엘리자베스아덴

그린티 허니 드롭스 바디크림

바디크림부문 12위

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 피부유연

천연 벌꿀 성분이 들어있는 고급스러운 보습 바디크림으로 피부를 놀라우리만치 촉촉하게 합니다. 천연 벌꿀과 시어버터의 촉촉하고 크리미한 포뮬라를 특징으로 합니다.

바디인데 향이 향수 뿌린 만큼 지속력도 있고 가격대 비해 양도 많고 좋아요 다만 건성이신 분들은 비추입니다 아님 오일이랑 썩어바름 건조함이 괜찮아여 완전이 여름용 득템했오요

msjuho (33세/중성)

500미리나 되는거 퍼서 바르느라 힘들었다...

빵양빵양 (28세/복합성)

얘는 크림인데도 보습력 별로 ㅋㅋㅋ 냄새만 좋음 이거바르고 보습조은거 또발라야함 ㅋㅋ 안그럼 건조해요 ㅜㅜ

로바 (26세/건성)

씻고 지려고 누웠는데 킁킁크읔으 뭐지 이 섹시한 향기는? 커엌어컹컹 내 향이구나 8ㅅ8 크아 아름답다 최고야!!! 아무튼 향이 바디로션인데도 불구하고 오래갑니다 그리고 향이 정말 최고

소소한소소 (34세/복합성)

난 이거 참 좋더라 남녀노소 안가리고 쓰기 좋고 양도 많아서 온 가족이 쓰고 온 가족이 다 향기로움ㅋ

고래등 (26세/지성)

그린티바디로션 향을 너무 좋아하나, 겨울에 그린티바디로션을 사용하면 건조할 듯 하여 마침 그린티 바디크림이 있길래 샀음. 그런데 완전 실패함. 내가 기대한 그린티바디로션 향이 아님ㅠㅠ 기존의 그린티바디로션 향에 허브향이 첨가된 듯 한데 허브향이 매우 강해서 그린티향은 잘 안느껴짐ㅠㅠ 혹시 나처럼 그린티바디로션 향을 기대하면서 이 바디크림을 구매하는 사람은 꼭!!! 다시 한 번 생각해 보기를.

홍냐홍냐 (28세/중성)

6년째 쓰는데 정말 최고에요 특히 몸이 건성이신 분들께 최고에요. 버터처럼 크림치곤 무거운타입인데도 끈적임 없어요

은지87 (31세/복합성)

냄새너무좋음 발림성이 좋진않음 하지만 향이 너무좋아서 평생쓸듯

Yuna86 (32세/복합성)

정말대박 바디로션!!! 향은 은은한데 아침부터 저녁 까지 지속됨. 향수안뿌려도 항수뭐쓰냐구 물어봄. 너무끈적이지않고 여름엔 노출부위에 좀과다하게바르면 노란꿀알갱이가터지면서 광남ㅋ 해외직구나 소셜에서 3만원에살수있어서 가성비도 좋음!!!♡5년째 쓰고있는데 평생쓸듯~

찌리리콩 (26세/복합성)

냄새도 좋고 보습력도 아주 좋음 그러나 발림성이 별로 지속력은 보통인듯 너무 찐덕한 느낌 무거움 가을 겨울 용으로 딱임

roroly77 (32세/복합성)

저는 그린티 바디로션은 사계절용으로~ 허니바디 로션은 겨울에 사용합니다~ 한번 사용하면 향 때문에도 계속 사용하게 되는 중독성 있는 제품!!

arles (33세/지성)

완전 촉촉 흡수도 잘되고 향도 좋아서 면세점에서 항상 사는 바디 크림.

뇨 (21세/건성)

향도 너무 좋고 오래가고 촉촉하면서 끈적임이 없어요! 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 요즘 빠져서 매일 몸에 치덕치덕 바릅니다 ㅎㅎ

김너귤 (30세/건성)

진짜 좋음 향도 은은하고 보습력도 짱임

최나영 (18세/복합성)

향이 너무 좋아요 ㅎㅎ

청포도타르트 (25세/복합성)

ㄹㅇ 인생템 지속력이 여전히 내 몸에서만 길지 못 한 것만 빼면 향 진짜 좋음 이게 그냥 그린티가 있고, 허니드롭스가 있는데 허니드롭스가 그린티보다 향 진하고 오래 감!! 직구하면 용량 큰 것도 저렴하게 구매 가능ㅎㅎㅎ 단지형보다는 펌핑형으로 사는 걸 추천! 향 진짜 좋아서 외출할 때 씻고 바르면 향수보다 훨 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 몸에서는 향이 오래 안 남아도 옷에는 진짜 오래 남아있어서, 나중에 옷 다시 입을 때 향 나는 게 최고ㅠㅠ 다만 보습력은 좀 떨어짐... 특히 건성들은 한겨울엔 잘 못 쓸 듯ㅠㅠ

채울몬 (16세/중성)

보습력은 그닥인데 보습력을 뛰어넘는 이 향기.. 외국에서 반값 이상으로 저렴하게 사서 가격이 좀 아쉽네요ㅠㅅㅠ

웅스터 (25세/복합성)

수영 다닌다고 들고 다니는데 여름에 바르는데도 건조하지도 않아요!! 향도 오래감 향수 뿌린줄...! 여름에 쓰기 좋아요

아아메리카노 (26세/복합성)

샤워하고 이거 바르고 학교 가면 다들 나한테 좋은 냄새 난다고 킁킁 코를 박음ㅋㅋㅋㅋ

ylong (23세/지성)

향은 진짜 좋다. 향이 굿굿의 8할을 차지함. 끈적이지 않아서 좋지만 가벼운 만큼 보습력은 조금 아쉽다. 극강의 보습력을 원하시는 분에게는 비추. 나도 한겨울에는 오일이랑 같이 발랐다.