삐아

글리터 아이라이너2

아이라이너-리퀴드부문 21위

고정력 리퀴드타입 밀착력 번짐방지

차원이 다른 극강의 반짝임, 뭉침 없이 한번에 픽스! 다이아몬드처럼 영롱하고 황홀한 반짝임으로 잊지 못할 환상적인 메이크업 룩을 완성해보세요. 뭉침, 가루날림, 빛바램을 최소화한 우수한 부착력의 하이 픽스 포뮬러 적용으로 장시간 눈부신 반짝임이 유지됩니다.

지갑갖 (23세/복합성)

제가 이거 꼭 리뷰하고 싶어서 올렸어요ㅠㅠ 이번에 신상으로 나온 제품들 중에 저는 07파리부자를 구매했어요 (워낙 신상이라 11번가에도 리뷰가 없고 롭스에는 제품이 없어요ㅠㅠ ) 원래 삐아 글리터 라이너 중에 01 오로라를 썼었는데 기존의 삐아 글리터는 눈밑에 바르면 시간이 지날수록 섀도우와 뭉쳐지면서 필름처럼 이상하게 벗겨졌는데 이번 글리터 라인은 전혀 안그래요💕 파리부자 색상은 스틸라 키튼카르마보다 딥한 오렌지펄이고 전체적인 펄감은 금펄이예요. 스틸라보다는 펄감이 많이 떨어지지만 그만큼 평상시템이예용 밀착력은 펄이 자글자글해서 스틸라만큼 조금 떨어지는 정도예요 진짜 사재기템이네요 대박 우린님이 리뷰해주시길ㅠㅠㅠ

파라디Paradie (19세/건성)

펄입자가 크지 않지만 반짝이는게 정말 예뻐요❤ 그래서 데일리로 부담없이 슥슥 바르기 좋더라구요 스틸라 메탈글리터처럼 펄입자가 큰 제품이 부담스럽거나 애교살 글리터 입문하시는 분들께 추천해요! 위에 언급했듯이 펄입자가 크지 않아서 눈두덩이에 올려줘도 부담이 없고 블링블링한게 너무 좋아요! 전 핑크컬러가 감도는 #서울부자 컬러가 제일 마음에 들었어요~ 롭스에서 구매하시면 5500원이고 행사하면 1+1으로도 구매하실 수 있어요 (예!)

물어본사람 (17세/복합성)

이거 진짜 대박이에요! 오늘 졸업식날 간단하게 아이프라이머 후에 살구색 펄 섀도우를 눈 윗부분에 바르고 아래에는 서울부자 컬러를 내장 팁으로 한 번 스윽 하고 바른 후에 면봉으로 문지르고 갔습니다! 그런데 정말 제가 써본 글리터들과 애굣살 섀도우 중에서 사진에서 가장 이쁘게 나오는 제품이었어요! 펄 입자도 너무 크지 않고 딱 적당한 크기라 너무 예쁩니다ㅜㅠ 4시간 지나고 거울 봤는데도 아이프라이머 덕분인지는 모르겠지만 번짐이나 펄 날림 없이 잘 밀착되어있었어요! 서울 부자를 처음부터 의도하고 산 건 아니었는데 진짜 제일 예쁘네요! 사진 많이 찍는 날, 또는 예뻐보이고 싶은 날 바르면 그뤠잇일 것 같은 제품입니당❣️

슘니슘니 (19세/건성)

펄은 반짝반짝 너무 이쁜데 물이 닿으면 순삭당해요.... 안구건조증이라 겨울 찬바람 맞고 눈물이 또륵 흘러서 손가락으로 늘 하듯이 살살 닦아냇는데 나중에 보니까 딱 그자리에 펄만 없어져 잇었어요 깨끗이 ㅋㅌㅋㅋ 그래도 그 점이 클렌징때는 편해서 좋은것같아요 눈 밑보다는 눈 두덩에 포인트 주는것이 더 오래갑니당 양조절이 편했던것도 좋았습니당

이예지뚠뚠 (15세/건성)

파리부자 애교살에 버르면 진짜 왕애겨살 생긴듯 해서 내 외모에 자신감 +10 상승합니다.

