록시땅

아몬드 딜리셔스 핸드크림

핸드케어부문 26위

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 핸드크림

보습과 향뿐만 아니라 탄력 있는 손을 위한 젤 타입 핸드 크림아몬드 밀크과 아몬드 오일이 손을 부드럽게 가꿔주며 아몬드 단백질 성분이 윤기를 더해줍니다. 아몬드 트리 싹 추출물이 더욱 건강한 손으로 가꾸어 주며, 은은한 아몬드 꽃향이 피부에 오래도록 남아 상큼함을 선사합니다.

멍규 (27세/복합성)

보습좋은 가격깡패. 이거 손에 바르면 향수 필요없음 움직일때마다 내냄새만남 다음엔 다른향 쓸거야 이냄샌 멀미나

나나코 (29세/지성)

향기도 보습도 짱 ♡

레오쨩 (28세/민감성)

보습은 그냥저냥 괜찮은 정도? 손이 심하게 건조한 사람 아니면 특별히 나쁘다고 느끼진 않을 것 같아요ㅋㅋㅋ 근데 향이 넘나 좋음ㅠㅠㅠㅠ지금까지 써봤던 핸드크림중에 이게 짱인 것 같아요ㅠㅠ 흔한 꽃향이나 과일향도 아니고 처음엔 약간 남자스킨냄새 비슷한 향+달달한 향이 나는데 잔향이 엄청 고소하고 달달하고 부드럽고 상큼해요 진짜 이거 바르고 싶어서 일부러 손 더 씻고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 써보고 록시땅 아몬드 라인 다른 것도 사고싶어졌어요ㅋㅋ 다만 단점은 좀 묽은 제형이라 엄청 빨리 닳음...ㅎㅎ

지대넓얕 (24세/복합성)

면세점에서 틴케이스에 파는 4가지 향(?) 핸드크림세트를 샀는데 엄마는 장미향 나는 체리블라썸 아빠는 아몬드향 집에서 모두는 시어버터(주로 내가 썼지만) 이 넷 중에 가장 성별차이 없이 무난하게 쓸 수 있고 보습력도 좋았던 핸드크림임. 단점은 가격에 비해 더딘 흡수력

yjsaddream (31세/복합성)

록씨땅 시아버터 보다 묽은 느낌의 크림이에요. 시아버터 보다 묽고 부드러워 더 잘 스며들고 마무리 감이 촉촉해서 여름에 시아버터 쓰기 부담될때 사용하면 좋아요.

혀니쭈 (23세/건성)

진짜 3통째 쓰고 있습니다... 향이 너무 좋아서 보습력이 좀 딸리더라도 계속 쓰게 되는것 같아요 ㅠ 자주 바르면 되니깐요 ㅎㅎㅎㅎ

borumda (24세/복합성)

향이너무머무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ선물받아서 썼는데 엄청 보습력이있는건 아니지만 핸드크림 기능에 충실하고 무엇보다 향이 독보적이에요 ㅠㅠㅠ

지훈지훈 (24세/지성)

이거 선물 받아서 쓰고 있는데 냄새 진짜 조음 근데 양이 너무 적고 비쌈

깅서연 (15세/중성)

너무좋아요

kimjieun (32세/지성)

은돼지 (25세/민감성)

록시땅 핸드크림 라인중에 가장 향이 내취향임ㅠㅠ 남자 여자 할 것 없이 이 향 좋아하고 남자에게도 어울리는 향이라 평소 중성적인 향기를 좋아하는 나한테 딱 적합함! 제형은 시어버터보다 훨씬 묽다 그래서 약간 더 미끌거림은 있는데 향으로 모든게 다 용서되는 핸크! 다른 제품에서는 찾아 볼 수 없는 향.. 여기에 눕습니다

범록 (23세/복합성)

저는 시어버터보다 이 향이 더 좋아요~~~ 보습은 비슷비슷한거같앗어요ㅎㅎ

흐요이 (25세/건성)

선물받아서 한 2개월 넘게 계속 쓰고있는데 진짜 인생핸드크림이다. 핸드크림을 돈주고 사거나, 뭐가 특별히 좋다는 생각은 별로 안해봤는데 이 록시땅 아몬드 핸드크림은 진짜진짜 좋아서 다쓰면 또살까한다. 일단 향이 아몬드꽃향?인지 몰라도 진짜 좋은 향이고, 그 향의 지속력이 거의 향수급이다. 섬세한 부분에서 만족을 부르더라ㅠㅠ 손이 워낙 건조해서 트고 갈라지는데, 그런 부분에 집중적으로 덧바르면 촉촉해져서 좋다.

늄이 (32세/복합성)

아몬드 라인 넘 조아여. 달콤한데 보습도 좋고.!!! 이거 향기 좋아하는 사람은 진짜 계속 사게 되요. 호갱 만드는 향기 ㅋㅋ

ruco (26세/중성)

록시땅 핸크중에 제일좋아하는향...♡

유이00 (39세/복합성)

향 진짜맘에들어요

becomingjs2 (27세/지성)

보습은 진짜 별로네요ㅋㅋ 핸드크림을 레이어링해서 바르고 있어요ㅋㅋㅋ 향기도 그렇고 여름에 딱 쓰기 좋을 것 같은... 지금은 아니야ㅜㅜㅜㅜ

백예 (21세/복합성)

솔직히 보습 이런 건 모르겠고 향이 좋음니다 향수 대신 목이랑 팔목에 바름ㅎ

je0626 (20세/중성)

이거 향이 정말 조아요 ! 근데처음에 사서 뜯어서 썻을 때엔 향 완전 달달한 아몬드향이였는데 좀 지나고 뜯어서 쓰니까 머리아픈 달달한 향 ? 같은게 나더라구요 ㅠㅠ 그랴서 그 뒤로는 잘 안 써요 ㅠㅠ

Jaiwai (29세/중성)

적당히 촉촉하고 뽀송하게 발림. 무엇보다도 향이 좋고 오래감. 바르고나면 향수 뿌린 느낌.