유리아쥬

진-8

청결제부문 3위

저자극 폼타입 피부보호

외음부의 불편함, 불쾌한 냄새를 빠르게 씻어내는 SOS 셀프관리 여성청결제 * 외음부의 불편함, 불쾌한 냄새 해결 * 색소, 파라벤 무첨가 * 부인과 테스트 완료 / pH8

msjuho (33세/중성)

다른것 보다 좋긴 좋은데 어떻게 좋은지 말로 표현이 안되네..ㅜㅜ

ZIYO (37세/복합성)

흠. . 거품도 잘일어나는편이고 향이좋아요. 사실. 화장품이나 약품이 다잘받는 피부라서 딱히 않좋은점이 없습니다. 화해어플보고. .충격!! 이거 계면활성제가왠만한샴푸만큼들어있답니다. .ㅠㅡㅠ 2016.11.4 사실 귀염뚱이님 리뷰전까지는 매일세정제인줄 알고 신나게 쓰다가 리뷰보고 이젠 방광염증상이 느껴질때 연속8일만 써주고 있는데 심리적안정탓인지. .호전되는듯. . 이거 계면활성제때문에 자주쓰는건 꺼림칙해서 세정제도 다른걸로 바꿨으며. .이것도 왠만하면 잘 안씁니다. 여성분들 소변은 참지맙시다!! 그리고 이향과 풍부한 거품이 좋아서 포기못하겠다. 안쓰면 찝찝해서 매일 쓴다! 하는분들은 그냥 진피쓰세요. 향도 똑같고 거품잘나는데 그건 매일 써도 되는거예요.

귀염뚱이 (29세/복합성)

여러분이 많이 착각하시는게 유리아쥬 진피는 매일 사용해도 되지만 진8은 질염초기나 생리 중, 후에 불편할때 사용해야 하는걸로 알고있어요. 설명서에도 일주일 이상 사용하지 말라고 나와있습니당~ 저는 평소엔 진피쓰다가 가끔 가렵거나 분비물이 너무 많은 질염초기 증상에 진8 며칠만 쓰는데 금방 호전되더라구요~ 인생템입니당♡

그레이시 (21세/지성)

유리아쥬 특유의 온천수향이 좋다 거품도 부드럽게 잘 남 맨날 쓰기보단 생리후에 찝찝할 때 쓰기 좋음

RS (20세/건성)

거품도 잘나, 향도 좋아(은은한 머스크향), 순해, 코스트코에 가면 대용량에 저렴해, 쓰기도 편해(물에 타서쓰는 청결제도 있음)

안푸딩 (30세/복합성)

여성청결제주제에 향이 너무좋음... 아주소량만 사용해도 좋아요 다쓰면 재구입예정임!

hh9127 (26세/지성)

써본청결제중에 제일 순한듯ㅎㅎㅎ 거품도 나름잘나고 근데 작은용량도 펌프용기로 되잇엇음조켛댜흡

cereza (36세/복합성)

여성청결제 다른거 써본게 없어 비교 분석은 할 수 없으나 좋으니까 굿굿!!! 일단 베이비파우더 같은 파우더리한 향이 기분좋게 하고 젤타입인데 거품이 잘 나서 소량 사용해도 된다는 점이 좋았음.. 희석해서 써야 하는 제품도 있던데 이건 그런 번거로움 없어 편함.. 여름이라 더 신경쓰이는데 이거 사용하니 기분탓인지 뭔가 상쾌한 느낌! 올리브영에서 샘플 받아 써보고 좋아서 구매함!

개지 (26세/복합성)

순해ㅠㅠ 정말 순함 넘나 좋은것.. 데일리로 밤에 샤워할때마다 사용하는데 전혀 이상없음 향도 좋구 거품도 잘 나구 물에 잘 씻김 소량씩 쓰니까 체감용량 짐승용량

여매 (28세/복합성)

1. 계면활성제가 엄청 들어있어서... 과연 좋은 제품일까.. 항상 의심스럽지만 전 씁니다 쓰고 안쓰고 사용감이 차이가 큽니다 2. 냄새나는 분들! 한번 써 보세요 3. 가려우신 분들!! 7일만 써 보세요 4. 냉이 많이 나와 땀띠 나는 것 같고, 짓무르는거 같은 분들!!! 써 보세요 5. 정말 효과는 짱짱 입니다. 6. 친구들한테 영업 엄청 했는데 안좋다는 애 한명도 못봤어요 다들 효과를 봄. 7. 만병통치약은 아니니... 써보시다 효과가 없으시면 병원에 꼭 가보세요. 8. 우린 소중하니깐요❤️ 9. 성분 더 좋은 제품으로 갈아 탈 꺼에요 #2016내뽑뷰

은선녀 (23세/민감성)

질염 걸려서 진짜 너무가렵고 산부인과도 자주갔었음 ㅠㅠ 약먹어도 차도가 없고 하다가 약국에서 약사님이 추천해주셔서 믿고 구매했는데 진짜 가려움이랑 짓무름 다 나았고 계속 사용하는중 !! 청바지라던가 통풍잘안되는 옷입는 여자분들은 아래가 많이 습해지기 쉬운데 이거 사용하면 아래부분에 세균증식을 막아준다고 함!

미깡 (21세/민감성)

성분도 착하고 조금만 써도 거품이나니 좋은것같아요! 다른것들은 거품 안나는 젤인데 유리아쥬는 거품이 나서 더 좋은것같아요ㅠㅠ 향까지 좋음ㅠㅠ

댕댕댕 (33세/민감성)

난 이거쓰믄 간지럽던데 사람마다 틀리니...근데 냄새는 파우더향 좋다는

모찌몽찌 (20세/지성)

진피랑 함께 구입한 제품이에요. 진피는 데일리로 매일매일 사용해주고 진-8은 마법기간이나 유독 분비물이 많거나 신경쓰이는 기간에 8일동안 사용해주고 다시 진피 사용 ! 확실히 안쓸때보다 더 청결해지고 신경쓰이지않아요 :) 민감성인데 뭐 나지도않고 향도 베이비파우더향이 은은하게 좋고 거품도 잘나서 앞으로 꾸쭌히 사용하게될거같습니다~!

냐옹야옹이 (37세/민감성)

순하고 자극없어서 너무 좋아요. 생리후에 사용하면 완전 청결해지는 느낌이네요. 염증완화에도 은근 효과있는것 같아요. 향도 파우더리하게 좋아서 놀러온 친구가 바디샴푸인줄 알고 썼다고 해요 ㅜㅜ

아리웅 (28세/건성)

짱좋 순하고 냄새도 좋고 걍 쓰세용 갠적으로 프리메라 후리앤후리도 좋았지만 이게 더 좋음

빵떡이가있어 (23세/복합성)

굿 엄마드렸는데 좋아하심ㅎ..ㅎ 엄마가 좋다고해서 나도 써봤는데 죠음

룰루픽 (28세/복합성)

향도 좋고 거품도 잘나서 사용할때는 더편하긴한데 ... 사용후 느낌은 프리메라게 더 좋은것같아요

테팀 (20세/지성)

얘밖에 안써봐서 비교는 못하겠음.. 아주 소량만 써도 거품이 많이 나고 향은 무난한편. 뭔가 유리아쥬라 믿음직스러움ㅋㅋ

쨈쿠키 (37세/지성)

순하면서 거품도 잘나고 세정력도 좋음. 이거만한게 없는 듯. 싫증 잘 내는 내가 늘 재구매하는 몇몇 안되는 제품 중 하나