숨37

1102 익스트림 타임 컨트롤 크림

링클케어부문 26위

주름개선 피부결정돈 피부탄력

16가지 청정식물의 발아를 발효시켜 만든 생명력 넘치는 자연발표 성분과 천연유래 유화시스템의 시너지 작용으로 탄탄한 피부결과 라인을 되찾아주는 크림. 발아한 발효 성분은 피부세포의 황산화 기능을 높여주어 외부 스트레스로부터 피부 세포의 밸런스를 조절하고 보호해준다.

오들 (32세/건성)

바르고자면 다음날 확실히 피부가 모찌모찌해진걸 느낄수 있음 그래도 속당김은 조금 남아있는듯...ㅠㅠㅠ 무난한 가격대비 효과는 괜찮은 편이지만 건성이라 유분기가 좀 더 있는걸 선호해서 재구매 의사는 없음.. 겨울엔 지성이신 분들이 써도 괜찮을듯함

세아이맘83 (35세/건성)

이건 정말 밤에 바르고자면 다음날 피부완전 촉촉하고 화장도 잘먹어요~비싸긴하지만 효과는 좋아요^^

놀고먹는여우 (34세/중성)

정말 숨 풀로 (70만원상당)구입해서 써봤는데 이만한 화장품 없는것같아요 속까지 차오르고 피부도 매끈해지고 다만 저같은 경우는 이걸 쓰기 시작하면서 한달간 뾰루지가 많이났었어요 그 시기가 지나가니 엄청 좋아지더라구요 그리고 이걸만족하며 1년간썼나? 다른 화장품을 테스트용써봤는데 집에오니 뒤집어지더라구요..제 피부가 좀 잡초같달까 아무거나써도 아무렇지도 않았는데 숨 이후로는 스킨도 한번만 다른걸써도 뒤집어져서 놀래서 숨 다 버리고 지금은 다른제품들 써요 커오는 내내 여드름 한번 안나던 피부가 뾰루지랑 사투중이예요..언제쯤 옛피부로 돌아갈런지..속상해요 그부분은 그냥 꾹참고 숨만쓸까했는데 다른제품을 아예못쓰니 못하겠더라구요 그뒤로 발효제품은 쳐다도 안봐요

이삐연탄 (30세/민감성)

이거안쓰면후회함 샘플써보고 바르구입한제품 저녁에바르고 아침에일어나면 피부가 쫀쫀하게 수축되어있는느낌? 화장정말잘먹음 근데넘비싸요ㅜ

몽2이 (26세/지성)

생각보다 순위가 낮지만... 가격만큼 피부가 매끈해짐을 빨리 느낄수있었음 처음엔 뭐가 좀 나고그랬는데 바로 가라앉았음 요즘 푸석푸석했었던 피부 결이 보들보들로 바뀜 ㅋㅋ

sutting (37세/복합성)

비싼가격에 양도 적지만 효과는 좋다는~ 귀찮을때 이거 하나만 발라도 건조하다거나 담날 아침에 화장 안 받는다거나 그런거 없어요 보습력도 좋아요

준야 (27세/복합성)

내 크림 #인생템 이지만 단종인걸로알고있다 ㅠ 유수분밸런스 최고이며 디메치콘느낌안나는 고유의 크림느낌! 숨특유의향도너무좋다,, lg야 왜단종이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

chk1033 (35세/건성)

건성에 쫀쫀한 느낌과 탄력감이 느껴지고 수분감도 잘 잡아주는 것 같음 탄력에 민감해서 인지 쫀쫀한 탄력감이 좋다는건 확실하게 느껴짐 밤에 사용하게 됨

새침부끄흥헤 (36세/중성)

1102 라인이 잘맞았던거 같다 스킨로션아이크림 전부 다 좋았음

난너의여신 (23세/민감성)

제형은 딱 바르기 좋은정도의 묽직?! 어쨌든 금방 스며들고 엄청 촉크촉크 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋다 좋아~~얼굴이 진짜 건성짱짱에 민감성이기까지 한데 (수분크림 자기전에2번 덧바르는 ㅠㅠ 악악 최악건성 ㅠㅠ)완전 이거 바르면 촉촉하고 맘에듬

tenno44 (33세/건성)

눈이 확 커질만큼 놀라운 효과가 있는 건 아니지만 좋긴 좋음. 숨 브랜드에서 나온 화장품은 별로인 게 없이 기본은 다 깔고 가는 듯. 단지 가격이 비쌀 뿐.. 또르르..

앵경스 (22세/복합성)

엄마꺼 썼는데 소량으로 피부 속까지 깊게 확 촉촉해지는게 크으으으ㅡ으

Sindy8302 (35세/복합성)

너무순하고 임산부 두사용할수있는제품

gallus (25세/복합성)

진리.. 피부 장벽 망가져서 뭘 발라도 금세 거칠고 건조해질 때 이거랑 몇가지만 촉촉하게 피부에 남았어요. 숨 스윗스마일이랑 비교하면 이게 좀 더 기름진 대신 아무래도 지속력이 더 좋습니다. 극건성은 스윗스마일보단 1102 추천!

신용2 (28세/건성)

1102라인 진짜 좋은데 ㅜㅜ 표현할방법이없네요 기초유랑민인데 결국 항상 숨으로 돌아와요 이거랑 플로리스 라인 짱! 로시크라인도 써봤는데 전 이게 더 잘 맞았어요!

긱스 (31세/복합성)

겨울용 크림으로 잘썼음 얘를 쓰면 건조함이 좀 덜한 느낌

안티고나 (29세/복합성)

좋음. 피부가 편안함. 타사 제품쓰면 자극잘느낌. 따가움같은거.. 숨 제품중에 그런거 없었음. 그리고 1102 라인은 촉촉하니 다좋음. 이거 좋음. 가격만 빼고

아야야 (25세/복합성)

진짜 숨은 그냥 한번바르기만하면 다음날 피부가 달라짐을 바로느낌 가격만 좀 낮아진다면ㅠ..

갱구맘 (30세/지성)

숨 에센스 쓰면서 샘플로 접하고 너무 좋아서 구매했음. 얼굴 펴지는 느낌ㅋㅋ 샘플쓰고 구매하면 얼마나 좋은건지 아시져? 근데 가격이 사악해..퓨..그래서 아껴쓰는게 안쓰니만 못해서 한통쓰고 저렴이로 갈아탐.

rary (27세/건성)

좋아요 하지만가격깡패