렌즈미(LENSME)

클로 핑크

컬러렌즈부문 54위

13.5~13.6mm 핑크/바이올렛 도수가능

- 도수 범위: -0.00 ~ -6.50 - 그래픽 직경: 13.6mm - 난시 불가능

통키 (24세/복합성)

직경 13.6 튀는렌즈 좋아해서 그런가 진짜 별로네요 멀리서보면 눈알에 비듬낀거마냥 그래보이구 기대했던거보다 별루여서 실망 렌즈미 곡률은 저한테 잘맞아서 착용감은 좋았으나 디자인이 별로네요. 렌즈사면서 돈아깝다고 생각들었어요

하트젤리입술 (28세/민감성)

눈에 먼지 낀 거 같음... 아파 보임 펄 섀도 잘못 하다가 눈에 들어가면 딱 이럼 ㄷㄷ 보정 때린 사진에서만 예쁘지... 실물은 어후... 내눈에 먼지낀느낌 ㅠㅠ

꼬부김솔라 (17세/지성)

출시되기 전부터 사려고 벼르고 벼르다 12월 1일 나오자마자 살려했는데 그때 어디가는바람에ㅠㅠ 이제야 뒷북치는 한심한 나년이다. 뒷북이지만 그래도 이쁘니 기분은 좋다ㅎㅎ 본격적으로 리뷰하자면 그래픽이 남색과 핑크로 나누어져있고 흰색 펄땡이가 콕콕 박혀있다. 동공쪽부분그래픽은 약간 회오리모양으로 표현되서 더 우주같은 느낌을 줘 더더욱 소장가치가 높아진다. 핑크부분을 어디다두냐에따라 느낌이 달라지는데 핑크가 위로가면 그냥 검정 서클렌즈같음. 나는 핑크가 밑으로온거나 반반나눠진걸 좋아한다. 근데 지가 알아서 돌아가 짝짝이가 되는거 빼곤 다 좋음. 나한텐 훌라없었고 낀지 8시간쯤 지난 지금도 이물감 없고 착용감 좋음.

하이니하이 (18세/민감성)

진짜 이거 엄청 예뻐요! 렌즈 끼면 눈아파서 종종은 아니고 가끔씩만 끼고디녔었는데 이건 너무 예뻐서 거의 매일 끼고 다니는 것 같아요ㅜㅜ

은행창고 (20세/복합성)

❤️렌즈미 클로렌즈❤️ #핑크 #바이올렛 와 이거 진짜 엄청 예쁩니다 진짜 미쳤어요!! 진짜 어어어아엄청 예뻐여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 제가 이걸 예약 구매하고 나서 글로우픽 후기들 보니까 완전 이상하다고 티안난다고 안에 박혀있는 빤짝이? 그거 완전 징그럽다고 평이 안좋아서 조금 산거 후회하고 있었는데 방금 받고 껴보니까 진짜 미쳤어요 지금 핑크색 꼈는데 대존예입니다 진심 눈이 몽환적으로 바낌!!!! 티나는건 핑크색 부분을 밑쪽으로 향하게 끼면 티가 나용! 반짝이?는 어어어어어어어어엄청 자세히 보지 않는 이상 티는 잘 안나구여 암튼 존예에여ㅠㅠ 바이올렛은 아직 안껴봤는데 뭔가 티는 별로 많이 안날거 같은 느낌? 암튼 이거 개예뻐여 저는 매우매우 만족함❤️☺️❤️ 착용감도 괜찮구 훌라현상도 없네여😊 다음에 또 사고 싶어용😍

이혜지님 (25세/복합성)

사람들이 이쁘다고 난리여서 구매했는데 색깔 이쁘긴 합니다 여러가 사놔야겟어여ㅋㅋ

숑숑1234 (27세/복합성)

1+1행사에다가 그래픽이 13.6이라서 고민없이 겟함!! 본인은 홍채가 커서 그래픽직경 13.6이하의렌즈는 착용하지못하는데 이쁜렌즈들은 죄다 작음...... 근데 왠걸 이렇게 색 이쁜게 내사이즈라니ㅠㅠ 착용감은 좋고 색도 밝은곳에선 아주 은은하게 핑크&퍼플빛임 ! 대신 색이 엄청 티나는게아니라 정말 은은하게.... 그리고 반짝이가 아니라 하얀색 점같아서 이렌즈착용한걸 본 몇몇애들은 먼지뭍은거같다고 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내눈엔 무지 이뻐서 매일 낌ㅋㅋㅋ 70000원짜리 렌즈랑 같이샀는데 이거만 낌

그레잎후르츠 (19세/지성)

