라로슈포제

에빠끌라 듀오+

에센스부문 161위
트러블케어부문 38위
화이트닝케어부문 18위

각질관리 미백 보습 수분공급 유수분조절 트러블케어 피부결정돈 피부진정 피지조절

트러블성 피부 및 막힌 모공 관리를 위한 트리플 케어 에센스 (*미백기능성 인증) 트러블성 피부를 위한 막힌 모공, 피부 결점, 색소침착을 케어해주는 트리플 케어 에센스 -피부 진정 효과가 탁월한 프랑스 라로슈포제지방의 온천수가 함유되어 피부를 외부 자극으로부터 보호하고 진정시킵니다. -피부의 두터워진 각질에 작용하여 막혀있던 모공의 피지를 배출시키며, 넓어진 모공과 피부결을 매끄럽게 해줍니다. -피지를 조절하여 과잉 생성되는 피지와 노폐물이 피부에 쌓이지 않게 하여 매끈한 피부로 가꾸어줍니다. -라로슈포제 연구소의 혁신적인 활성성분 프로세라드TM가 트러블성 피부의 피부결을 개선해줍니다. -미백 기능성 인증으로 칙칙한 피부톤을 개선해줍니다.

예전 언니가 선물로 줬는데 바르때 촉감은 좋았고 흡수도 잘되고 했지만 굳이 피부가 좋아졌다 하는것 별로 없었던것 같아요 무난한것 같아요

hanker (29세/복합성)

트러블이 심할 때는 효과가 좋았는데 많이 가라앉고 추위에 피부가 민감해진 요즘 바르니 조금 따갑고 간지러워서 바르지 못하고 있어요. 겨울엔 쓰기 좀 어려울 듯 해요.

헉 (24세/민감성)

과민감성 트러블 피부에 한줄기 빛을 내려 준 제품....ㅠㅠ 제품 설명을 보면 하루만에 붉은기가 감소되고 8일 후에 트러블이 눈에 띄게 감소하고 4주 후에 모공이 감소하고 피부결이 매끈해진다고 나와있는데.... 설명이 다가 아니라 정말 효과가 있어서 놀라면서 쓰고 있네요 ㅠㅠ 에센스라고는 하지만 흰색의 크림 제형이고, 촉촉하게 피부에 흡수되구요. 일단 피부가 뒤집어 졌을 때 발라주면 즉각적인 효과를 볼 수 있답니다. 전 장기적으로 피부를 깨끗하게 만들고 싶어서 계속해서 사용 중인데요 피부가 정말 눈에 띄게 좋아졌고, 심지어 매끈해졌으니... 신세계라고 말할 수 있겠죠??

야메떼 (24세/복합성)

피부과 다닐 때 화장품 다 바꾸면서 썼던 제품인데 정말 그럭저럭... 에빠끌라 제품은 전부 그럭저럭.... 트러블 유발 안하는 거 외엔 좋은 점을 모르겠어요 이것 보다 더 저렴하면서 트러블유발안하는 것도 많은데 굳이 저 돈 내면서 쓸 필요를 못 느낀 그럭저럭 제품

오호오호 (26세/건성)

좋긴한데 이걸바른후론 화농성여드름이 피지없이 벌겋게만 올라옴. 이게 과연 좋은건진 모르겠음

dhyun (23세/민감성)

그렇게좋다고..!!리뷰를 믿고 샀건만 나에게 트러블을 안겨줌ㅜㅜ

yolo (26세/지성)

트러블이 잘나는편인데 이거 없으면 불안함 ;;;

루리팝 (36세/지성)

트러블 나는분들. 낮엔 듀오+ A.I 밤엔 k +A.I 이렇게 쓰고 원하는 에센스와 수분크림 써보셈. 각질제거 매일 해줘야 직성풀리는 내가 각질제거가 먼말이냐하고 있고 트러블 싹 들어감. 라로슈포제 라인만 쓰면안됨. 각질을 녹이는거라 수분충전 안되면 매우건조, 따끔거릴수있으니 수분크림은 꼭 써줘야함.

