홀리카홀리카

쥬얼라이트 블러셔

블러셔부문 59위

생기부여 압축형 펄함유 하이라이터겸용

자연스러운 컬러와 실키하고 부드러운 발림성으로 메이크업 후 얼굴을 화사하고 생기있게 만들어 주는 원 톤 블러셔 - 부드럽고 실키한 텍스쳐 - 우수한 발림성과 밀착력 - 자연스러운 컬러표현 * 전성분은 01호 스윗핑크를 기준으로 등록되었습니다.

비터피치 본통은 주황빛이 많은 흰끼 쩌는 살구색인데 막상 볼에 올라가면 이름처럼 피치핑크 됩니당 발색하면 맑고 뽀얗고 시간 지나도 붉은기 전혀 안올라오고 안텁텁하고 요철부각 없이 오히려 블러처리 됨니다 가루날림도 별로 없고 무인양품 치크브러쉬랑 궁합 개쩜bb 외않사세요?? 5000원 품질이 절대 아님 그리고 홀리카 홍보 진짜ㅜㅜㅜㅜ 복수전공 마케팅쪽인데 진심 내가 홀리카 공식마케팅 담당자들보다 더 잘할 수 있음ㅇㅇ

프레니 (41세/건성)

홀리카 왜 이래? 이건 뭐 헐~리카 수준. 요 며칠 세일인데도 홈페이지에 명시도 안해놓음. 실제로 가서 보고 세일인줄 알음.원래 매월 말경에 세일하는 건 알고 있었지만 이건 너무하는 수준. 심지어 '오늘의 유머' 인터넷 사이트에서 아이새도우 추천글에 홀리카보고 게으른 업체라고 하더라. ㅋ 섀도우는 존좋인데 신상도 안 내고 홈피 업글도 안한다고 ㅋㅋ. 매장 들어가면 잇츠스킨 따라서 유커나 나이대가 있는 손님에게 비싼 크림은 겁나 영업함. ㅋ 우쒸 나 크림 사기 싫다고. 미안한데 10만원대면 아이오페나 설화수, 숨으로 사지 누가 홀리카 크림을 사냐 ㅋㅋ 2만원도 안하는 굳세라 크림도 홍보 잘 못하고 있으면서 ㅋㅋ 암튼 요거 아주 물건임. 라즈베리 색상이 다소 강해서 불고구마 잠시 되긴했지만 너무 가볍지 않고 무게감있는 색감을 자랑함. 홀리카 가만보면 블러셔 아이섀도우 립스틱 아이라이너 등등 색조가 정말 괜찮은 게 제2의 에뛰드가 될 잠재력은 많은데 에뛰드만큼의 열정과 노고는 없어보이니 걍 적당히 몇달에 한번 일이만원 어치나 사주고 말란다.ㅋ 도태되더라도 그건 인과응보 자업자득 자승자박이여. ㅡ.ㅡ

또아 (19세/건성)

제기준 로드샵블러셔중에 상위권에 든다고 생각해요.2호비터피치 샀는데 뽀오얗게 발그레해짐.슼푸 립앤칰바르고 얘를 살짝 올리면 진짜 수채화발색 가능ㅇㅇ세일하면 3천원대까지 떨어져용 별로라고 하시는분들은 너무 욕심이 많은건지 모르겠네용 하이라이터는 별로입니다 비터피치 왕추천추천!!!!테스트라도 해주세요!!봄이잖아요 우리 이런 러블리한 블러셔 새로 장만합시다 + 스윗핑크 구매했습니당 스트로베리 밀크였나 다른 핑크는 펄이 있던데 전 펄들어간 블러셔 별로라 스윗핑크삼. 색이..아아 세상에나 넘나 이쁨 막 핑크하지않고 뭔가 묘하게 톤다운된 느낌..딸기우유에 인디핑크색을 한방울 두방울 똑똑 떨어뜨린 느낌이에요ㅠㅠㅠ넘이쁨 세상에 채도가 너무 높지도 낮지도 않고 정말이뻐요. 흰끼가 많은가같아서 구매했는데 제 볼에는 생각보다 맑게 발색되더라구요ㅠㅠ흑 암튼 너무이븜 존예존예 비터피치에대해서 조금 더 써보자면 더샘 망고피치에 비해 조금더 흰끼돌고 조금더 피치느낌이에요 망핏은 오렌지60 핑크40의 피치라면 비터피치는 오렌지40 핑크60이랄까 근데 둘다 살구살구해서 존예 비타피치는 색이 옅어서 하이라이터 부위에 살짝 쓸어주고 하이라이터 바르면 완전 생기있게 볼륨감이 살아나요. 크림블러셔 바룬후에 살살 덮는거도 넘 이쁨ㅠㅠ 스킨푸드 립앤치크 방울토마토가 특히 궁합이 좋아요. 제일진한 레드색 볼 가운데에 톡톡 바르고 위에 얘 바르면 그 수채화 블러셔가 내 볼에..ㅠ 단종될까봐 너무 무서운 마음에 글씁니다 홀리카 단종시키디망

