바이오더마

시카비오 크림

보습 수분공급 영양공급 피부보호 피부진정

민감해진 피부, 상처로 인해 손상된 피부, 트러블이생긴 피부등을 개선시키는 크림입니다. 시카비오 크림은 완벽한 개선을 이루기위해 피부의 각 층마다 작용합니다. 발한 붕대(pansement oerspirant) 질감과 안티박테리아 복합성분으로 상처를 보호해줍니다. 시카비오 크림의 Antalgicine 성분이 피부의 불편함과 가려움촉진을 빠르게 줄여줍니다. Resveratrol (레스베라트롤) 과 Cuivre(동)이 조합이 품질의 피부개선을 돕습니다. 시카비오 크림을 사용하면 피부가 개선되고, 진정되며 상처는 곧 잊게 될것입니다.

sjlkhs (23세/건성)

너무너무 꾸덕하고 유분기가 아닌 그냥 기름 범벅..ㅠㅠ 얼굴에 두껍게 발리고 촉촉하지도 보습력도 없고 흡수도 잘 안되는 거 같은...시카 크림이라지만 별로에요 ㅠㅠ 갑갑한 느낌 드는 건 둘째치고 기름덩어리 유분끼가 촬촬 넘침 ㅠㅠ흑흑

이도 (23세/중성)

유분기가 약간있고 살짝 번들거리는 느낌도 든다 효과가 있는지 없는지는 잘 모르겠음.. 특별히 뭐가 추가적으로 난다거나 하는 일은 없었음

짜오 (27세/복합성)

여드름때문에 흉터가많았는데 지금 사용한지 3개월짼데 딱 한달지나고부터 주변에서 피부좋아졌다는 말 많이해요~~~ 왠만하면 화장품추천안하는데 이거는 짱!!!!!!!!

havilala (33세/복합성)

극찬하고 싶음! 뒤집어진 피부나 건조한데 특효약 수준. 바르면 즉시 땐땐-하게 코팅되는 느낌이고 발릴 땐 굉장히 뻑뻑한 듯한데 얼굴 전체에 바로 윤이 돌면서 광으로 막을 쳐줌. 트러블 없을 때도 한번씩 발랐는데 그냥 너무 좋음.

비케 (26세/복합성)

너어어어어무 무거운제형. 시카크림중에서 제일 무겁고 기름졌다... 지성피부인 나는 별로였음 ㅠㅠ

천상의루아 (27세/민감성)

동생이 얼굴에 난 점 빼고 이 제품 꾸준히 발랐는데 흉터가 거의 사라져서 효과 좋다고 극찬한 제품이었어요! 유분기가 좀 많았지만 피부 보호하려고 많았던거라 생각이 드네요.. 피부과 시술받으시거나 피부에 상처있으신 분들께 추천드립니다^^

낙엽 (56세/건성)

유분은 없지만 약국화장품이라 믿음이 가요 약간 끈적이긴 해요 가끔가다 피부에 알러지 났을때나 로션이 없을때 발라요

총총이 (30세/복합성)

이거보다는 아벤느 시칼파트가 나은듯...흡수가 안되는 느낌?

베이스방랑자 (27세/복합성)

그렇게 번들거리지도 않고 촉촉해서 좋아요 여드름흉터있는 볼따구에 발랐더니 진짜 효과있는듯! 성분도 착하고 나무랄데가없네 없어그냥

버럭씨 (24세/복합성)

피부장벽개선에 효과적린것같아요 근데 유분이 조금있어서 밤에자기전에 바르면 더욱좋아요

kimty (27세/민감성)

이건 뭐지 흔적이랑 상처를 케어해주는 용한 크림ㅋㅋㅋ 유분기 꽤잇어서 건성빼고는 밤사용 추천

유니또예용 (21세/민감성)

여드름시술하고나서 각질이 탈락되면서 피무 벌개져서 엄마가 최근에 엄마도 시술받고 빨개졌을때 피부과에서 추천해줬다며 이거 쓰시길래 저도 한번 발랐는데 정말 최고예요 이거바르고 자니깐 따가운것도 덜하고 엄청 붉은기가 많이 진정되어있네요:) 가격도 이정도면 괜찮고 다 쓰면 재구매하고싶네요

soooooyi (25세/복합성)

