상큼하고 좋아요 보습력도 좋고 가볍게 바를 수 있어서 좋은데 뚜껑이 좀 불편함ㅋㅋ

xxxxsxxxx (21세/민감성)

이거 왜이렇게 점수가 높지??ㅋㅋ 나한테는 걍 보습력 괜찮고 산뜻한 마무리감의 바디로션...ㅋㅋㅋ근데 이보다 더 좋은 바디제품들이 널렸기에....시트러스 향 좋아하는 사람들은 나보다 더 좋아할지도...ㅎㅎ

송자H (23세/건성)

바디로션 따위가 ㅜㅜㅜ넘나 비싸지만 ㅠㅠㅠㅠ 향이 너무 좋아요 인위적이지않고 은은해서 진짜 좋아하는 향 ㅎㅎ 선물받은거 다쓰고 이번에 살까말까 고민중 하지만 너무 사고픔 ㅜㅜㅜㅜ

cereza (36세/복합성)

개인적으로 플로럴, 우디 계열보다 씨트러스 계열을 좋아하다보니 완전 취향저격 당함! 같은 라인 샤워젤이랑 함께 사용했는데, 샤워하면서도 하고 나서도 정말 기분이 좋았어여.. 바르고 나서도 바로 향이 날아가지 않고 은은하게 어느 정도는 지속되서 아주 만족스러운 바디로션이었어여.. 촉촉하니 보습력도 나쁘지 않았어용 ^^ 제가 건성피부는 아니라서 그런가 보습력이 떨어진다고 생각되진 않았네여.. 다만 바디용품은 페이스 제품에 비해 빠르게 소진되기 때문에 용량대비 가격이 좀 부담스러움.. 그것 빼고는 정말 향에 취향저격 당해서 대만족입니다!!!

토끼동자 (35세/복합성)

아주 가볍게 발려서 한겨울보다는 환절기에 쓰기 좋은 제품. 심한 건성분들은 약할것 같네요. 그래도 향 하나만큼은 너무 상큼상큼 자꾸 바르고 싶은 향~~ 하지만 가격의 압박이...

fhsldhkqhadl (22세/민감성)

레몬향인데 자극적이지 않고 몸에 바르면 은은하게 향이 파쟈서 좋은것같아요!! 끈적이지도 않고 금방 흡수되여 근데 그만큼 초고습은 아니에여

링고링구 (26세/중성)

레몬향이구 끈적거리는거 별로 안좋아하시는분들이 쓰시면 좋을것같네요 록시땅 보습력은 기대도 안했고 여름에 쓰기엔 무난하게 괜찮네요

소은사랑 (43세/복합성)

보라카이 여행 가면서 면세에서 세일까지해서 진짜 저렴하게 구매~!! 결론은 만족도 200%~ 일단 향이 상큼상큼 산뜻해서 완전 취향저격~ 끈적이지 않고 적당히 촉촉함만 남기고 싹 흡수되서 여름에 쓰기 느므 좋다~~ 쓰던거 다 밀어놓고 요녀석만 쓰고싶다ㅋㅋ

하인첼꼬마1 (26세/복합성)

굳굳

almighty (30세/복합성)

상큼상큼 향 너무 좋구 보습력도 괜춘! 버베나 라인은 정말 향이 다 했자나 >.<

봉이누나 (25세/중성)

세상 상쾌한 향!

화장품콜렉터 (23세/중성)

촉촉함은 보통 바디로션들이랑 비슷한 거 같구요. 받로션 고를 때 향을 첫번째로 보는데 레몬이나 상큼한 허브향을 좋아해서 버베나 라인을 오랫동안 사용했어요. 이런 향 좋아하시면 강추해요! 코를 찌르게 강하지 않아서 더 좋았어요

헤르미06 (27세/지성)

좋아요! 여름에 쓰려고 사두었다가 이제서야 쓰고있는데 만족합니당 가볍게 잘 흡수되는 바디로션이에요ㅋㅋㅋ 버베나 핸드크림처럼 완전 가볍고 산뜻할까 싶었는데 그 정도는 아니고 바디로션으로 쓰기엔 딱 좋은것 같아요!!

유림링 (25세/건성)

제가 버베나 향을 어어어어엄청 좋아해서 바디워시도 보유하고있는데요 얘는..ㅜㅜ 좋은 향(아주 살짝 달큰한 레몬+이파리향기)임에도 불구하고 쏘쏘를 주었습니다.. 향으로 릴렉싱되는 기분을 내주어 스트레스 지수를 낮춰주지만 흡수시키고 나면 아주 살짝 끈적임이 있습니다! 여름에!! 끈적이는건 0.01이라도 안됩니다!!!ㅜㅜㅜ 그렇다고 겨울에 바를만한 향기는 아니고 애매하죠 거기다 가장 중요한건 보습력인데 워낙 가벼운 제형이다 보니 이거 하나만으로는 조금 모자란 감이 있네요. 저랑 안맞는지 흡수할때 미미하게 따끔해서 많이 바르기도 뭣하고 로션 위에 오일을 바르자니 얘 흡수될때까지 기다려야하고.. 록시땅에서 제일 좋아하는 제품이 버베나 라인인데 얘는 ㅜㅜ 계륵이네요..

헐랭랭랭 (30세/복합성)

용기 넘나 불편 향은좋고 가벼은제형ㅋㅋㅋ

유진9284 (21세/복합성)

이거시원한향이고 여름에쓰기좋아요 ㅎㅎ 보습력이 조금 떨어지는건 향 때문에그렇게 느끼는건가...?ㅈ닌 여름에만 써서 보습도향도 굿

hyyy36 (23세/복합성)

이것도 버베나 핸드크림사고나서 향 너무 좋아가지고 샤워젤이랑 같이 세트로 구매함! 근데 샤워젤과 마찬가지로 향의 지속력이ㅠㅠㅠㅠ너무떨어짐... 빅시나 다른곳은 향이 지속되는게 좀 있는데, 이건 정말 바를때만 좋은 ㅠㅠㅠ 그게 넘 아쉬움 근데 로션으로의 역할은 확실하게함! 역시 록시땅이랄까 촉촉함은 오래가는데 향... 이것도 향 지속력 때문에 굿굿주고감...ㅜㅜ