사쿠니노 (23세/민감성)

일단 저렴이 블러셔이므로 많은 것은 바라지 않았음. 근데 이거 토니XX 라던가 더X이스X에 뒤지지않는 발색과 가루날림임. 단점은 부실한 케이스.... 홀리카는 확실히 물건은 잘만드는데 맨날 케이스가 ㅂㅅ임. 본사 듣고있나? 좀 고쳐줘... 그것만 고쳐줌난 홀리카의 노예

코코롤링 (28세/복합성)

2호 비더비치 .. 나스 오르가즘 저렴이죠ㅎㅎ 가격대비 양도많고 팍팍 쓰고있어요 팍팍써야 발색이 되니까*^^*

kingay (26세/복합성)

홀리카가 아마 코스맥스 제품들 가장 싸게 파는 브랜드 아닌가 싶다 세일에 카톡쿠폰 중복으로도 먹일 수 있다 즉 블러셔 하나쯤은 우습게 공짜로 업어올 수 있다는거 물론 제품 성능이야 물론 두말않 오히려 일케 막 쓰기 좋은게 좋더라구요

돼띠뚜 (18세/민감성)

색상이 무엇보다 너무 좋아요 이게 크림 형태도 아닌 가루 형이라서 잘 안 발릴까 걱정 했는데 가루 날림도 적고 잘 발리고 색상도 은은 해서 티도 잘 안 나고 조절만 잘 하면 진짜 인생템 입니다 ㅠㅠ 오천원 치곤 진짜 핫 아이템 이죠.. 추천 드려용

섹도시발 (18세/지성)

이 가격에 이 퀄리티라니 토니모리 블러셔에 비해 가루 날림도 훨씬 적고 발색도 잘 됨 근데 케이스가 넘 구려... 제발 케이스 리뉴얼 좀 해주고 제발 본인 브랜드 홍보 좀...

yuhee (22세/복합성)

스트로베리 밀크 쓰고있어요 ~.~ 블러셔 볼때 색이랑 지속력을 주로 보는데 이건 제가 써본 로드샵 치크 중에 유일하게 두가지 다 만족시켰던 제품!!! 가격도 무려 5처넌.. 안사고 뭐하세여

노비바 (22세/건성)

여름 뮤트 라즈베리 컬러 연하게 발라서 잘 쓰고 있어요!!!! 질도 진짜 좋고 입자 정말 고와서 부들부들한데 순위 왜 이리 낮은지 의문인 ㅠㅠ 홀리카가 가루형 제품을 잘 내놓더라구요 다음에 다른 색도 살 의향 있어요

라떼하트 (27세/지성)

오 비터피치 넘 이쁘다 가을뮤트는 사세요 넘이쁨...

sweetbb (28세/복합성)

스윗핑크랑 비터피치 색깔 둘 다 넘 예뻐요!

무묭 (24세/지성)

홀리카 색조 쥬얼 라인 다 단종 수순인 느낌적 느낌? 섀도는 공개적으로 반값중인데 딱히 블러셔는 단종할거라는 말 못봤는데 다 떨어진 색 안채워넣는거 보니까 걍 단종각 온라인은 품절 많은데 혹시 근처에 홀리카 매장이 있다면 들어가서 비 터 피 치!!!!! 중요하니까 한번 더 씀 비 터 피 치!!! 44444444세염 이쁘니까염 살구에 핑크 쪼금 떨군 컬러 웜톤에게 허락된 너란 아이 넘나 조은것..☆☆☆ 스윗핑크랑 같이 삼 스윗핑크는 펄이 좀 있는데 티가 많이 나지는 않았음 여리여리한데 톤다운된 핑크 색이 이름처럼 스윗한 느낌을 주는 컬러는 아니여씀ㅋㅋㅋ 홀리카 이제 카톡 할인쿠폰 안나온담서여 슬프다.. 나름 쏠쏠했는데..

ebin (24세/복합성)