뽀도이 (29세/복합성)

좁쌀 여드름 생겨서 못참아서 다 짜버려가지고 트러블 장난아니였는데 이거쓴지 3일만에 거의 가라앉았어요ㅎㅎ 앞으로의 효과가 기대됨ㅎㅎ

민지쨩v (28세/민감성)

여드름 고민이신 분들은 이거 꼭 써야함 2-3일만 발라도 여드름이 들어가는게 보이고 한통 다 쓸때 쯤 꿀광피부됨 ♥️ 좁쌀보다는 화농성에 더 효과봤아요! 바르자마자 싸악 스며들 정도로 가벼운 제형인데 향은 좀..근데 원래 향에 연연하는 스타일이 아니라 괜찮았음요!! 이것만 바르면 건조해여...수분크림은 필수에여ㅋㅋㅋㅋ 저는 직구해서 좀 싸게 사여!

파랑새는있다 (28세/복합성)

가격이나 명성에 비해서는 무난한 사용감

하벡 (23세/복합성)

이거 진짜 최고. 벌써 세통째 쓰고있는데 이걸 바르고 난 이후로 두 뺨에 나있는 트러블들이 많이 가라앉고 예전보다 심하게 나지않는다. 특히 얼굴에 뭐가 많이 날 때 그냥 토너, 라로슈포제 수분크림 그리고 다시 라로슈포제를 바르면 진정이 잘 된다. 또는 그냥 토너랑 라로슈포제만 바르는것도 최고! 근데 이 방법은 좀 건조해서.. 건성에게는 추천하지못한다

Elleny (30세/복합성)

엄청 심한 트러블 케어에는 분명 효과 있으나... 뭔가 전반적으로 드라마틱하진 않음.... --------------(수정&추가)---------------- 1. 꾸준히 일주일 아침 저녁으로 발라봄. 애초에 얼굴에 난 잡티케어 용으로 만들어졌다길래 스팟이 머물고 난 거뭇거뭇한 흉터들에 바르기 시작. 1-2일 째는 바르면 뭔가 그 부분에 각질같이 일어나더니 숙 숙 벗겨지고 3일 후부터 눈에 띄게 연해짐. 1주일 뒤 없어짐. (원래 흉터 잘 남는 피부라 뾰루지 흉터가 한달은 가는데 이 정도면 계속 사서 쓸거 같음) 2. 코 옆에 뾰루지가 났음. 역시 아침저녁으로 세안 후 그 부분만 꾸준히 일주일 바름. 내 뾰루지는 보통 다 화농성임. 그래서 터트려서 짜주어야 하는데... 3일쯤 바르니 염증반응 사라짐(부은게 가라앉았어!) 평소였음 3일정도면 뾰루지가 짜기 직전까지 여무는 상황인데.... 농이 사라짐. 가라앉음. 신기해서 3일 더 바름. 아예 흔적도 없이 깨끗하게 들어감. -결론: 모 블로그에 나온 ... 저녁에 바르니 아침에 뾰루지가 쏙 하니 들어갔다는 드라마틱한 반전은 없음. 최소 3일은 아침저녁으로 꾸준히 발라야 효과 있음. 흉터 자국 흐리게 하는건 확실히 3일 이상 되면 뭔가 드라마틱해짐. 뾰루지도 초기부터 3일이상 꾸준히 바르면 얼굴에 면봉대고 피 볼일 사라짐. -3일만 아침저녁으로 열심히 발라봐. 그럼 나 처럼 또 사게 될거야. (한달에 한 통 쓰게 되더라도 흉터가 연해지기만 한다면.... 피부과 진료보다 싸.) -올리브영 말고 소셜에서 사면 좀더 싸니까 그냥 소셜에서 사서 듬뿍발라. 아끼면 똥된다. -내가 바르는 화장품에 평소에 관심이 넘치시는 우리 엄니... 심각한 민감성 피부라 필링 한번 하고 나면 피부따거움이 눈물흘릴만큼 심하셨는데.... 내가 이거 바르는거 보고 재생크림이라고 하니 나 없을 때 발라보심. 엄마꺼 주문하라고 돈 주심.ㅋ

YJI (25세/지성)

화농성에 효과가 있긴한데 저한테 우와엄청좋다짱 이건아니고 음... 좀가라앉긴하네 이런느낌 자기전에는 상관없는데 아침에바르니까 화장이때처럼 밀렸어요...ㅜㅜ

찌나 (29세/지성)

