엘리자베스아덴

그린티 허니 드롭스 바디크림

바디크림부문 7위

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 피부유연

천연 벌꿀 성분이 들어있는 고급스러운 보습 바디크림으로 피부를 놀라우리만치 촉촉하게 합니다. 천연 벌꿀과 시어버터의 촉촉하고 크리미한 포뮬라를 특징으로 합니다.

바디인데 향이 향수 뿌린 만큼 지속력도 있고 가격대 비해 양도 많고 좋아요 다만 건성이신 분들은 비추입니다 아님 오일이랑 썩어바름 건조함이 괜찮아여 완전이 여름용 득템했오요

msjuho (34세/중성)

500미리나 되는거 퍼서 바르느라 힘들었다...

빵양빵양 (29세/복합성)

얘는 크림인데도 보습력 별로 ㅋㅋㅋ 냄새만 좋음 이거바르고 보습조은거 또발라야함 ㅋㅋ 안그럼 건조해요 ㅜㅜ

로바 (27세/건성)

씻고 지려고 누웠는데 킁킁크읔으 뭐지 이 섹시한 향기는? 커엌어컹컹 내 향이구나 8ㅅ8 크아 아름답다 최고야!!! 아무튼 향이 바디로션인데도 불구하고 오래갑니다 그리고 향이 정말 최고

소소한소소 (35세/건성)

난 이거 참 좋더라 남녀노소 안가리고 쓰기 좋고 양도 많아서 온 가족이 쓰고 온 가족이 다 향기로움ㅋ

붉은7월 (37세/복합성)

전 기존 그린티보다 허니드롭이 더 보습감이 있어 좋았어요. 향도 더 오래 지속되는 느낌. 여지껏 사용했던 타 제품들은 보습만 좋았는데, 이 제품은 향이 좋아서 계속 사용하게 됩니다.

웅스터 (26세/복합성)

수영 다닌다고 들고 다니는데 여름에 바르는데도 건조하지도 않아요!! 향도 오래감 향수 뿌린줄...! 여름에 쓰기 좋아요

고래등 (27세/지성)

그린티바디로션 향을 너무 좋아하나, 겨울에 그린티바디로션을 사용하면 건조할 듯 하여 마침 그린티 바디크림이 있길래 샀음. 그런데 완전 실패함. 내가 기대한 그린티바디로션 향이 아님ㅠㅠ 기존의 그린티바디로션 향에 허브향이 첨가된 듯 한데 허브향이 매우 강해서 그린티향은 잘 안느껴짐ㅠㅠ 혹시 나처럼 그린티바디로션 향을 기대하면서 이 바디크림을 구매하는 사람은 꼭!!! 다시 한 번 생각해 보기를.

홍냐홍냐 (29세/중성)

6년째 쓰는데 정말 최고에요 특히 몸이 건성이신 분들께 최고에요. 버터처럼 크림치곤 무거운타입인데도 끈적임 없어요

은지87 (32세/복합성)

냄새너무좋음 발림성이 좋진않음 하지만 향이 너무좋아서 평생쓸듯

Yuna86 (33세/복합성)

정말대박 바디로션!!! 향은 은은한데 아침부터 저녁 까지 지속됨. 향수안뿌려도 항수뭐쓰냐구 물어봄. 너무끈적이지않고 여름엔 노출부위에 좀과다하게바르면 노란꿀알갱이가터지면서 광남ㅋ 해외직구나 소셜에서 3만원에살수있어서 가성비도 좋음!!!♡5년째 쓰고있는데 평생쓸듯~

찌리리콩 (27세/복합성)

냄새도 좋고 보습력도 아주 좋음 그러나 발림성이 별로 지속력은 보통인듯 너무 찐덕한 느낌 무거움 가을 겨울 용으로 딱임

꼬물꼬물이네 (32세/중성)

향이 일단 넘좋고 예전에 면세점에서 사은품으로 받아서 잘씀 여기제품 다 싸고 가성비 좋은듯

과즙구미 (35세/지성)

향이 너무 좋고, 끈적하거나 꾸덕하지 않고 부드럽게 발리면서 촉촉해요. 이거 바를 땐 따로 향수 뿌리지 않아도 될 정도로 향이 은은하게 오래 가요. 면세점에서 구입하면 비교적 저렴하게 살 수 있어서 좋네요.

신데렐량 (23세/민감성)

향이 너무 쎄요.... 이거 바르면 몸에서 계속 진하게 향이 나서 머리가 약간 띵해지는것 같아서 자주 안써요....ㅎㅎ 보습력은 그저 그렇고 스크럽있는것 저는 별로더라고요.....

정현문 (25세/민감성)

짱좋아요!!!!!!! 아침에 바르면 자기 전 까지 은은하게 잔향이 나요 그린티 향수 너무 좋아하는데 지속력이 짧아서 아쉬웠는데 같이 쓰면 정말 좋겠네요

오잉또잉호잉 (16세/건성)

향이 체고체고♥ 외숙모께서 쓰셔서 가끔 써봤는데 좋더라구요

정아링'-' (22세/지성)

그냥 그린티보다 허니드롭 알갱이 있는게 더 좋음! 보습도 보습인데 향도 너무너무 좋아서 쟁여놓고 싶음 ㅠㅠ

remiky (41세/복합성)

향도 좋고, 매일 아침에 수영하는데 씻고나서 이거바르면 건조하지도 않아요. 많이 바르면 처음엔 좀 끈적한데 금방 흡수되고요,, 향이 제형에 비해 오래가지는 않지만 그만큼 안독해서 좋음. 예전에 빅시 러브스펠 쓰고 온몸에서 향기뿜뿜이라 주위에서 싫어했었는데 ㅋㅋ 그런것보단 나은듯!! 그래도 살 가까이에 킁킁하면 향이 납니다 근데 생각보다 헤프게 써져요.

부엉@@ (46세/민감성)

향이 조아요 그러나 오래가진 않아요 크림이라 벅벅할수있어요 알갱이가 잇는데요 피부에 다으면 녹아요 또사고 싶어요 재료가 조아요