엘리자베스아덴

세라마이드 퓨리 화잉 토너

스킨부문 295위

각질관리 생기부여 수분공급 피부결정돈 피부유연

세안후 잔여물을 깨끗이 정돈해주고 세라마이드 성분이 피부에 수분을 효과적으로 전달하여 각질을 부드럽게 제거해주는 토너 효과 식물성 추출물과 세라마이드 성분의 독특한 2단계 시스템으로 구성된 토너 복숭아색을 띄는 하층 부분은 피부를 부드럽게 정제해주는 순수 식물성 성분으로 되어 있으며, 우윳빛을 띄는 상층은 세라마이드 3(보습작용)을 함유하여 피부에 수분을 공급해 줍니다. 세안 후의 잔여물을 깨끗이 정돈해주고 각질을 부드럽게 제거하여 촉촉하고 매끄러운 피부결로 만들어 줍니다.

cuizhihui (34세/건성)

정말 별로임 정말 이거 좋다는 사람 이해안됨 알코올 냄새 무지나고 사용 후 건조하며 정말 몇번쓰고 몸에 발랐음

아도르네시 (33세/복합성)

스무살부터 써왔던 제품입니다. 알콜이 함유되어있어요. 화~한 느낌있어여. 코튼 사용해서 닦아내면 클렌징 잔여물확인가능😅😅 우리피부 깨끗하게 지켜야죠. 세정용으로 쓰고, 보습용토너로 또 하나 쓰시면 좋아요.

jyolivia17 (31세/건성)

알콜향이 좀 나지만, 이중세안에도 안닦이는 불순물까지 화장솜에 묻어나와서 트러블 예방해준다. 그런데도 자극적이지 않아서 좋다. 예민할 때 뒤집어지는 편인데 토너 이 걸로 바꿔쓰고 트러블 완화됨.

Arcane (23세/건성)

알콜냄새는 좀 나지만 닦토하기 좋은 제품이에요. 클렌징 후에 닦아내면 화장 잔여물 깔끔하게 잘 닦이고 좋아요. 지금 두 통째 쓰고있고 재구매 의사도 있습니다. 다만 이 토너 쓰고나면 바로 스킨 올려줘야 합니다. 토너만 했을 때는 조금 피부가 당기거나 건조하게 느껴지실 수도 있을 듯 해요.

밍쩨리 (30세/민감성)

코튼으로 적셔서 닦아내듯 사용하면 너~무 개운한제품 깔끔하게 마무리되어서 마지막 클렌징을 하는 느낌!

프라코코 (39세/민감성)

매일 쓰기엔 알콜로 닦아내는거 같아 좀 ... 일주일에 한두번 쓰니 좋았음~ 확실히 화장솜에 묻어나는게 눈으로 확인됨

주치 (29세/건성)

재생탄력토너

메렁맘마 (43세/건성)

향은 별로였는데 닥아내고나면 피부가 좋은거 같아요 노폐물도 잘닦이는거 같고 괜찮아요 저는 좀 듬뿍묻혀 닦아내는 편이에요 피부도좋고 촉촉한데 향은... 좀 그래요

파항 (28세/복합성)

쌀때 사서 쓴거였는데 난 그냥 그랬다 잘 닦이는 건 닦이는데... 알콜향이 좀 그랬구 이정도 하는 토너들은 그간 많이 봐온 것 같아서 다시 사야겠단 생각은 안들었다

블리쓰 (24세/건성)

냄새는 좀 뭐랄까..인공적이긴 해요ㅜㅜ 근데 정말 좋아요! 화장솜에 톡톡 해서 한두번 닦아주고 화장솜 몇개를 얼굴에 얹어주면 팩이 따로 필요없구요ㅎㅎ 되게 가볍고 순하고 촉촉해집니다! 원래 닦아내는 용의 토너/스킨은 물스킨 아무거나 쓰면 되는거 아니야? 라고 생각했던 어리석은 과거의 나..ㅠㅠㅋㅋㅋ 이거 쓰고 생각이 확 바뀌었습니다! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입구가 스킨 양조절이 좀 힘든게 야아아악간 아쉽지만! 이정도쯤이야♡ 정말 촉촉하고♡순하고♡부드럽고♡가볍고♡그러면서 기능은 꽉차있고! 너무 좋네요>.<

프레니 (41세/건성)

세라마이드 제품이지만 무겁지 않아서 사계절용으로 써도 됨. 보습감을 주면서도 시원해서 나이트용 데이용 둘다가능

멜랴 (26세/건성)

무난무난~~쓰기전에 쉐킷쉐킷한 다음에 화장솜에 묻혀서 닦아주고 흡수시켜주면 피부가 촉촉하고 진정됨! 근데 향이..대체 엘리자베스 아덴 제품은 왜 향이 하나같이 다ㅋㅋㅋㅋ...맨날 향기 때문에 짱짱을 못 준다 내가...이것만 개선한다면 정말 나무랄 데 없는 제품ㅠㅡㅠ...

무역15 (24세/건성)

알콜향이 너무 강한게 흠ㅠㅠ 하지만 제품자체가 시원하구 바르는순간 싸해지면서 보습효과도 있는게 굳굳

옄 (27세/복합성)

무난하게 쓰기 좋음 촉촉하고 트러블 안나고 콸콸나옴

쇼야 (33세/복합성)

저는 이거 아주 좋아해요 쓰기전에 흔들어서 잘섞이게 해서 화장솜에 묻혀서 발라주면 보습도 잘되고 진정효과도 있는것같아요 다른 토너보단 비싸고 알콜냄새도 강하긴하지만 좋아요 좋아요~!!!!

닉쿤 (41세/민감성)

핑크색이 예뻐서 샀는데 먼가 허연 가루가 섞여있는 느낌? 보습하면 세라마이드이므로 촉촉함은 기본 !