록시땅

아몬드 딜리셔스 핸드크림

핸드케어부문 18위

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 핸드크림

보습과 향뿐만 아니라 탄력 있는 손을 위한 젤 타입 핸드 크림아몬드 밀크과 아몬드 오일이 손을 부드럽게 가꿔주며 아몬드 단백질 성분이 윤기를 더해줍니다. 아몬드 트리 싹 추출물이 더욱 건강한 손으로 가꾸어 주며, 은은한 아몬드 꽃향이 피부에 오래도록 남아 상큼함을 선사합니다.

멍규 (26세/복합성)

보습좋은 가격깡패. 이거 손에 바르면 향수 필요없음 움직일때마다 내냄새만남 다음엔 다른향 쓸거야 이냄샌 멀미나

나나코 (28세/지성)

향기도 보습도 짱 ♡

borumda (23세/복합성)

향이너무머무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ선물받아서 썼는데 엄청 보습력이있는건 아니지만 핸드크림 기능에 충실하고 무엇보다 향이 독보적이에요 ㅠㅠㅠ

지훈지훈 (23세/지성)

이거 선물 받아서 쓰고 있는데 냄새 진짜 조음 근데 양이 너무 적고 비쌈

깅서연 (14세/중성)

너무좋아요

은돼지 (24세/민감성)

록시땅 핸드크림 라인중에 가장 향이 내취향임ㅠㅠ 남자 여자 할 것 없이 이 향 좋아하고 남자에게도 어울리는 향이라 평소 중성적인 향기를 좋아하는 나한테 딱 적합함! 제형은 시어버터보다 훨씬 묽다 그래서 약간 더 미끌거림은 있는데 향으로 모든게 다 용서되는 핸크! 다른 제품에서는 찾아 볼 수 없는 향.. 여기에 눕습니다

범록 (22세/복합성)

저는 시어버터보다 이 향이 더 좋아요~~~ 보습은 비슷비슷한거같앗어요ㅎㅎ

흐요이 (24세/건성)

선물받아서 한 2개월 넘게 계속 쓰고있는데 진짜 인생핸드크림이다. 핸드크림을 돈주고 사거나, 뭐가 특별히 좋다는 생각은 별로 안해봤는데 이 록시땅 아몬드 핸드크림은 진짜진짜 좋아서 다쓰면 또살까한다. 일단 향이 아몬드꽃향?인지 몰라도 진짜 좋은 향이고, 그 향의 지속력이 거의 향수급이다. 섬세한 부분에서 만족을 부르더라ㅠㅠ 손이 워낙 건조해서 트고 갈라지는데, 그런 부분에 집중적으로 덧바르면 촉촉해져서 좋다.

늄이 (31세/복합성)

아몬드 라인 넘 조아여. 달콤한데 보습도 좋고.!!! 이거 향기 좋아하는 사람은 진짜 계속 사게 되요. 호갱 만드는 향기 ㅋㅋ

ruco (25세/중성)

록시땅 핸크중에 제일좋아하는향...♡

유이00 (38세/복합성)

향 진짜맘에들어요

혀니쭈 (22세/건성)

진짜 3통째 쓰고 있습니다... 향이 너무 좋아서 보습력이 좀 딸리더라도 계속 쓰게 되는것 같아요 ㅠ 자주 바르면 되니깐요 ㅎㅎㅎㅎ

kenhi (33세/복합성)

향이 독보적임~!!

KABAE (34세/건성)

보습력은 다른 라인보다 떨어지는데 사용감이 산뜻해서 좋아요 로드샵에 비슷한 제형은 금방 손이 바삭한데 이건 좀 오래가요

스타로드 (19세/건성)

아몬드 밀크라는 향에 걸맞게 고소하고 달달한 냄새가 묵직하게 풍깁니다. 제 기준 가볍고 접근성이 높은 제품은 아니라고 생각합니다. 상큼하고 가벼운 프루트나 플로럴한 향보단 니트랑 어울리는 부드럽고 무게감있는 향을 좋아하는 저로썬 아주 만족했습니다. 또 향도 좋지만 보습도 아주 짱짱! 이라는점. 그리고 , 생각보다 향이 진하게 풍기기 때문에 제 주변은 호불호가 많이 갈렸습니다.

이휘진 (16세/복합성)

냄새는 걍 패스 무난무난함 보습력 개지리구 바르고 끈적이는 느낌 없어서 좋았움 냄새만 좋으면 짱일듯

twto (25세/복합성)

한통 다 비우고 쓰는 리뷰입니다. 향은 아몬드 특유의 향으로 시작해서 좋았어요! 그런데 끝으로 갈수록 왜 플로럴 향이 진해지면서 핸드크림 특유의 진득한 향으로 바뀌는지는 모르겠습니다만...... 보습력만 보자면 좋아요! 왜 록시땅이 핸드크림으로 유명한지 알겠더라구요. 즉각적인 촉촉함도 괜찮고 보습유지력(지속력)도 타브랜드와 비교해도 나쁘지 않았습니다. 다만 향 좀... 아몬드 향만 나면 좋겠습니다. 꽃향을 조금 줄여주시던가요. 😥 보습효과만 보자면 다른 향(라인)의 제품으로 구입한다면, 재구매의사 있습니다!!

챙ㅕㄴ (16세/중성)

손이 건조해서 핸드크림 꼭써야하는데 보습력 진짜 좋고 냄새는 그저 그랬음 내생각엔 약간 호불호가 있을 것같은 냄새 친구들중에 안ㄴ좋아하는 애들이 좀있길래..

두니와코코 (17세/민감성)

저는 핸드크림은 향을 제일 중요하게 생각하는데욤 ㅠㅠ 이거 향기가 아저씨 스킨향이 나더라고욤 ㅠㅠ 그래서 안쓰고 있어요..개인적으로 록시땅 핸드크림중에서 장미향이 제일 괜찮더라구욤..그렇게 좋은건 아니지만 생화 장미향이 나서 잘 썼는데 보습은 무난무난했어요.

꼬트리 (30세/중성)

향은 펴바르기전엔 베이비파우더 향 나다가 바르면 진한 꽃향으로 바뀌는듯한 느낌 제 기준에는 보습감 촉촉함이 좀 부족해요 뭔가 수분로션처럼 샥 스며들어버리는 느낌 핸드크림은 보통 좀더 유분감있거나 밤같은 크리미함을 기대하므로 굳이 재구매는 안할듯