어퓨

네일 리무버

네일리무버부문 1위

세정력 손톱보호 윤기부여

손톱 보호 성분 함유로 부드럽게 깨끗하게 지워지는 로즈 워터 함유 네일 전용 리무버 - 클렌징력이 우수하여 네일 폴리쉬를 깔끔하게 지울 수 있습니다. - 프로비타민B5 함유로 손상되고 갈라지기 쉬운 손톱을 건강하고 매끄럽게 가꿔줍니다. - 로즈워터 (3% 함유) 및 상쾌한 로즈향이 첨가되있습니다.

김사랑 (18세/민감성)

이제품 궁금하면 500원 내리뷰 궁금하면 500원 엇 돈모았으니 겟또

영순이 (18세/건성)

50퍼 세일할때 오백원주고 구매했다 사랑한다 어퓨

쏭민잉 (23세/복합성)

어퓨...이래서남는게있니...? 할인할때뭔가이것만사면직원한테미안한가격임ㅋㅋㅋㅋ너무좋앙

msjuho (33세/중성)

로드샵은 모두 어퓨를 본 받아 가격을 낮춰라 제품력이 더 좋지도 않으면서 비싸게 받지마라 어퓨가 할 수 있으면 니들도 할 수 있다

솔직한후기쫌 (28세/건성)

이거 일반리무버에 비해 순함 아세톤향이 없는건 아닌데 다른제품들에 비해 안독함(사람마다 느끼는게 달라서 이것도 많이 독하다고 느끼는 사람도있음) 내기준 지우는것도 잘지우고 가격도싸고.. 글리터는 안지워봐서모르겠네.. 하여튼 아세톤 냄새때문에 힘든사람은 어퓨리무버 구입해보세용

catelee (21세/지성)

리무버는 어퓨가 좋댜... 사실 네일 리무버는 피부예민한거랑은 상관없지만 향이 덜 독하다는 점에서 순한걸 알수있음! 지워지는건 사실 리무버가 차이가 있나..? 다 잘 지워지던데.. 가격이 매우매우 싸다.. 세일할때 사면 리얼 껌값

boomboomboom (20세/민감성)

갓성비 그냥 다이소가격. 잘지워짐. 로즈향이라 잔향남는게 그거마저 괜찮음. 네일리무버가 필요하다면 그냥 사세용 무난무난 아세톤이지만 나름 잘 지워지고다른 로드샵보다 조금이라도 저렴하니까!:) 츄츄츄츄츄츄쳔❤️❤️❤️

고고가쟈 (28세/건성)

싼맛에 편하게 씁니당

뿄 (18세/복합성)

아세톤향이 다른거에 비해 덜 독해서 좋앙ᆢ으

프레니 (41세/건성)

이걸 사기 전에는 네일 리무버가 다 거기서 거기지 뭐. 가격이 다한 거 아니야라는 생각이었지만 써보니 정말 훌륭함. 펄 들어있는 네일칼라도 힘들이지 않고 쉽게 지워줌. 가격대비 굿인 정도를 넘어 노멀한 수준의 리무버 중에서 단연 톱.

댕생 (21세/건성)

원랜 에뛰드 리무버를 썼었는데 네일 지우고 나면 손톱 하얗게 일어나고 손상 쩔었음 근데 이건 손상 거의 없음 하얗게 일어나는게 없음; 게다가 장미향임 아세톤 날아가면 장미향이 은은하게 남음 게다가 천원;; 심지어 네일 원플원 때 구매하면 천원에 두개 살수있음 ㅁㅊ..;; 사랑해

유징징이 (21세/민감성)

500원에 팔고있어서 여덟개 쟁여서 팍팍쓰고 있어요ㅋㅋ솔직히 아세톤이 거기서거긴데 싼거 쓰면되죠 저는 리무버에 쓸돈 아껴서 메니큐어 하나를 더살래요

그램그램 (18세/건성)

완전짱잘지워져요

화장하고싶은여자 (18세/복합성)

가격이 1000원인데 양도 나름 괜찮고 냄새도 너무 역하지 않아서 쓰기 좋은 제품 부드럽게 잘 지워지고 가성비 굿 다른것보다 깨끗하게 지워지는거 같아서 추천합니당 ~

태태보라해1230 (16세/복합성)

미친 다이소와 같은 1000원이 이가격임에도 불구하고 너무잘지워져서 당황했다는..

계진완댜님 (15세/건성)

냄새가 너무 좋아서 이것만 진짜 계속 쓰고 있다 최고야

SEuNS2 (16세/건성)

10000원인 줄 알고 무슨 놈의 리무버가 이렇게 비싸 하면서 봤는데 1000원임 1000원 천원이요 천원이라고요 100원짜리 10개만 있으면 살 수 있어요 대환장파티임 진짜 천원 주제에 지워지긴 더럽게 잘 지워지고 리무버 특유의 코 찌르는 아세톤 향도 적음 용기도 심플하고 예쁨 나도 내가 무슨 말을 하는지 모르겠는데 그냥 콩깍지가 낀 듯 사세요 여러분 제발 이건 정말 내가 주변 지나가는 사람이라도 붙잡고 추천하고 싶은 템입니다...

e0e01 (22세/복합성)

나니냣 (22세/복합성)

싸고,잘지워지고,세일템 = 구매

현아빠 (15세/건성)

넘나 싸버림ㅠㅜㅠ 어퓨열일에 감사할따름 ㅠㅜㅠ혜자어퓨ㅠㅜㅜ지워지는것도 넘나잘지워짐 ㅠㅜㅡ