엘리자베스아덴

비져블 디퍼런스 리화이닝 모이스춰 크림

보습 생기부여 수분공급 영양공급 피부결정돈 피부유연

피부에 수분을 전달하여 피부를 부드럽고 촉촉하게 가꾸어 주는 수분 크림 입니다. 중건성 피부에 이상적인 크림으로 고급스럽고 부드러운 느낌이 뛰어납니다. 수분 손실을 막으면서 지속적으로 수분을 공급합니다. 사용 14~21일만에 건조함을 개선시켜 드립니다.

러브리스펙 (27세/복합성)

처음엔 좀 무거운 느낌인가 하는데 나중에보면 잘 흡수되어 있습니다 좋습니다

초코티티 (30세/건성)

일단 용량이 갑. 양이 많길래 써봤는데 무난하게 좋았어요

밤비쏠 (27세/건성)

코스트코에서 두개 묶음으로 싸게 구입. 제형이 굉장히 무거워서, 가벼운 젤타입 선호하시는 분들에겐 비추 제형이 워낙 무겁다보니 유분기 폭발할 거라고 생각했는데, 생각보단 유분기가 많지 않았어요. 물론 수분감도 많지는 않아요. 유수분 밸런스가 적절하게 유지된 크림으로, 중성 피부 타입이 늦가을~초봄까지 쓰시면 만족도가 높을 것 같네요. 근데 제형이 진짜 무겁기 때문에 참고하셔야 함. 전 악건성이라서 저것만 발랐을 때는 자고 일어나니까 조금 당겼습니다. 페이스 오일 한 두방울 섞어주니 괜찮더라구요. 안그래도 무거운 제형에 오일까지 섞어 바르니 정말 무거웠습니다. 피부에 크림 세 번 이상 바른 느낌?! 저걸 그래도 네 통이나 썼어요. 전 무거운 제형에 익숙하기 때문.. 못쓸 정도는 절대 아니고, 사실 여러 부문에서 평타는 칩니다. 제형 빼구요. 무거운 제형 싫으신 분은 사지 마세요, 후회 백퍼하심. 지금은 세라마이드 크림이라는, 악건성에게 은혜로운 페이스 크림을 찾아서 저걸 재구매할 의사는 없지만, 세라마이드 크림 없으면 충분히 구매를 생각해볼 법해서 굿굿 줬습니다.

허쉬초컬릿 (34세/중성)

이거 몇통썼는지 모르겠네요 무슨성분인지는 모르겠는데 이거 바르면 피부에 물광처럼 쫙 광이 돌아서 피부관리하냐 피부가 왜이렇게 좋냐란 소리들었었어요 트러블난 적도 없구요 참 좋은 수분크림이예요!!!

안냥이 (28세/건성)

코스트코에서 저렴하게 팔아서 썼는데 텍스쳐가 조금 무겁긴 하지만 무거운 텍스처에 비해 유분은 안만들어냄. 가을 겨울에 바르면 좋을 듯함. 가격대비 굿

촉촉한초코칩 (19세/복합성)

되직한 연고 같은 느낌의 제형인데 겨울용 수분크림으로 안성맞춤 바르고 자면 다음 날 아침에 세수할 때까지 촉촉함

헤르미06 (27세/지성)

좋아요! 제가 어렸을땐 엘리자베스아덴 엄청 비싼 화장품이었는데 (엄마가 애정했던 캡슐ㅋㅋ) 지금은 엄청 행사 자주 해서 (거의 항상 하는 느낌) 백화점에서도 저렴하게 구입 가능하네요~ 지성인 제가 쓰기에도 좋고 남자들이 바르기에도 부담없는 흡수력과 발림성인가봐요.. 할아버지가 겨울에 스킨, 로션으로도 많이 건조함을 느끼셔서 우연히 사드리게 되었는데 그때부터 몇년간 쭉 쓰세요 : ) 그 덕에 저도 사용하게 되었네요 ㅋㅋㅋ

Ashby (27세/복합성)

인생수분크림!!!!!!!!!! 코스트코에서 저렴하게 구입 가능하다는 것도 엄청만 메리트임 엘리자베스 아덴 크림 종류가 전체적으로 피부변화가 눈에 보이는데 얘는 진짜 이름 그대로 비져블 디퍼런스!!!!!! 피부가 하루하루 다름 복합성인데 유분 많은 티존 건조한 볼에 다 흡수 잘 됨 되직한 제형인데 흡수 잘되고 바르고 나면 부들부들 자고 일어나면 안색까지 밝아져 있음 원래 피부가 좋은 편이었던 나에게도 인생템이지만 트러블 피부였던 남친에겐 더 소중한 크림임 남친 어머니가 나 만나고 남친 피부가 눈에 띄게 좋아졌다고 나 예뻐해주심 그 정도임

위아티 (24세/지성)

굉장히 리치한 듯 한데 막상 바르고 두들겨보면 부담없이 흡수가 잘 됨. 신기방기 동방신기... 지성의 경우 메이크업 전보다는 자기전에 미스트 한번 먹여준 얼굴에 챱챱 바르고 잘 두들겨주면 다음날 아주 탱글탱글한 피부가 된당 그리고 성분알못이긴 하지만 이 크림은 유독 순한듯? 한번도 이거쓰고 트러블이 올라온적이 없음. 단점은 가격뿐.

juliayonsu (41세/건성)

에잇아워크림 써보고 감동하여 브랜드 이미지가 급 좋아져 코스트코에서 2개 묶음으로 파는걸 업어옴 수분크림만 바르면 너무 땡겨서 오일이나 에잇아워크림 소량 섞어서 바르곤 했는데 요즘 계절엔 좀 무거웠는지 트러블이 올라오던 와중 이 크림 바르고 무겁지도 가볍지도 딱 적당히 유수분 밸런스를 맞춰주는 느낌. 향은 좀 그닥 맘에 드는건 아니지만 성능 보고 너무 좋았네요. 바를때 약간 뻑뻑하게 발리는데 다 흡수되고 나면 끈적임도 없고 좋으네요 화장품 안맞으면 가렵고 따가운데 전혀 그런것도 없고.

