프리메라

알파인 베리 워터리 크림

보습 비타민함유 수분공급 유수분조절

춥고 척박한 환경에서도 싹을 틔우는 강한 생명력의 알파인 베리와 탁월한 보습력의 알로에 베라 잎과 항산화 기능의 파파야 열매 성분이 함유돼 24시간 동안 물을 머금은 듯 촉촉하고 생기 있는 피부로 만들어 줍니다. 알파인 스트로베리와 알로에 베라 잎 추출물이 피부에 풍부한 수분을 공급하며, 비타민C, 케라티노이드 성분을 함유한 파파야 열매 추출물이 피부에 생기를 부여해주는 크림입니다.

msjuho (33세/중성)

가성비 짜잉♡ 크림이 가벼운편인데도 한 겨울을 날 정도로 건조하지 않음. 이 놈 덕분에 지난 겨울 든든하게 지냈숩니다ㅎㅎ 수분크림 뭐사지? 고민될 때 요거 샘플이라도 받아서 써보세요. 강추 초 강추♡♡

야메떼 (24세/복합성)

저는 수분부족형복합성에 트러블피부라 겨울에수분크림필수인데 절대 아무거나 못바르거든요 ㅠㅠ 오일있는제품은 쓰면안되는데 겨울이라 또 적당한 오일감은 필요하고... 좋다는 말기름도 써봤는데 잠깐필요한유분이 공급되긴하지만 트러블이 덤이여서 너무 고민이였거든요 ㅠㅠ 크리니크 수분크림이좋다해서 구입하려는데 면세점에 없어서 집에 엄마가쓰고계신거 대용으로 몇번 사용했는데...굿..♥ 트러블은아예없도 수분유분다보충해주고 매트하기로유명한 에스티로더 더블웨어 파운데이션바를때도 전혀 뜨는감없이 이거하나만으로 잘사용하고있어요 이번에 출국할때 면세점에서 사가려구여 인생템등극..♥ (리뷰 수정합니다 면세점에는 프리메라가 없네요 인터넷 검색하셔서 최저가로 구매하시면 저렴합니당)

아치아파 (21세/지성)

전 프리메라 제품이 잘 맞는거 같아요 ↖(^▽^)↗ 향도 좋고 무겁지도 가볍지도 않은 딱 좋은느낌~ 용량에 비해 가격이 쎄긴 한데ㅜㅠ 그래도 한 번사면 늘 다 비워서 씁니다 ♡..쬲

뷰티러빙 (22세/건성)

좋아요진짜 프리메라 기초라인으로 다쓰는데 그렇게무겁지도않고 너무빨리 날라가버리지도않고 냄새도 딱그냥 수분크림같은냄새ㅋㅋㅋㅋ맡아봐야만알아요 발랏을때 좀가벼운제형이라 첨엔 뭣모르고 덧발랐는데 한번만발라도 충분해요

dotori (24세/건성)

이거 거짓말안하고 설화수 탄력크림이랑 제형, 향 모두 다 똑같은데 가격이랑 평이 차이가 나는지 모르겠당....개인적으로는 수분보다는 유분이 더 많이 느껴졌음

개조아 더럽 절때 단종 되면 안돼

HelloJ (26세/지성)

여름엔 좀 답답해서 안썼는데, 가을겨울되니깐 딱 좋네요. 무겁지않게 촉촉해요, 슈크림같은 제형이랄까요..? 보습력도 좋고 일시적으로 피부가 매끄럽게 되는듯한 느낌도 있어서 메이크업전 에 쓰고있는데 화장도 잘먹고 좋아요. 성분도 순한편이고, 건성분들은 여름에도 쓰실수있을것 같아요ㅎ

오들 (32세/건성)

10통 넘게 쓴거 같아요 가끔 행사로 큰 용량나오면 무조건 쟁이고! 촉촉하고 순하고~ 치덕치덕 바르면 넘 좋음ㅋㅋ 겨울엔 약간 부족한 감이 있어서 이거 바르고 위에 오일로 한번 덮어주면 좋아요~~ 4계절 내내 필수품!

크오오옹 (31세/복합성)

워터리하지 않아요.... 저녁에 바르고 자면 다음날 아침 유분폭발에 피지왕성... ㅜ 저에겐 너무 기름진 크림인듯..ㅜ

송송키키 (27세/민감성)

추천받아서 써봣다가 얼굴 다 뒤집어졋던 제품ㅠㅠ 워낙 민감선이라서 그런듯해요 저같은 분들에게는 비추입니다~

겸디뚜지 (27세/복합성)

다음엔 큰용량을 사야겠어요. 글픽보고 처음 믿고 구매햇은데 최고네요. 이거 바르고 싶어서 자꾸 세수하고 싶어질 정도! 흡수도 빠르고 끈적이지 않고 음..그냥..최곤데.. 굳이 건복합인 저말고도 모든 피부타입에 부담없이 바를 수 있을 것 같아요.

