피지오겔

AI 리페어 크림

고보습 수분공급 영양공급 윤기부여 저자극 피부진정

피부 지질과 유사한 구조, 같은 성분으로 만들어져 손상된 피부장벽의 회복에 도움을 주는 Skin liqid barrier repair 제품입니다. 유화제없이 안정화시켜 유화제로 인한 워시 아웃 이펙트가 없어 보습 효과가 오랫동안 유지됩니다. 약성분이 없어 오랜기간 사용해도 안전한 제품입니다. 세안 후나 건조할 때 얼굴 혹은 몸에 수시로 발라주시면 됩니다. *한국 병∙의원 전용 패키지

인터넷에 올리브영에 나온 피지오겔보다 피부과에서 파는 AI리페어크림이 더좋다고 해서 더비싼가격에 샀지만 별로다 올리브영에 파는게 더조타 더 리치하고 흡수도 안되고 그전꺼보다 무겁다

minso (33세/복합성)

난 이제품 한국정식수입되기전에 피부과에서 추천해준 크림! 피지오겔 걍노란 일반타입보다 이게 더농축된거고~ 화농성여드름에 이게더 모공을 않막고 재생촉진해준다고 함! (더 작고 비싸길래 노란색이랑의 차이를 따져 물어봄ㅋㅋㅋ 나한테 사기칠까바ㅋㅋ) 암튼 피부재생에 좋다고해서 미친듯이 빨간색만 넷통썼음...급할땐 스킨바르고 바로 이것만 손톱만큼짜서 발르고 바로 화장해도 안건조하고 않밀림!! 지금은 올리브영이나 인터넷공식판매처에서 팔고있음! 근데 사실때 유통기한 잘보고 사세요! 특히 올리브영에 세일할때 유통기한 임박한거 파는데...이거 작아도 생각보다 오래써요...감안해서 사야합니다!

zzokyu (29세/중성)

그냥 사세요 건성분들 두번 사세요 피부과에서 피부뒤집어졌을때 처방해준 제품 화장품잘못쓰거나 해서 민감해졌을때 연고처럼 덧바르는데 피지오겔라인중에서 요제품이 가장 재생성분이 많이 함유되어있어서 그런지 진짜 피부회복에 효과가 있음 단점을 찾자면 요 AI 크림은 인터넷에서도 구하기가 어렵다는점

진진진 (22세/민감성)

이거...피부뒤집어졌을때(그러니깐 너무 과한 각질제거같은) 세수하고 이거 치덕치덕발라놓으면 다음날 바로 정상으로돌아옴....더럽....

mup (23세/건성)

칙칙하고 건조할때 밤에 바르고 자면 다음날 화장 잘먹어요 게다가 남동생이 아토피에 예민한 피부인데도 목에바르고 전신에 발라도 자극없다고 자주바르는중이예요 물광화장하고싶을때 화장전에 바르고 30분뒤에 메이크업하면 촉촉하고 광난다고 하더라고요 장점- 예민한 피부나 아토피에도 잘맞음 . 건조한 얼굴에 화장전바르면 화장잘먹고 촉촉한피부처럼보임. 지속력도 좋음. 얼굴뿐만아니라 목 등 다리에 발라도 자극없음 단점- 지성피부에는 비추천. 가격부담

루카삐약 (35세/민감성)

얼굴에두 아토피가 있어서 화장품이 부담스러웠을때 발랐던 제품. 성분이 착해서 이 제품만 주구장창 사용했었습니다. 피부과에서만 팔았던 기억이 있으며 몸에다가도 발랐기 때문에 가격이 부담스러웠다는거 빼고는 민감한 피부에는 강추입니다.

민감하지요 (26세/민감성)

고보습 쩔어요 크림이라 무겁고 비싼거뻬곤 좋음

갓병욱 (27세/민감성)

악건성이면 겨울철에 뭘 바르고 자도 담날 아침되면 피부가 다 말라있죠. 얜 엄청 리치해서 아침까지 쵸크쵸크합니당!!!! 악건성들 쏘리질뤄~~~!!!!!!

amy6614 (34세/복합성)

AI 로션이 너무 좋아서 AI 크림을 샀다 얼굴에 뭐가 나는 것 같지만 사람들이 다 여드름에 좋다고 하니까 얘 탓이 아니겠지 하고 계속 썼다 그런데 내 친구도 AI크림 쓰고나서 똑같은 현상이 벌어졌다. 걔 승무원이어서 외국에서 산거라는데 증상은 나랑 완전 똑같았다. 그러니까 구입처 문제가 아니라 진짜 제품상의 문제라는 것이다. 그리고 둘 다 이거 끊고 괜찮아졌다. 사람들이 다 좋다고 하더라도 이거 분명 어떤 사람한테는 최악일 수 있다.

