다이소

핑크팝 브러시

브러쉬부문 22위

아이브러쉬 인조모

포인트와 아이섀도우 브러시 펄 제품 사용시 선명도와 밀착력을 높여주며 진한 스모키 룩을 연출해주는 아이라이너와 아이섀도우 겸용 메이크업 브러시

챱쌀모찌 (18세/건성)

이건 다이소에서 제일 추천하는 브러쉬. 사선으로 생긴걸로는 삼각존 채우거나 라인 그려줄때 쓰고 일자는 미스트 살짝 뿌려서 글리터 얹을때 사용! 사선브러쉬가 진짜 활용도도 좋고 손이 많이감. 자극도 없어서 진짜 대박 좋음♡

정빵 (17세/복합성)

전 사선 브러쉬는 잘 안 쓰고 직각 브러쉬가 진짜 물건이에요! 언더에 섀도우 칠할 때, 애굣살 펄섀도우 얹을 때, 눈 앞머리랑 콧대 사이에 길게 하이라이팅 넣어줄 때 등등 진짜 쓸모가 많아요 얘만 따로 팔아줬으면 좋겠음ㅠ.ㅠ

mimimim (24세/복합성)

브러쉬 덕후라면 다들 하나씩 가지고 계신거죠? ㅎㅎ라고 생각하는 다이소 가성비갑 브러쉬에요..! 다이소 브러쉬 열풍이 불면서 이것저것 써보고 유명템 고급파우더 브러쉬도 써봤는데 제 기준으로는 가성비 1등은 이 제품인거같아요. ♡추천이유♡ 😀다이소 브러쉬답게 착한가격 1500원에 2개를 살수있다. 주머니 사정이 안 좋을때도 부담이 없기도 하지만 저처럼 게을러서 브러쉬 관리를 잘 못하는 사람들은 어느정도 쓰다가 바꿀수있다. 😀아주 모질이 훌륭한것은 아니지만 브러쉬 둘다 굉장히 얇은 모양을 하고있음에도 브러쉬 모가 적어서 빈곳이 생기거나 하지는 않아 사용에 어려움이 있지는 않다. 😀모의 특성상 액체나 크림류를 잘 먹고 뱉어내지는 않아 컨실러에는 부적합하지만 크림섀도우, 아이라이너, 파우더류의 용도로는 적합하다. 😀전체길이가 짧아서 휴대가 용이하다.

췃누눼눨아롸보궤되쒀 (16세/건성)

진짜 가성비갑임 사선으로 된거는 라인이나 삼각존 채울때 딱이고 일자는 언더에 글리터 바르기 딱좋음 브러쉬도 부들부들 하니 좋아요

lny2006 (13세/중성)

엄마가 써보셨는데 정말 좋데욤

qazwsz123 (16세/복합성)

진짜 작아가지고 휴대용으로도 편하고 가격에 비해 완전 좋음!

라라라라라라라라 (18세/건성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 브러쉬 중 제일 유명하지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 꿀템bb 아직 안 사셨다면 꼭 사세요. 손이 꽤 많이 가는 제품입니다

소연030322 (16세/복합성)

저이거 완전 오래썻는데 좋아요! 지금 이거 2세트사놓음ㅎㅎ 눈썹에 그리기도좋고 포인트 셰도우 할때도 굿굿 무엇보다 부드러움 컨실러로 약간 커버할 브러쉬가 없으면 이걸 사보는게...ㄱㅇㄷ 탄성은 살짝 있구 디자인도 핑덕이면 " 어머! 이건 사야해👍👍💋 " 할꺼에요 꼭 사보시길...💘💘

그레 (27세/건성)

키튼카르마 바를 때 필수품!

네루루 (30세/복합성)

믿고 쓰는 핑크팝!! 납작브러시는 눈썹 그릴때 쓰는데 깔끔하게 잘 그려지고 정말 좋아요🖒🖒 사선브러시는 아이라인 그릴때 아주 유용하게 쓰고있습니다❤❤ 전 브러시 관리 같은거 잘 못해서 일주일에 한번씩 세척하고 한달쓰면 버리고 새로 구매해서 쓰는데 저렴해서 정말 부담 없고 너무 좋아요🖒🖒🖒

쁘띠권 (24세/지성)

휴대용으로 들고다니면서 손에 섀도우 묻히기 싫을때 써주긴 좋아요! 크기도 작아서 파우치에 쏙들어갑니다. 근데 딱히.. 흠 발색이 막 좋지는 않구요 걍 수정화장할때 손에 안묻는용으로 크리즈만 풀어주는정도로 쓰시면 좋을듯해요 ㅎㅎ

1시간 전 0
    연두색리코더 (16세/건성)

가성비값 브러시 짱좋음 이만한 브러시 없음

7시간 전 0
    면졍 (22세/복합성)

싼데 별로 쓸모가 없네요 저한테는 발색도 잘 안되고 브러쉬 힘도 너무 없어요

14시간 전 0
    뛟꿻쮋쯹 (17세/민감성)

친구들 파우치에서 하나씩볼수있는 잇템!!!! 짱좋

14시간 전 0
    윙깅이v (16세/지성)

다이소 치곤 갠춘

14시간 전 0
    승욘쨩 (15세/복합성)

모가 완전 부드러워용ㅇ 사선으로 아이라인 밑그림 그리는데 괜찮은고같아요 *_*

김썬 (17세/지성)

사선은 잘 안쓰고 일자로 된거 많이 쓰는데 애굣살에 이만한게 없습니다

crystarjoy (14세/복합성)

눈밑 얘굣살 그림자 만들때 자주 쓰는 브러쉰데 가성비 짱이고 꽤 쓸만해여

limjm1932 (20세/지성)

😊 가격이 매우매우 저렴한데 두개나!!! 다이소의 특장점인듯 😊 평소에 완전 네츄럴 메이크업해서 브라운 섀도우로 아이라인처럼 그려주는데 눈매는 또렷해지고 티는 1도 안나게 잘 그려져요~ 😊 눈밑 애교살 만들때 그림자 넣을때 사용해도 좋아요! 펄 놓을때조 좋구ㅎㅎ

#하성운 (18세/지성)

아이라인 그리고 섀도우로 풀어줄때 삼각존 섀도우 바를때 눈썹 그릴때 좋아요... 눈썹그릴땐 살짝 모 힘이 부족하긴 한데 연하고 자연스럽게 그려져서 괜찮네용