녕숭아 (20세/복합성)

이게 이렇게 비싼건쥴 몰랐음 한 1~2만원 할줄알았는데.. 용기가 되게 크고 이제형 자체가 묽직하고 여튼 무거움 그리고 유분도 올라오는 타입이라 지성에게는 약간 기름지고 건성은 딱인듯 향은 그냥 싱그러운 향임 강하지 않아서 좋고 저는 이거 얼굴에 바르기에는 기름져서 팔꿈치나 발바닥에 바름요 그다음날 부들뷰들하고 아주좋아욤 ㅎ 근데 제가 속건성이라 엄청 추운날 얼굴 극심하게 당기는데 이거 바르고 똥퍼프에 물 충분히 적셔서 파데랑 같이하면 도자기 피부됨 ㅎ 굉장히 물광피부 연출할 수 있음 여튼 무난무난한 제품 건성이라면 추천함!!

나희읭 (24세/지성)

텍스쳐가 되게신기함 수분크림 치고 되게 무거운데 팁같은걸로 떠야 떠지는?그런느낌 뭔가 수분크림같이발리는게아니라 영양크림처럼 발리고 처음엔 꾸덕하게발려서 얼굴에 바세린 발라논기분ㅇ인데 두드려서 흡수시켜주면 약간 실키하게 변함 겨울에 자기전에바르면 다음날 화장할때 각질도 안뜨고 조은듯 대신 화장전에바르기엔 너무 무거워서 밀릴듯

시린 (21세/건성)

그냥그럼.. 좋지도 않고 나쁘지도 않고

슈에무라수니 (24세/복합성)

11/6 얘가 칠만 원이나 한다니.. 2월인가 3월에 친구 행사 아르바이트 도와주러 갔다가 삼만 원이었나에 팔길래 그래! 이 기회에 나도 좋은 브랜드 기초 좀 써 보자! 하고 사서 이미 쓰던 게 있어서 개봉도 못 해 보고 있다가 며칠 전에 여신 크림 다 쓰고 개봉해서 쓰는 중 ㅋㅋㅋ 늦가을 겨울에 좋다던데 보자마자 느낌.. 후기들 보면 제형이 바뀌었다는데 이건 조금 애매하다 무거워 보이면서 바르면 샤벳 제형처럼 가벼운 것 같기도 하고.. 무거워 보이는데 바르면 쑥쑥 흡수되고 무겁고 답답하다는 느낌도 없고 크게 냄새로 거부감 들지도 않는다 ㅋㅋㅋ 같은 브랜드 스킨 프로텍터 크림? 에잇아워 크림? 그 향과 미라클 오일 향에 적응돼서 그럴 수도.. 나쁘지 않게 잘 쓰는 중 칠만 원 주고 다시 사란다면 안 사겠지만 이삼만 원 정도면 재구매할 것 같다.. 조챠나..

아도르네시 (33세/복합성)

샤베트제형(구)과 크리미한제형(신) 다 써본결과 역시 원조만한거 없다는걸 깨달음ㅋㅋ 특유의 발림성을 못따라감. 그렇다고 지금버젼이 안좋다는거 아닌데.아쉬움 특유의 향은 그대로. 난 무척 좋은데 약같다고하신분들 마니보았음 종종1+1할때 구입하시는걸로 추천

cakcl (28세/민감성)

대학교 들어가서 첨 쓴 제품 향도 좋구 촉촉해서 잘 바르던 제품.. 이제는 워낙 좋은 크림이 많아서 재구매 의사눈 없다만

hyemihyemijo (27세/복합성)

나한테는 좀 무거웠다. 다 쓰고 나서 다시 사고 싶진 않았다.

견지 (23세/민감성)

피부가 민감한데 이 크림이 무겁다보니 피부가 답답해서 트러블이 났었어요ㅠㅠ향도 개인적으로 쓰기에 별로였던..

갸류 (24세/복합성)

쫀쫀하게 잘 먹음 수분 날라가는 느낌도 안 든다.

nwisheudgsp (26세/건성)

3,4년전에 면세점에서도 엄청비싸게 주고샀었는데 너~~~어무 좋았었어요 비싸서 그뒤로 다른 제품 엄청쓰다가 최근에 인터넷에서 너무 저렴하게 팔길래 한번샀었는데 그대로인데 내 피부가변했나봐요 왜 안맞죠 ㅜㅜ 그때는 정말 너무좋았는데 질감도 냄새도 약 같이 이상했지만 진짜 피부에 약주듯이 너무좋았어요... 아쉽디만 그때 너무너무좋았어서.. 굿굿으로..