피부타입 : 지복합성 여드름피부 사용후기: 재생크림이 필요해서 구매해봤는데 너무 밀려서 밤이나 밖에 나가지않을때만 써야 될듯해요 ㅠㅠ 시카비오 포마드랑 고민하다가 이게 제형이 더 바르기 편하다길래 샀는데 이게 더 로션제형이라 처음에는 편한데 조금만 발라도 밀려서 ㅜㅠ 샘플로 포마드도 써보니까 차라리 전 포마드가 나은것 같더라구요 ㅠ 라로슈포제 시카플라스트밤 써보신분이라면 포마드제형도 무난하게 쓰실것 같아요~

eu_:) (25세/복합성)

최근에 피부가 말도 안되게 뒤집어 져서 사용 했던 제품인데 이거 쓰고 피부가 원상태까지는 아니지만 많이 개선 된 것같아요 만족해욤🤘🏻

구러애엉 (19세/지성)

시카비오 포마드 보다는 바르기 쉬운 제형이에요! 부드럽게 잘 발리고 유분기도 어느정도 있어서 보습에도 좋아요~ 화장 전에 바르면 밀려서 자기전에 듬뿍 바르고 자는데 피부 진정에 좋아요!

뷰티엔부티 (28세/복합성)

일단 엄청 꾸덕하고 유분기가 많아서 번들거려요. 지성분들은 사용하기 비추인데 사용하더라도 소량만 사용하면 좋을듯합니다. 그렇지만 건성에게는 좋아요. 지금같이 건조할때 피부를 촉촉하게 만들어서 화장도 잘먹지만 피부트러블에 효과적인지는 모르겠네요.

화이트베리 (26세/복합성)

피부 좀 자극됐을때 발랐는데 뾰루지가 올라오더라구요...아니겠지 아니겠지 하면서 피부 다시 진정되고 나서 나이트 크림 처럼 두껍지않게 발라줬는데도 뾰루지가...또르르...넌 안녕이야

hellooeh (27세/복합성)

진짜개강추.. 많은 재생크림이랑 이런 약국화장품? 을 써봤지만... 얘는 평생 껴안고가야해요.. 대체적으로 바이오더마랑 잘 맞는듯해요.. 재생효과가 정말 좋고 군인동생 안좋았던 피부도 돌려놨어요...ㅠㅠ

신도림유부 (35세/건성)

피곤해서 칙칙한날 햇볕을 많이봐서 피부가 상한 날 수분과 재생이 필요할때 이제품 만한게 없음 양이 좀 적지만 가격대비 굿 격하게 좋아하는 아이.. 스킨에 이것만 바르고 자면 아침 피부가 다름.. 아침에 바르면 개기름 낀거처럼 보이니 나이트용으로 제격!!

달팽꽃 (25세/복합성)

일부러 기초제품은 오래 써보고 리뷰 남기려고 합니당! 지금 8개월 두 통째 쓰고 있는데 이거 진짜 사랑이에여♡ 외국에 있던 친구가 여름에 바다에서 놀다가 피부 화상 입어서 약국 갔더니 이걸 주더라는.. 그리고 엄청 빨리 회복했다능! 그래서 당시 피부 뒤집어졌던 저도 써보기 시작했는데 그때 진짜 온통 울긋불긋하고 뭐 나서 아프고 난리난리... 뭘 바르기가 겁났었거든요 (참고로 여름엔 엄청난 지성으로 변함) 근데 이거 쓰기 시작하고는 또 금방 가라앉아서 이때까지 난 왜 고생을 했나 싶고 막 ㅠㅜ 그리고 장벽 강화라는 게 뭔지 깨달음! 트러블이나 상처 회복도 빠르고 피부가 속부터 탄탄해진 느낌? 새살도 금방 돋구여! 그 전에 라로슈포제 시카플라스트 밤도 써봤는데 그건 너무 유분기가 많아서 잘 안 먹고 오히려 뾰루지 올라오기도 하더라구요. 근데 이건 쵹쵸크! 아 그리고 바를 때 흡수된다기보다 살짝 막 치는 것처럼 반들(절대 번들 아니고 반들매끈)해집니당. 다만 단점이 있다면 얇게 발라야 한다는 거! 혹시나 양 조절 실패해서 좀 많이 얹게 되면 밀려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 눈썹이 빨리 자라서 자주 정리해줘야한다는 점? ㅋㅋㅋㅋㅋ민감성복합성트러블성 피부들 진정+리페어는 이걸로!!!! (유럽 구매대행 사이트에서 더 싸게 구할 수 있어요!)