록시땅

로즈 에 렌 핸드 & 네일 크림

핸드케어부문 45위

보습 비타민함유 수분공급 영양공급 핸드크림

손과 네일에 우아한 향기를 전하는 핸드 & 네일 크림. 로즈의 우아하고 사랑스러운 향기와 함께 시어 버터와 비타민E가 피부의 보호막을 강화시켜주고 손과 네일에 영양 공급과 보습 효과를 주어 촉촉하고 아름답게 가꾸어 줍니다.

리틀토모 (25세/지성)

외출용은 무조건 향좋고 패키지예쁜 요놈 집용은 가성비에 보습력대박인 독일제 얜일단무조건사길♥

이마루찌 (26세/복합성)

이거바르면 향수뿌린것처럼 장미장미해짐 기분도 좋아지고 부드럽고 촉촉함!!!

밍채 (26세/복합성)

아 이거 너무 좋아요...ㅠㅠ 장미향도 엄청 좋고 손도 촉촉해지고ㅠㅠㅠㅠ 완전 짱짱!! 솔직히 겨울에 쓸만큼 촉촉하진 않지만 그래두 만족해요!!

화장품폐덕후 (36세/복합성)

지금까지 맡아본 장미향중에 최고로 고급진 장미향 원래 장미향은 꽃으로 맡는걸 좋아하지 화장품으로 나는 장미향 별로 안좋아함 칭구가 신혼여행선물로 줬는데 향이 비싼티를 팍팍냄 핸드크림은 아낌없이 건조할때마다 부담없이 쓰는게 좋은데 ㅠㅠ 이걸 그렇게 어떻게쓰냐 ㅠㅠ 아껴쓰느라 고생할듯 내돈주고는 못산다잉

azxswe805 (21세/지성)

이거바르고나면 내손이 장미인지 장미가 내손인지 헷갈리기시작함. 독하지않은 장미향에 우월한 지속력에 보습까지...말이 필요없다 사랑해요 록시땅

배두세나 (33세/건성)

향이 넘나 좋다. (남자들도 다 좋다고..... 개수작 부리고 싶을때 한번씩 써먹어봐요...)

yomiyo (26세/복합성)

향에민감한여자..거의모든향을좋아하긴하지만ㅋ장미향을특히좋아하는데친구가크리스마스선물로줘서쓰는데..오오...핸드크림바르고하는일은내손향기맡는일ㅋㅋㅋㅋㅋ보습도좋고다좋다

songjh (24세/민감성)

시어버터보다 가벼워서 여름에쓰기좋아요 향도 좋고 딱 파우치용 핸드크림인데 저는 주로 선물용이에요 애매~~~한 사이에 이만한 선물없음ㅋㅋㅋ 왠지 싼거사주면 성의없어보이고 선물 안주긴 그렇고 그냥 그냥 성의표시할때 짱좋음 받는사람들도 꽤 좋아하고 서로 부담없는 선물인데다 호불호도 없어서 좋아요

사오정 (23세/지성)

이거장미향이은은해서좋음

아이러브자몽 (14세/중성)

음.. 일단 얘는 향기가 되게 뭐랄까... 은은해요. 완전 막 좋진 않은데 그래도 가벼운 샤워코롱?정도 되는거 같아요. 얜 용량이 적고 비싼데 향도 금방날라가고 촉촉하지도 않고 보습력도 빵이네요ㅠㅠ묽어요. 그래도 그땐 제가 핸드크림이 많이 없어서 잘 쓰긴 했는데 너무 아까웠던 기억..ㅠㅠ 오히려 샘플로 준 바디로션(같은향) 용량이 더 컸던거 같네요 ㅋㅋ 작아서 그런지 선물용, 외출용우로 쓸 만한거 같고요, 가격 땜시 집에서 쓰긴 아깝네요.. 장점(추천)💙💙💙💙💙💙💙 -은은하고 가벼운 향을 좋아하시는분 -휴대용. 선물용. 외출용으로 사용하실분(집에서도 딱히 상관 없어영~) -비싸도 향이 좋으면 사고 싶어하시는분 -비싼데 용량 적어도 괜찮으신분 -향이좋음 -가벼움 -선물용으로 좋음. 단점(비추)💦💦💦💦💦💦💦💦 -장미향 싫어하시는분 -가벼운거 싫어하시는분 -촉촉한거 좋아하시는 분 -보습력 있는 제품 찾으시는분 -비싼거 싫어하시는분 -향이 오래남길 바라시는분 -안촉촉함 -보습력 꽝 -향 빨리 날라감 -비쌈 -용량 적음 by. 아이러브 자몽 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 #향 #향수핸드크림 #퍼퓸핸드크림 #록시땅 #비쌈 #장미향 #보습력없음 #지속력nono #선물용

haiyansol (24세/민감성)

약간 묽어요!! 향 정말 좋아요

교니이 (25세/민감성)

겨울에 쓸만한 보습력은 아니다.. 안 바르는 것보다 나은 정도? 그래도 상쾌은은한 장미 향이 좋아서 가끔 쓰는 제품

리ㅅㅔ (22세/복합성)

일단 록시땅이라는 네이밍의 이름값을 하는 제품이에요!ㅎㅎ 핸드크림의 갑이죠ㅎㅎ 시어버터는 조금 꾸덕한?느낌이있었는데 이 제품은 굉장히 수분감있게 촉촉해서 좋아요ㅎㅎ향도 좋아서 급하게 남친만날때 슥슥 바르고 가요ㅋㅋ향의 지속력은 낮지만 굉장히 고급스러운 장미향이라서 애용했어요ㅎㅎㅎ용량도 거의 짐승용량으로 오래오래 썼네요!!♡

ddlois (20세/건성)

보습력이 막 좋진 않지만 냄새가 너무 좋음ㅠㅜ

비비안수 (27세/건성)

제가 사계절 내내 핸드크림을 달고 살아서 이것 저것 많이도 써봤는데 그 중에 재구매 의사가 있는 것 중 하나가 요거 제가 랑콤 핸드크림의 그 장미향을 좋아하는데 이것도 장미향 자체가 인공적이지 않아요 그리고 크기가 작아서 미니백에 휴대하기 좋고 안끈적거립니다 :)

볶음밥 (23세/복합성)

향 존좋.

borumda (23세/복합성)

이거도 아몬드만큼 향이너무너무 독보적으로 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 보습력은 무난무난합니당

pingba (30세/민감성)

재형은 부드러운 로션타입인데 보습력 나쁘지 않습니다. 향도 좀 진한편이구요~

hsseo (23세/건성)

손이 많이 건조할때는 발라도 소용없지만.... 그냥저냥일때는 향이 너무 좋아서 애용하고있어요 향이 진짜 진짜 진짜 좋아요

제아리 (19세/복합성)

ㅜ 향이 너무 진해서 별로예요 제가 좋아하는 장미향도 아니였어서 ㅠ 이거 바르고 나갔더니 아는오빠가 뭐 뿌렸냐면서 향이 너무 진하다고 별로라고 했었어요 그래서 그냥 집에 혼자있을때만 바르면서 썼는데 핸드크림이 한번 누를때 좀 많이나오는 편이라서 보통 핸드크림 썼을때보다 금방 다 사용했어요