다들 왜 스윗핑크 안사여...? 데일리 블러셔로 제격임ㅜㅠㅜㅜ펄이 조금 어중간하게 들어서 차라리 매트하게 뙇 뽑아줬으면 하지만 막상 얼굴에 올리면 티안나므로 패스하고 색이 진짜 넘나이뻐요....톤다운된 모브핑크임 뮤트톤분들 쓰기 괜찮을듯 라즈베리도 로드샵에서 흔하지않은 플럼 컬러라 지금 쓰면 가을가을하고 정말이쁨 강추

생강앵무 (24세/지성)

색상 질감 다 최고에요 라즈베리랑 하이라이트빼고 다 가지고 있는데 스윗핑크 비터피치 너무 이뻐요 특히 스윗핑크 강추! ^-^펄감이 살짝 느껴지는 웜하고 러블리한 핑크에요. 데일리로 만만한 색상이면서 너무 이뻐서 다들 조아하실거에여. 아근데 비터피치도 만만치않게 이쁘긴해요ㅋㅋ 황달 안(덜)되는 귀요미한 피치색상. 이쁘다고 소문 제일 많이 난것같은 라즈베리는 제가 도저히 소화할 수가 없어서 안사고 나왔읍니다... 질이 정말 조아여 어퓨 블러셔도 덧바르다보면 베이스위에서 떡지고 뭉치는데 이건 덧발라도 색이 선명하게 올라오고 뭉치질 않네열 열ㅋ 저렴이 블러셔계 원탑이에요 단점은 역시나 색상 다양성 부족과 신상컬러 안나온다는것^^... 지갑 탈탈 털어드릴테니 새컬러좀 뽑아주세요...

예달예달 (22세/건성)

지속력도 좋고 색도 무지 예쁨 비터피치는 흰끼있는 살구~피치인데 광대를 감싸주듯 발라주면 건강한 느낌이고 중앙에 진하게 톡톡 해주면 일본화보같은 느낌이라서 손이 자주감! 스윗핑크는 살짝 차분하고 펄이 있는 웜핑크 스트로베리는 무난한 딸기우유색이라서 넓게 영역잡고 틴트밤 같은 거 바르면 소녀소녀한 느낌 라즈베리는 로드샵에 없는 독보적인 색이라 사고싶었는데 품절.. 지속력도 좋고 로드샵 블러셔중에 꽤 품질이 좋음 블러셔 입문할 때 쓰기 좋을 듯!

임영준 (22세/지성)

와 이건 로드샵계의 혁명이 아닐까 싶을정도로 좋다 04스트로베리밀크랑 05라즈베리 삿는데 04는 여리여리하면서 뽀얗고 귀여운 볼따구 만들어줌 05는 솔직히 테스터해볼때는 색이 칙칙하네...하고 기대도 안햇는데 웬걸? 집에와서 발라보니 화아...존예다... 물들듯이 진짜 자연스럽고 발그레한 볼 만들어줌 이 색이 왜 유명한지 알겠다ㅠ 홍조녀라서 거의 항상 연하고 흰끼많은 블러셔만 삿는데 ... 조금색진한 블러셔는 그냥 더워보이고 칙칙해보엿는데... 색도 딱 쿨톤에게 맞을듯한 그런 색임 ㅠ 딸기우유와 라벤더색이 아니어도 이랗게 이쁘다니ㅠㅠ 질까지 핵좋음

느와아앙 (20세/민감성)

비터피치, 라즈베리 매우 예쁨. 비터피치는 눈 밑에 바르면 뭔가 뽀샤시 소녀소녀한 느낌임! 라즈베리는 로드샵에 잘 없는 색이라 좋음ㅇㅇ 근데 이거 홈페이지에 있는 색 믿으시면 안돼요 지속력은 좀 별로인 것 같지만 로두샵에서 지속력 좋은 걸 본 기억이 없어서.. 홀리카는 괜찮은 거 은근 많은데.. 좀만 더 열일하면 더쿠 양산할 브랜드인 것 같은데 일을 안해

모찌모찌모찌 (35세/건성)

홀리카의 섀도와 더불어 정말 고운입자에 발색 또한 자연스럽고 예쁜 물건. 1호는 따뜻한 핑크인데 살구한방울 들어간 고운색. 라즈베리는 로드샵에서 쉽게 볼 수없는 색. 이 좋은걸 왜 홍보를 안하는걸까...

늅 (26세/지성)

가격대비 진짜 좋아요. 제조사도 코스맥스이고 입소문 난 제품답게 색이 예쁩니다. 입자가 아주 고와요. 지속력은 로드샵치고 아주 좋은편입니다