안에 점이 콕콕박힌게 예쁜게 아니라 오히려 징그러움,, 심지어 흰점이라 환공포증 유발함 우주느낌을 원한다면 이거말고 컬러스캔들 추천함,,,

배고파덕 (24세/민감성)

예쁜데 흰점이 너무 티가나서 가까이서 나를 보는사람은부담스러울듯. 셀카는잘나옴

앙면 (19세/민감성)

2일 정도 착용해봤는데 밝은 곳에서(조명 받으면) 영롱하니 진짜 예쁨 근데 처음에 낄때 너무 아파서 깜짝 놀램ㄹㅇ 그래도 꾹 참고 몇 시간 껴봤는데 다른 렌즈보다 몇 배는 더 눈이 피곤함😥 이거 바이올렛은 안 그러는뎅..

해밀빵 (17세/복합성)

색은 이쁜데 착용감이 진짜.. 쓰레기같은 착용감....

나르시스트교 (32세/민감성)

여리여리한눈매로 연출해주는 렌즈에요 ㅎㅎ 오묘한 투톤컬러인데 렌즈의 움직임에따라 다르게 연출할수있구요 1대1행사할때 핑크와 퍼플 두개구매했답니다 ㅋ

섹시한천사 (37세/복합성)

어제샀는데 클로바이올렛 넘좋아용♡♡렌즈끼면 맨날겉돌고 뿌였기만했는데 이건 짱좋음!!

그냥참고해 (18세/중성)

미친 신청하려했는데 되어있네ㅎ 쨋든 나오기 전 티저 때릴 때 친구랑 미친 사자하고 가서 달려가서 사려했...?핑크 재고 없..?바이올렛은 있어서 친구는 다행히 득템함..부럽 근데 오늘 받았지롱ㅎㅎㅎㅎ근데 미찐!!!!죨ㄹ 오묘하고 이뻐 착용감은 꽤 진짜 전 괜찮았음 오렌즈 렌즈는 아픈게 많은데 렌즈미가 잘맞아서 그런가...컬러스캔들 그레이는 앞을 ㅈㄹ가려 시각 포기하고 미를 얻는데 얘는 앞은 안가려 미친 존나좋아 개눈이 살짝 간당간당한데 핑크 시쟐 너무 오묘해...♡ 12월 한달만 원쁠원한다고 들었으니 하나 정도는 사볼만 하잖아ㅜ 바이올렛도 친구가 쓴거 보니깐 위에 남색이랑 오묘해서 예뻐요!!!!클로 라인은 미친 존좋...♡ -총정리- -그래픽 13.6이지만 생각보단 아슬아슬하지만 그래핍이 다함(평소 12.n대 쓰고 13.초반대 쓰는 닝겐) -그래픽 디자인 찬양..색 조합 실화..? -착용감 의외로 존좋;ㄹㅇ 앵간임 좋음 = #외않사? +++추가+++ 핑크가 눈동자가 어두우시면 좀 흐릿한 핑크나 연보라에 가깝게 보이기도 해요 전 눈이 작아서..ㅎ뭐 잘돌려 껴야죵 +삑-버그를 발견하였습니다 렌즈가 계속 돌아가요ㅎ굳이 대칭 맞추실 필요 읎음 걍 끼세요ㅋㅋㅋㅋ

미스라 (22세/건성)

등록한거 올라왔네여 착용감도 괜찮고 직경 큰편이긴 한데 개눈되는 느낌은 없어요! 핑크 구매했는데 그렇게 티나진 않아서 평소에도 무난하게 잘 낄수있어요

루토피아 (20세/건성)

끼는 방향을 어떻게하느냐에따라 여러느낌을 낼 수 있음! 그리고 예쁨

sujin6522 (22세/지성)

직경이 크다는건 대충 예상하고 있었기 때문에 크게 문제되지는 않앗구 평상시에 끼는거보단 특별한날? 신비롭거나 그런 몽환적인 분위기 낼때는 정말 예쁘다고 생각해여

1분 전 0
    황영민 (19세/건성)

생각보다 커서 놀랬어요 자꾸 돌아가는게 좀 별로였지마누꽤 예뻐요

17시간 전 0
    kne2512 (23세/복합성)

세가지 색깔 중에 핑크색 제일 기대했는데 막상 끼니까 기대했던거보단 별로였어요 그래도 끼는 방향에 따라 몽환적인 분위기도 낼 수 있어서 좋아요

_나지원_ (18세/건성)

크기도 딱 적당하고 우선 눈에 끼면 매우 신비하게 보입니다 막 튈거 같은데 그렇게 튀지도 않고 그냥 오묘한 눈 ? 예뻐요 1+1 해서 착한 가격에 2개나 가져왔어요 색 모두 예쁩니다