내닷 (27세/건성)

좋아요!! 많이 바르기보다 소량 조금씩 발라주는게 마무리감이 좋고. 조금 흡수하는 시간텀을 주고 그 위에 베이스 발라야지. 안그러면 넘 번들번들해요

으뜸이 (32세/건성)

극건조한피부에 큰도움이 되는 제품입니다

난무 (21세/건성)

수분부족 건성보다는 유분부족 건성이 사야될듯. 또한 재생크림이다보니 그냥 보습용으로 사실분은 고민 좀 해봐야할듯. 기름이 너무 많이 흐름. 사실 밤에 수분팩처럼 얹고 자면 아침에 피부가 모찌모찌해지는 느낌이 들어서 문제는 없지만 낮에 화장할때 쓰면 유분기 때문에 화장이 밀림. 여드름을 잘 안짜고 냅두는 편이라 본연의 목적인 재생크림으로 사용을 안해봐서 얼마나 효과가 좋른지는 모르겠음 재구매 의사x

DDGG (41세/건성)

자극없이 부드러운 수분막이 생긴것같아요 피부진정에도 도움이 되고 오일밤이랑 썩어 바르면 막강수분파워!! 대신 화장이 밀리는 느낌!!

유니나농 (25세/중성)

순하고 효과도 좋고 짱짱인데 왜 한국에선 AI라인 구하기도 힘들고 비싸게 파는거임 ㅜㅜㅜㅜㅜ

모꼬로꼬 (23세/복합성)

파리가서 직접 사왔다. 13유로에 샀으니 진짜 싸게 산듯!!! 그리고 효과는 좋다! 여드름 약 바르고 위에 이거 바르구 볼 부분에 DMS피지오겔 크림 발라주면 그 다음날 까지 땡기지 않고 촉촉하다. 그리고 좁쌀 여드름은 들어가있다.

룰루픽 (28세/중성)

전 피지오겔은 로션보다 크림이 좋고, 크림중에선 AI크림이..젤 좋아요! 그런데 가끔 향이 역할때가있다는.. 무향인듯 무향아닌 유향

공주 (25세/복합성)

믿고쓰는피지오겔♥ AI라인은 가격대가 학생이쓰기 저렴하진 않지만 그래도 시중에나와있는 재생크림과 비교해선 가격이 착한편인것같아요!!! 크림은 적은양으로도 정말 촉촉하답니다~♥ 초크초크피지오겔bbb

체리림 (27세/건성)

이거 정말 인생 크림입니다! 저는 중건성? 타입에 피부예요 ㅎ 평소에 뽀송한 마무리감인 크림보다는 쫀득한 마무리에 크림을 좋아했는데 .. 피부샵에서 추천받았는데 ㅋㅋ 비싼느낌이라 집에서 인터넷으로 구매해서 써봤는데.. 정말 좋습니다! 쫀득한마무리가 아닌데도 너무 좋았어요!! 지금은 스킨에 피지오겔ai크림만 씁니다~

찬율맘 (26세/건성)

100된둘째가지금은아토팜을쓰고있어요 막태어났을때신생아실에서아이가많이건조하다고크림을추가로거져다달래서소아과로달려가서산제품인대 아이무난하게썻어요 저도같이썻는대저한테는너무무겁더라고요간간히트러블도나고 유분이너무많아요

복합민감 (28세/복합성)

7년전 갑작스런 아토피와 건조함으로 피부과에서 추천받아 사용했던 크림입니다. 다른 수분크림으로는 아토피를 잡기 힘들었는데 이거 바르고 효과를 봤네요. 환절기때마다 아토피 생기면 바르는 크림이 되었습니다. 단점으로는 유분기가 많고 좀 무겁게 발려서 메이크업 전에는 추천드리지 않아요. 그러나 저녁에 자기 전 바르고 자면 좋아요!