록시땅

시어 버터 엑스트라 젠틀 핸드 앤 바디 로션

바디로션부문 25위
핸드케어부문 29위

보습 수분공급 윤기부여 피부안정 피부유연 핸드크림

시어 버터가 5% 함유되어 있어 록시땅의 베스트 셀링 핸드 크림인 시어 버터 20% 핸드 크림보다 라이트 하면서도 시어 버터의 혜택을 누리고 싶어하는 분들에게 알맞은 핸드 크림입니다. 오트 밀크, 허니 추출물 등이 함유되어 만지고 싶은 손으로 만들어줍니다.

itsmir (30세/민감성)

이거 비누랑 같이쓰면 뭔가 관리받는 느낌 ㅎㅎ 소피텔 어메니티로 써보고 반해서 전 라인 다구매함 가격이 좀 있지만 절대 아깝지않아요

오소히힣 (23세/민감성)

적당한~좀 더 느껴지는 유분감이 괜찮앙ㅆ어요~ 남친이 선물로 사줬는데 몸에 잘 바르고 다녔네유! :) 보습도 잘되고 좋았어요

7green (25세/민감성)

엄청 촉촉한지도 모르겠고... 냄새도 시어버터 상한 냄새???? 진한 시어버터 냄새가 아니라... 물탄냄샤.. 약간 변질된 냄새가 난다

됴아짱됴아 (16세/지성)

이거 선물받아서 써봣는데 진짜너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ이거냄새개인적으로 진짜너무너무 취적이고 내가바디로션을갠적으로 손에묻히면찝찝하기도하고 그런느낌들어서 별론데 이거는그렇게 그런느낌드는거 못느낀듯.....솔직히좀비싸긴한데ㅠㅠ그만큼유용...보습력도진짜좋고 대박..❤

밍지eee (23세/복합성)

선물받아썼는데 촉촉하고좋았는데 가격이깡패라서 바디는... 못쓰겠음ㅋㅋ

율액희 (21세/건성)

이거진짜 대박템!! 몸에 바르면 2일동안은 수분유지되는듯? ㅎㅎ 좀비싸긴한데 그만큼 유용함!!

kmj88 (30세/민감성)

이거 정말좋다 시어버터가 온몸을 촉촉하게해준다!! 가격때문에 재구매가망설여짐ㅜㅜ

내닉네임 (30세/민감성)

시어버터향을 너무 좋아하는 관계로 시어버터 라는 이유로샀다. 향은 역시 너무 좋다. 로션이라 그런가 살짝 묽은거 같다 . 보습력도 잘모르겠다 . 바르고나면 흡수는 잘 되나 살짝 기름지는 느낌이 든다 . 그래서 굿굿이다 . 촉촉보단 가벼운 느낌 . 그리고 기름진 느낌 .

럽미럽미 (33세/건성)

리뷰 쓰려고 제품 찾다가 처음으로 핸드로션도 된다는걸 알게 됐네요. 우선 록시땅 특유의 향을 사랑하는 사람이라 요거 바르면 향이 너무 좋아서 자주 사용하고 있어요. 제가 끈적거리는 것을 너무 싫어하는데 일단 끈적임은 하나도 없고 흡수력도 좋아요. 용기도 펌핑 타입이라 꾹 눌러만 주면 되니 좋구요. 선물 받아서 사용한건데 저도 이후에 선물할 일 있으면 이걸로 사야겠다고 생각했을 정도네요. 휴대성이 별로 좋지 않으니 핸드 로션용보다는 샤워 후 바디로션으로 사용하는게 더 좋을 듯 해요. 여름이라 자주 사용 안했는데 이제 환절기 시작되었으니 다시 사용해야겠네요.

랏차 (21세/건성)

향기는 정말 너무너무 좋아요 발림성도 되게 좋구요 하지만 흡수가 좀 느리고 딱히 보습감이 느껴지진 않았습니당..

레나김81 (37세/복합성)

몸에 얼마나 좋은지 몰라도 향기는 정말 구리네요... 그냥 아까워서 쓰는 거지... 아 향기는 그냥 저냥 하면 쓸텐데 이건 정말 못쓰겠어요 내몸에서 꾸릿한 냄새 나는것 같아요... 발에만 바르다가 끝났네요....

쭘니 (17세/건성)

말라죽어가는 오징어에게 생명수같은 존재임 부담없이 바르기 짱좋음 근데 겨울엔 이것만으론 좀 부족한 감이 있을 수도 있음ㅇ

유림링 (25세/건성)

얘 바디워시에도 똑같이 썼는데 보습기능이나 보습유지력은 아주 좋지만 버베나 쓰는 사람으로써 얘 향기가 넘나 고무같..은것.. 버베나 최고

부링부링 (33세/중성)

우선 향이 음..... 또바르고싶지않은냄새.. 바디로션바를때는 향긋한걸로 기분내며 바르고싶어서...손이 안가요...

유진9284 (21세/복합성)

화장대에 놓고 나가기전어ㅣ핸드크림으로 푹푹짜서간당ㅎㅎ 촉촉하고 향도좋습니당~~바딘로션으로는 좀 무거울수도...?

사막에핀꽃 (35세/복합성)

제일 좋은건 바디 로션 크림 처럼 생긴거 인데 손가락을 푹푹 쑤셔 넣으니. 이런 첨핑 스타일이 더 좋은듯 해요. 겨울에 쫭

다람쥐야 (26세/건성)

이거 향이 너무 좋아서 씁니다 보습은 더 저렴한 가격에 좋은 제품많지만 그냥 내 몸에서 시어버터 향 뿜뿜하는 게 기분 좋아서 씁니당

ekthadl (29세/복합성)

바디로션 없으면 생활이 안되요 이 제품 향도 좋고 적당한 유분감때문에 건조하지않아요

최니 (30세/복합성)

촉촉함이 오래가서 좋아요

쏭로라 (28세/건성)

저몸이 진짜 건조한데 오일바르고 로션발라도 간지럽고 그랬거든요 그런데 확실히 순하고 냄새도 독하지않고 넘 괜찮아요^^ 그런데 용량이 작아서 또 사야한다능 ㅜㅜ