유리아쥬

푸루리시드 크림

보습 수분공급 영양공급 저자극 피부진정

건조함으로 인한 가려움을 진정시키는 119크림 * 핑크빛의 오일리한 에멀젼으로 부드럽게 펴발림 * 아기 피부부터 노인성피부까지 건조함으로 인한 가려운 피부 진정 도움 * 색소, 향료 무첨가 * 논 코메도제닉

내용물이 하얀줄 알았는데 핑크색이더라구요 광택도 마니나고 찐득찐득 거리고 악건성에는 좋을것 같아요 여름에는 부담스러워요

푸동 (23세/복합성)

악건성한테 정말좋음. 흡수도잘되고 촉촉함.그리고 색은 핑크핑크해서뭔가약바르는듯한느낌 그리고 건조해서 가려운테 효과짱 건성한테추천!

sh- (27세/건성)

히터바람이나 건조해서 빨개지는사람! 히터바람맞으면 얼굴에 열오르면서 홍조가 엄청 심해지는데 이거바르면 싹 가라앉음 ㅠ 사랑해여

효쁭 (25세/복합성)

지랄맞은 피부 덕분에 이주에 한번꼴로 피부염이 남... (울긋불긋 두드러기+수포의 환장의 콜라보..) 피부 뒤집어진 날 드으음뿍 발랐는데 그 다음날 스테로이드 연고 바른거 마냥 피부염도 많이 가라앉고 안색도 똥색+붉은색에서 화사하게 밝아짐 남자친구꺼 한번 뺏어 쓴건데 너무 좋아서 담날 바로 구입 좋은데 밤에만 수면팩처럼 써야지 너무 헤비하고 미끌미끌해서 데이용으론 부적합함 도저히 이 위엔 화장도 올릴 수 없을 것 같음 민감성이라면 나이트 크림으로 추천!

체리미니쉘 (24세/민감성)

다리에 아토피가 너무 심해져서 진짜 가렵고 비늘이 생겼어요 이번에 이렇게 심한건 처음이었어요 가렵고 빨긋빨긋해져도 비늘 생기진않았거든요 그래서 뭘 바를까하다가 올리브영에가서 보다가 119크림이라고 제 눈에 확 들어오는거에요 보니까 극건조에 바르는 크림이더라고요 아기들도 바를수있는크림이라고 써있어요 9분안에 가려움 진정시켜쥰다고 해서 샀어요 그리고 낮에 바랐는데 일단은 비즈왁스 성분이 있어서 약간 끈적임이 있어요 그리고 색은 핑크색이고요 향은 그렇게 좋진않아요 유분기가 많아서 밖에 돌아다니면 타지않을까했는데 안탔고요 근데 저는 너무 심해서 일단은 낮에도 바르고 밤에도 바르는데 밤에 바르는걸 권해요 ㅎㅎ 그래서 한 5일정도 썼는데 많이 좋아졌고요 비늘도 많이 줄었어요 지금은 낮엔 119크림 바르고 밤에는 119크림 + 더마비 바디크림 (소량)이렇게 발라요 아토피에 정말 좋은거같고요 가려움 못참겠다 싶음 이거발라보세요

양ㅎ파ㅎ맘ㅎ (22세/건성)

☆민감한 건성녀들 주목해쥬세요☆ 이 크림은 약간 핑크기가 돌고 끈적끈적한 펴바르기 힘든 제형입니다 바르고 난 뒤에도 끈적끈적한 느낌이 무척 심해서 그런거 싫어하시는 분들은 피해가시면 됩니다. 그럼에도 이 제품을 추천하는 이유는 제품력이 뛰어나기 때므ㅡㄴ입니당. 건조할 때나 피부가 예민할 때, 피부 뒤집어 졌을 때 등등 언제든지 이 크림만 바르면 모든게 해결됨. 저는 붉은기가 매우 많은 po홍조wer 인간인데 이 크림만 바르면 피부톤이 균일하게 진정됩니다. 제품이 무거워서 화장 전에 바르긴 부담스럽다 느낄 수 있지만 오히려 이 크림 바르고 화장하는 날에 화장이 더 쫀쫀하게 잘 먹더라구요. 이런 제품력에 엄청난 짐승용량이니 평소 너무 건조해서 고민인데 엘리자베스 에잇아워는 너무 미끈거리고 과하다 느껴지시는 분들은 이거 한 번 테스트 해보세용

