바닐라코

키스 콜렉터 립 크레용

보습 볼륨감 크레용타입

뛰어난 컬러 발색으로 볼륨감 있게 피팅된 입술을 표현해주는 키스콜렉터 립크레용 Color & Volume -은은하고 윤기나게 마무리되는 부드럽고 크리미한 텍스처로 뛰어난 컬러 발색력과 완벽한 볼륨감을 연출해줍니다. Smooth & Long-ware -BN파우더가 입술 주름 사이사이를 채워 부드럽고 밀착된 매끈한 입술을 오랜시간 지속시켜줍니다 Care & Fitting -쉐어버터와 아보카도 오일 함유로 거칠고 메마른 입술에 윤기를 주고, 수분 증발을 막아주어 촉촉하게 피팅된 입술을 유지시켜줍니다. * 전성분은 핑크 로투스 색상을 기준으로 작성하였습니다.

재효기꾸우 (25세/건성)

OR02번 헬게이트열렷네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부가진짜새하얗지않은이상완전색안받아요.. 뚜껑색이랑 발색이랑너무달라요 발색은 형광핑크제일싫은st.......

Oh5 (29세/복합성)

아마도 나스 저렴이?? 세일 하길래 사왔어요 ㅎㅎ 매트한데 각질부각 없어서 놀람 ㅋㅋ 굿굿

야근데 (24세/복합성)

02번 그냥 바르는거보다 코랄이나 코랄에 가까운 핑크 베이스로 바르고 안쪽에 발라서 그라데이서ㅕㄴ하면 여리여리존예

짱어 (26세/복합성)

풀 발색해도 적당한 색을 찾다가 새틴ND03 샀는데 부드럽게 잘 발리고 적당히 매트하면서 약간 촉촉한 느낌도 있고 가을겨울에 잘어울려요ㅎㅎㅎ 만족해욥!!

쩡이쩡이 (17세/건성)

추천받아서산것 색상은다양하고이쁘다 만족한제품인듯하다♥

속닥속닥 (29세/복합성)

매장언니가나에게이것을권할때나는거부반응을일으켯엇지..단지립스틱을더선호하기때문.그러다나는다음번에가서이것을4가지색이나구매를해왔지.....

치피스삼 (22세/건성)

원플원 기간에 샤인rd04랑 샤인or05 샀어용 립크레용이라 저는 풀립으로 바르는거 좋아하는데 굉장히 편하더라구요. 그라데이션 좋아하시는 분들은 뒤에있는 쿠션팁 쓰시는것도 좋으실듯 합니다. 발랐을때 건조하지않고, 자연스럽게 보이는 것도 좋아요. 다만 지속력이.. 그렇게 좋지는 않아요ㅋ 그리고or05는 오렌지코랄계열이 아닙니다!!! 핑크계열색이에요. 그런데 나 입술 발랐소!! 이런 핑크가 아니라 넘나 자연스러운 핑크!! 진짜 입술에 힘준 티나지않고, 자연스러운 내 입술색인것처럼 예뻐요. 진한 화장 안하시는분께 강추입니다.

셍잉이 (27세/지성)

Pk01로 전체적으로깔아주고 or02 입술안쪽에발라서 그러데이션해주면 넘나이쁜것.. 완전 청순여리여리ㅎ 나스립펜슬은 매트한맛에쓰면 얘들은 촉촉한맛에씀 ㅎㅎ 예뻐요

ella (27세/복합성)

ㅋㅋ다른 제품들 사다가 매장언니의 추천으로 구매했는데요, 최악입니다. 일부러 제일 촉촉한 라인으로 구매했는데 입술에서 엄청 겉돌고 나중에는 각질부각까지...... 다시는 안살것같아요

꿀토리 (36세/복합성)

그냥 그럼.. 발색 잘 됨. 매트하지 않음. 전체 채워바르면 입술만 튐. 지속력 없음.

지니쭈 (25세/복합성)

매장언니가손등에테스트해줄때 엄청진하게해서 완전이뻐보여서샀는데 집와서발라보니 너무빨개요.. 뚜껑쪽에 번지는 그스펀지같은?그런거있어서 좋고 그거때문에 진하게발라도조금지워짐ㅎㅎ 이건 슥슥바르기보단 톡톡여러번해서발라주는게더좋은듯! 발색good, 지속력good

깜찍소미 (22세/지성)

pk06색상이뻐요 연한핑크색인데 베이스로깔고 안쪽에 더진한색으로 그라데이션하면좋아요~ 데일리로 쓰기 편하고 매트한질감이아니라 쓱쓱바르기도좋아요

스폰지밥빱 (22세/복합성)

발림성 괜찮은편 같았고 색도 나름 괜찮았는데 뭔가 묘하게 손이 안간다.. 살짝 묻어남이 있었다

글로삑 (14세/복합성)

컬러는 진짜 잘뽑 은것 같은데 발림성은 소소 뒤에 쿠션이 달려서 그건 굳

stina03 (16세/복합성)

RD01 컬러 사용햇는데 친구한테 중고로 삿는데 싼것치고는 괜찮았어요 밥먹고 그러면 거의 다 지워지지만 색깔이이쁘고 뒤에 스펀지있어서 블렌딩하기도 좋아용 저는 잘 쓰고있어요 색깔이 더 다양해지면 좋겠어용!

웬디7877 (25세/건성)

월래 크레용이 다 그렇긴하겠지만 역시나 매트해서 입술각질 부각이 심한게 너무 아쉬웠어요 그래도 색감은 이뻐요

세훈세희 (19세/지성)

바닐라코라서 기대했는데 뭔가 각질부각되고 너무 건조해요 입술은 자신있는 사람인데 이건 너무 매트한걸요

우앙우앙굳 (25세/민감성)

립 크레용 제품이라 각질정리 제대로 안하고 바르면 각질파티가 일어나는 건 어쩔 수 없는 것 같아요 그런데 매트하게 마무리되고 보송보송해서 좋았어요 크레용인데도 너무 안뚱뚱(?)해서 파우치에 넣어다니기 딱 좋아요

또ㅂr기 (24세/복합성)

새거 손등에 테스트해보는데 부러졌어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 4계절 내내 입술에 각질이 많이 올라오는편인데 각질 부각이 좀 있어요 그렇게 매트하지도 촉촉하지도 않은것 같아요

북북깅깅 (22세/중성)

예전에 1+1세일 하길래 구매한 제품 위 사진에서 첫번째꺼랑 마지막 색상을 구매했는데 발색력과 발림성 둘다 좋았습니다. 특히 찻번째 색상을 베이스로 깔고 마지막색상을 입가운데 발라 가라데이션 해주면 이뻐요!!! 하지만 지속력이 쏘쏘였습니당