그만먹자 (25세/민감성)

지금 쓰고 있는데 자극적이지 않다는거 말곤 큰 장점은 없는 제품..겨울엔 이걸로 안될듯

섹도시발 (18세/지성)

촉촉하기는 한데 냄새는 그저 그렇고 쓸만 함

세일덕후 (18세/지성)

확실히 나같은 수분부족형 지성한테는 이만한게 없을거같다 향은 약간 불호였는데 바르고나서 피부가 달라보이는 수크는 처음임 진짜 번들번들이 아니라 그야말로 산뜻하게 촉촉함 넘흐조하.. 흡수도 잘되는거같고 바르고난 피부가 마음에들어서 계속거울보고 덧바르게됨 역시 프리메라 ♥♥♥ +순간 향 썩은줄.. 그리고 무엇보다 이거 아침에 바르고 화장하면 그닥 많이 안발랐는데도 코나 볼 입가가 계속 밀려서 짜증났는데 다른크림 바르고 화장하면 안밀리더라구요.. 나이트용 크림으론 정말정말 좋은데 데이용로는 정말 안맞앗음 ㅜㅜㅜ

gksk4125 (27세/민감성)

이거 3통인가 썼었는데요 5월부터 8월까지 쓰기 좋아요 여름에는 좋지만 겨울에 쓰기에는 저같은 건성에게는 부족한 감이 있지만 그래도 좋은 제품입니다. 트러블이 나거 하지 않았고 바르는 느낌도 좋았고 향도 좋았숩니다

예르 (22세/복합성)

이름바꿔라 유분크림으로. 그냥 있으니까 쓴다. 가격도 적당~과함 워터리크림이래서 수분인줄 알았는데 NO! 수분보단 보습입니다 슼푸 프폴 장벽크림 라이트버전이라고 봐도 무방함 시어버터가 들어있는지는 모르지만 그 장벽크림 특유의 답답함이 살짝 있음 무슨말씀인지 써보신분들은 아실듯 속건조는 이 크림으로 절대 못 잡음 난 나이가 어려서 속건조니 뭐니 솔직히 그렇게 크게 느끼지 못하지만 워터리라고 해서 샀는데 통수맞음 미세하게 당기면서도 무거움 스킨로션 다 생략하고 이것만 발라도 촉촉& 당기지않는다고 느끼는 크림을 좋게 여기는데 이건 그런 크림이 아니란 말임. (윗줄 그런 크림이란 아토팜크림이 있겠음) 이거 좋은점수 못 줘요

아이시스 (24세/지성)

이 크림만 세통째 쓰고있어요!! 수분크림이라는 이름에 충실하게 바르면 촉촉하구요 좀 많이 바르면 기름지거나 하는제품도 있는데 이건 전혀 안그랬어요~ 듬뿍 바르고 자기도 좋구 아침에 발라도 화장도 잘먹구 완전 좋아요ㅎㅎ 피부 민감한 친구 빌려줬었는데 친구도 완전 좋다구 한 제품이에요!! 짱입니당ㅎㅎ

이유자 (23세/지성)

백화점 갔다가 우연히 5ml짜리 샘플로 받아서 사용해봤는데 무난해요~ 냄새도 괜찮았어요!

유다찡 (27세/복합성)

완전인생템이다. .널왜이제야만났니 프리메라짱 ! 완전순하고촉촉하고 하지만 티존. 애플존 유분쩌는 나는 여름엔 젤타입을사용해야할듯하다 ! 봄 가을 겨울엔 너만 바라볼게♥

emke0921 (23세/건성)

얘로 사계절 날렴니다.. 왜 매장언니가 대용량 리미티드 사라고 할때 안샀지..이런 X.. 기초 탄탄히 해주고 얘 바르면 참 촉촉 뽀송하게 마무리되요ㅎㅎ 화장하기 전 많이 발라주면 화장도 잘먹고.. 기본에 충실하고 성분도 정직한 참 좋은 수분크림이예요... (수정): 한통 재 구매 했습니다!! 아 근데 왜 가격을 올리냐.. 후어.. 왜 2000원 올리는데..