앙트리 (23세/민감성)

민감한 피부라 등쪽에 특정부위가 가려워서 자주 긁게되서 써봤는데 효과가 있어욯ㅎㅎ 15분만에 가려움에 효과있다고 설명서에 적혀있는데 진짜 빠르긴하네요

땡스어랏 (33세/건성)

팡크색에 묽은제형인데 바를땐 꾸덕해요 119크림이라는 별칭답게 온얼굴이나 전신에 바르기보단 특별히 건조하거나 가려운부분에 덧발라주면 좋아요 아이가 민감성 극건성이라 크림으로 도배를해도 금새 몸을 긁는데.. 끄렘 에몰리앙뜨 전체로 바르고 자주긁는 부분에 푸루리시드 덧발라주니까 터실터실하던 부분도 촉촉해지고 종일 긁지도 않고- 만져보면 촉촉한감이 오래 느껴져서 너무 좋아요♡ 화장하기전레 바르는건 비추.. 지만 자기전에 케어용으론 강추입니다

호갱댓츠옙 (24세/건성)

건선피부라 가렵고 건조할때 바르면 딱 바세린도 바르고 간지러워서 못견디는데 요건 짱짱 온라인으로 저렴하게 구매하면 굳

ayu27 (39세/복합성)

환절기에 종아리가 가려워지면서 발갛게 부풀어오를때 발라줌. 확실히 덜 가려운 거 같고 순해서 좋음. 겨울에 샤워하고 건조한데 발라주면 한결 촉촉해지는 느낌. 상비약 개념으로 늘 구비중

교정 (29세/복합성)

설날때 할머니댁에 다녀왔더니 얼굴 다 뒤집어졌는데 이거바르고 완화되었어요. 손자손녀왔다고 난방 빵빵에다가 물바뀌어서 그런지 온몸이 간지럽고 여드름이 한두개 올라오는데 얼굴은 거칠거칠ㅠㅠ평소에 끈적일정도로 보습감넘치는 제품좋아하는데 불구하고 진정이안되어서 고민중에 있다가 화장대 구석에서 푸루리시드크림을 발견했다!! 이거바르고 자고일어나니 쵹쵹하고 진정된 내얼굴~ 오늘은 몸에도 발라야지 ---------------------------- 2016.02.14 와....유리아쥬 찬양하게되었음 여드름나는 트러블피부는 아닌데 손에 힘주고 클렌징 하는 버릇때문에 피부가 망가짐ㅠㅠ심할땐 접촉성 피부염?으로 병원좀 들락거렸음 얼굴 예민해져서 필링은 꿈도 못꾸고 초록베이스를 찾아 헤매였는데 이제 그럴필요없음 예민보스에서 벗어나니 평생 생각도 않던 글로우픽 블러셔 순위를 탐색하고있는 나를 발견했다. 일단 기초는 유리아쥬로 싹 다 바꿀예정! 사랑해요 유리아쥬♡포레버♡

여나여나 (37세/복합성)

건성피부라 오해할때 구입. 아..끈적임... 흡수 안됨... 근데 확실히 건조함에 가려움을 느낄때 사용하면 효과 있음. 악건성 피부를 가진 친한 동생줬더니 자기도 끈적임은 좀 있지만 보습에 효과적이라 좋아함...

닌니니 (20세/지성)

그냥 겨울에 바르기좋지만 여름에는 바르지마세요 효과는 그냥보통이에요~

시듭 (26세/건성)

진정되는지도 잘모르겠고 끈적하고 흡수안되는 느낌이 너무싫어서 손이안감ㅠ

닉쿤 (41세/민감성)

아토피피부염에 좋다는데 그냥 보습제나 차이 없었슴

kdyy71 (22세/민감성)

이건 보습은 참 좋은데요!바르고 나면 선크림 바른것처럼 찐득거려서 싫어요ㅜㅜ

도니쓰 (21세/민감성)

일명119크림! 진짜 화장한날 알로에바르고 이거바르고자면 뭐가더나거나 그러지도않고 바를때어마어마한기름기와 흡수가 안되는크림이라 그부분만 제외하면 짱짱

샤넬빠 (31세/건성)

진짜 겨울에 완전 악지성인데 이거 쓰고는 이제 피부안터요 텍스처가 약간 꾸덕꾸덕한? 묽은 연고같은느낌인데 진짜 잘 펴발라주면 보습력 수분감 최고입니당 짜세