삐아

캐시미어 섀도우

아이섀도우부문 110위

단색 압축형 펄함유

캐시미어를 입은 듯, 가볍고 부드러운 텍스쳐 캐시미어처럼 부드러운 촉감과 치밀한 밀도감으로 풍부한 발색과 고급스러운 광택을 선사하는 섀도우를 만나보세요. 다른 컬러와의 콤비네이션이 필요 없을 정도로 하나만 발라도 완벽하게 연출되는 컬러들이 시간이 지나도 변치 않을 클래식하고 우아한 메이크업 룩을 선사합니다.

탤탤탤이 (19세/복합성)

코지타바코 색상 진짜 미쳤어요 존예고 코지브론즈랑 코지카멜인가 그거샀는데 둘다 부드러워요 손가락으로 살살문질러주면 존 예 ✌🏻

KABAE (35세/건성)

언더에 쓰려고 1호 샀어요... 저에게는 좀 웜하네요.. 제형은 무른편이고 펄이 뭉쳐요.. 바르기 전에 펄을 잘 정돈해야 합니다(어딕션 마리아쥬랑 비슷한 제형) 가격이랑 색보면 괜찮은데 요즘 언더에 바를만한 괜찮은 애들이 너무 많아서... 와~~~대박 이런 건 모르겠어요

cakcl (29세/민감성)

발색 밀착 발림성 다 최고.. 넘나 감격스러워따.. 로라 다음으로 조은듯! 색도 잘빠지고

매트와매트 (24세/복합성)

코지카멜! 붉은기없는 브라운이에용 발색잘되고 따뜻한 색감이라 너무 예뻐요 가루날림이 있긴합니다

리우잉 (26세/복합성)

코지시리즈 5종 써봤는데 확실히 좋긴좋아요. 이름 캐시미어처럼 부드럽게 발리고 발색도 잘 됩니다. 개인적으로는 3호, 4호가 예뻐요. 1호, 2호는 펄이 좀 강하고 3호, 4호는 쉬머해요. 5호는 아이라이너 풀어줄때 좋은 고동색 매트입니다. 장점: 부드러운 질감, 발색잘됨, 색상 니트에 어울리는 브라운(여리여리한 느낌), 밀착력좋음. 단점: 가루날림, 블렌딩이 잘 안되고 고정돼있음. 삐아 역시나! 섀도우는 잘 뽑아여. 저렴한 가격에 가성비 좋은 제품으로는 최고죠. 장점이 분명 있는 섀도우지만 역대급 인생템 까지는 아니고 저렴하게 사서 쓰기좋음.

말린_장미 (23세/지성)

삐아 신상 나오자마자 뷰티컷이 너무 예뻐서 한 번 사봤어요 3호 코지 카멜 사용해보았는데 쇼핑몰 발색샷만큼이나 너무 예쁩니다. 기본 카라멜 색상인데 노랑기나 붉은기가 강하지 않아서 톤을 안 타요. 무펄이라고 보고 샀지만 비스듬히 보면 자잘한 펄감이 있어요. 기존 삐아 제품들보다 가루날림이 덜 한 거 같아요. 밀착력도 꽤 좋은데 지속력이 엄청 좋지는 않으니 파우더 처리 한 후 바르는 게 좋을 거 같네요.

tnwjd926 (22세/복합성)

색도 이쁘고 지속력 좋고 가루날림 없어요 펄도 자글자글하니 이뻐용 매일매일 쓰는 중 ㅎㅎ

이슬쓰 (18세/중성)

무난하고 예뻐요 가루날림도 적고.

키냥 (21세/지성)

삐아에서 고급스러운 케이스를 뽑다니 게다가 펄도 고급스러워서 깜짝 놀랐어요! 1호 쓰고있는데 다른제품들도 다 쟁여놓고 싶네요!