인생 에센스!!! 피부에 트러블이 많은 편인데 ㅠㅠㅠ 이거쓰고 화농성은 거의다 가라앉았어요!!! 트러블에 효과가 정말죠아용ㅎㅎㅎㅎ 끝이 뾰족한 형태라 양조절도 쉽구여 뭔가 위생적인 느낌이 나서 좋았어용^.^ 흡수가 완전 빠른 편은 아니지만 충분히 흡수시키면 다음 제품도 잘발리는 편이에용! 굳굳

뮹디 (31세/복합성)

3개째 쓰고 있는 제품~~! 트러블케어 각질관리 미백효과 까지 있다해서 믿고 쓰는중!! 이 세가지 기능이 다 있다생각하면 그리 비싼 가격도 아니고 좋아요~~ㅎㅎ 드라마틱한 효과가 있는 제품은 아니지만 보통 화장품이 다 그러하니 ㅎㅎ 꾸준히 쓰면서 큰 불만 없이 잘 쓰고 있습니다. 제형이 묽어서 금방 스며듭니다.

수찡이 (23세/중성)

엥..제가 이 제품 리뷰를 안썼다니...! 저 이거 5통째 재구매해요 작년에 피부가 갑자기 뒤집어져서 한달도 넘게 얼구. 전체가 여드름으로 뒤덮힌 상태였어요 피부과 가서 약먹고 연고바르고 나아졌는데, 때마침 유럽엘 가게됐어요. 파리에 갔는데 약국 화장품 안사기 뭐하잖아요? 그럼에도 피부가 민감성이라 살까 말까 망설였는데 요 에센스 이름이 에빠끌라 듀오더라구요. 그때 제가 피부과에서 처방받아서 쓰던 연고가 에피듀오겔이었는데 정말 효과 많이봤거든요. 이름이ㅋㅋㅋ비슷하길래 뭔가 역할도 비슷하겠지 싶어 샀고, 사는 김에 에빠끌라 라인을 다 샀어요. H수분크림, 토너, 요 듀오, 매트까지 샀고 다 진짜 인생템이라 지금 한 5번정도 재구매 한 것 같아요. 좁쌀여드름에 일단 효과가 좀 있는 것 같아요. 살리실산이 들어있기때문에.. 글고 저는 이게 위약효관지는 모르겠지만 피부가 뒤집어진 후에 요 제품을 썼었고, 이걸 쓴 다음부턴 여드름이 안나고 완전히 회복이 됐기때문에 뭔가 이걸 안쓰면 마음이 불안해요ㅠㅠ 이거 쓰면서부터는 연고도 거의 안바르거든요. ㅎㅎ 여러분 이거 사세요.. 저 민감한편인데 트러블 없구요, 건성인데도 에빠끌라 h까지 다 바르면 그렇게 건조한거 모르겠어요. 대신 h를 좀 듬뿍 발라주기는 하지만.. 성인여드름이라 고생하시는 분들 그냥 속는셈 치고 한번 사보시는 것도 정말 괜찮을 것 같아요! 근데 한국선 에빠끌라 라인을 오프에서 사거나 하기는 어려운 것 같아요. 올리브영이나 왓슨스에 에빠끌라 라인은 전 잘 못본 것 같아요. 저만 못 본 걸스도 있지만..?ㅎㅎ 그리구 결정적으로 넘 비싸요. 40ml인데 파리에서 직구하면 13000정도에 살 수 있고 실제로 파리에서 샀을때도 한 12000원정도에 산 것 같은데 한국 공홈에서 사려니 25000원??; 그렇더라구요? 저는 한 네달정도 사용하면 다 쓰는 것 같은데 2.5라면 좀 부담될 것 같네요. 직구해서 사용해보세요ㅜㅠ!

로이퐝 (27세/복합성)

여드름 피부에 좋다기에 써봤는데 진심 좋음 점점 좋아지다가 다른거 써보면 다 비슷비슷한거같다가도 다시쓰면 이것만한게 없다는 느낌이든지

작지만알찬 (31세/민감성)

성인여드름 특히 입주변에 심하게 나는 편인데요.. 라로슈포제 에바끌라 라인이 아주 잘 맞습니다

세민 (24세/민감성)

단점: 밀림이 꽤 잇음 장점: 피부과에서 추천한 미백제품이라 믿음은 가지만 약 6개월 동안 발라줘야 어느정도의 효과를 볼수 잇다고함. 그래서 효과는 거의느껴지지않는다고 할 수 있음.