MeganHeo (31세/복합성)

세가지 컬러 모두 사용해 보았는데 제품의 질은 좋아요. 색상은 뉴욕부자는 눈 언더에 발라주면 영롱하게 반짝이는 딱 그런 색상이고 파리부자와 서울부자는 예상했던 발색보단 조금 더 어두운 딥한 색상이었어요. 그 나름대로 매력있어 마음에 들어요. 제일 자주 사용하게 되는 색상은 아무래도 뉴욕부자에요 저는

즤개 (19세/복합성)

전색상 다 질렀습니다 여러분 이건사세요 픽스도 빠르고 저번 삐아 글리터라인이 빤짝이풀이라 싫으셨던분들!!요즘 유행하는 큰 청키한 글리터말고 촤르르한 팔좋아하시는분들!!모두모두오십시오 진짜 대박적입니다 이건 사셔야해요!!컬러감 모두 다이쁩니다

피자먹쟈 (25세/복합성)

뉴욕부자로 구매했늠데 ㅎㅎ 눈 밑에 반짝이니 이쁘네용 근데 뭔가 가루가 많이 날리는 거 같기도 하지만.. 조아용 ㅎㅎ 다른 색도 구매할 예정입니당

minsunlms (18세/중성)

저는 세가지 컬러 뉴욕부자 파리부자 서울 부자 다 사서 발색해봤는데 너무 좋네용 굉장히 얇은 브러쉬라서 세밀하기 바르기 좋드라구요 특히 언더에 바를때 너무 편했어요!! 펄입자가 작아서 쉬머한 느낌이더라구요 눈구덩이에 자르기도 부담스럽지 않아서 데일리로 사용하기 좋은 펄감이에요 리퀴드 섀도우라서 밀착이 굉장히 잘되고 펄날림도 별로 없는듯해서 좋았어요 추천합니다!

뀨르르ㅡ (15세/민감성)

애굣살에 바르면 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠ 다 사고 싶어용

정준희 (16세/복합성)

*6호 뉴욕부자* 와 진짜 이뻐요ㅠㅠ 제가 글리터 아이라이너는 처음 사봤는데 신세계를 본 것 같습니다.. 인터넷으로 주문했던지라 생각했던 크기보단 좀 작지만 산 걸 네버 후회하지 않습니다ㅠㅠㅜㅜ 진짜 영롱영롱하고 눈 위에 얹어도 너므 이쁘고요 애굣살에 바르면 없던 애굣살도 살아나는 느낌입니다!!!!! 진짜 마구마구 영업하고 싶어요.. 색도 무난무난하고 진짜 두루두루 잘 쓸 것 같아요💕 재구매 의사 완전 있고 다른 색들도 사 보고 싶어요!! 게다가 바르기도 꽤나 편함.. 고민하고 계신다면 그냥 사세요

별빛다 (19세/건성)

색 서울부자꼭사세오ㅜㅜㅠ 진짜이뿝니당 펄이장난이아닙니당 세일할때사면 싸고용 촤르르촤르르하고 애굣살에바르면이뻐용

보노보노보 (17세/지성)

눈밑에 진짜 짱짱ㅇ

미뉴_makeup (24세/민감성)

기존에 나왔던 1 제품들은 문방구에 파는 빤짝이풀 제형같고 밀착력도 없고 퍼석퍼석한 느낌이 많았는데 이번에 2로 나온 제품들은 베이스가 탄탄하고 펄도 더 미세하고 촘촘해져서 위에서 말한 느낌은 많이 사라졌어요!! 그래서 밀착력 있게 발리고 지속력도 좀 더 좋아진거같아요

웅앵웅인생조기포기 (19세/복합성)

잘 못 바르면 베이스가 밀림ㅠㅠㅠ 색이랑 펄크기 다 괜찮은데 밀리면 화장이 망한거같아서 그 점만 빼면 진짜 괜찮음

얌냠얌냔ㅁ (21세/복합성)

06뉴욕부자_ 눈 밑 애굣살에 주로 바르는데 왠만한 섀도우 몇 개 비른 것 보다 얘 하나 발라주는게 훨씬 예쁘다 ! 그리고 블렌딩 했을 때 펄 색이 엄청나게 다양해서 완전 영롱보스 ❤️ 안좋은 점이 있다면 너무 잘 지워짐 그냥 잘 지워지는 것도 아니고 너무너무 잘 지워짐 ㅠ ㅠ 인공눈물 넣고 눈물 좀 흘렸는데 조금씩 사라져있는 내 영롱한 펄들 .... 그래도 너무나도 이쁜 펄 느낌때문에 가지고 다니면서 덧발라준다 ㅎㅎ

ID공주 (29세/복합성)

예쁘긴예쁜데 많이바르면 껍질일어나면서 막 떨어짐 극혐

햇님언니 (20세/건성)

펄이영롱해서 이뻐요

유녕_ (17세/지성)

진짜 펄 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽤 영롱해서 학교다닐 때는 못 해도ㅎㅎㅎ 진짜진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ!!

연꽃이야 (17세/중성)

붓이 너무 뭐랄까 잘 갈라짐... 게다가 붓 때문에 양조절 어려움 잘 안 나와... 반짝이풀 같은 느낌이 너무 강함 ㅠㅠㅠㅠ 다만 발색도 좋고 지속력 반짝반짝함은 최강이라 굿굿 양도 많구 붓만 어떻게 좀 해주면 딱 좋을 것 같다.