2응가 (18세/건성)

코지카멜 사용중인데 발색 너무 잘되요! 붉은기 빠진 음영 섀도우라 무난하게 쓰기 좋아요! 아리따움 얼쓰에서 갈아탑니다..♡

아무말대잔치이 (27세/민감성)

코지카멜색상 사서 받았다.. 레알 진짜 예뻐요.... 하근데 제가 화장을 못하는건지 모르겠지만 피부 하안사람이 더 예쁜듯.... 동생 21호 피부에 해봤는데 진짜 그윽하고 예뻤어요... 이거 다른 색상도 구매하려구요ㅠㅠㅠ 담에는 펄들어 있는거 사용해봐야겟네요..

호머심순 (19세/건성)

딱 이 사진속 색이에요 정말 이쁩니다 ㅠㅠ 애굣살 섀도우로 최고에요,,,가격은 3,900원에 샀던걸로 기억하고요 정말 정말 이쁩니당 부드럽고 가성비 쵝오,,

팀타미 (25세/복합성)

친구가 준걸 쓰는 중인데 발색 너무 잘되고 가루날림도 없다. 케이스도 고급스러워서 백화점 브랜드보다도 더 자주 쓰게 되는 것 같다.

오딧니 (18세/복합성)

4호 코지타바코 존예..... 완전 붉은 섀도우는 별로 안어울리는데 붉은기 도는 브라운이라 개이쁨. ㄹㅇ 착붙이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 입자도 곱고 발색도 잘됨 무펄인줄 알았는데 미세한 펄이 있음 거슬릴 정도는 아님! 베이지.누드톤 블러셔 깔고 위에 브러쉬로 살짝 쓸면 분위기 갑bb 삼각존이 섀도우 잘 안바르는데 이거 바르면 너무 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ

codus112 (16세/건성)

애교살바르면이뻐용

코스밍 (24세/지성)

소셜에서 구매하면 반값에 살 수 있어요! 전색상 다 샀는데 어느 색 하나 버릴것이 없고 전체적인 궁합도 좋아요. 특히 5호 코지밍크는 은근 이런 무펄 고동색을 찾기 어려운데 아이라인 풀어주기에 좋고 1호 코지다이아는 펄이 자글자글한게 포인트 섀도우로도 쓰고 눈밑 애교살에 발라주기 좋아 활용도가 무척 높네요ㅠㅠㅠ 지속력도 오래가고 개인적으로 매우 만족하며 쓰고있는 데일리 섀도우입니다.

행댕댕 (22세/건성)

위메프에서사면 가격도쌈 먼저두개샀는데너무예뻐서 전색상다삼 펄두개는 진짜펄도영롱하고예쁨 나머지는음영용으로좋은섁도우로구성되어있음 써본결과 발림성도 좋고 쌍커풀끼임도없던제품

MeganHeo (31세/복합성)

전색상 사용해봤는데 빼놓을 색상 없이 다 너무 예뻤어요. 고급스러운 발색과 부드러운 사용감 최고! 특히 반짝이는 1호와 2호는 소장가치가 높아요. 그냥 보고만있어도 예뻐서 흐뭇 ^.^

이삼사오 (23세/복합성)

좋아요 마치 바세린펄 같기도 하면서 눈밑에 바르는것보다 연한 화장하고 눈두덩이에 올리면 샤방샤방해짐💕 하지만 지속력은 그닥입니다 바르고 손으로 닦으먄 싹닦임 남친이랑 얼굴을 문델일이 있다면 남친 얼굴 반짝파티뎀ㅋㅋㅋ

열세번째치친 (33세/복합성)

5가지 다샀구요 받아보고 헐.. 이색은 맥허니러스트잖아 이랬는데 정말 보기에는 펄사이즈빼고 같은색인데.. 발색력이 약합니다ㅋㅋ 왼전 다른색 허니러스트가 금빛부농이라면 캐시미어는 그냥 상아색펄이에요ㅋㅋㅋㅋ