잇츠스킨(이츠스킨)

스마트솔루션365 실키 선블록 SPF50 PA+++

선블록부문 19위

SPF40이상 유수분조절 크림/밀크 피부진정

촉촉하게 밀착되는 저자극 포뮬라가 일반 기초 제품을 바른 듯 흡수되어 백탁 현상 없이 피부에 균일하게 도포되며 실키하고 번들거림없는 마무리감을 선사해주는 선블록 입니다. - 자외선으로 인해 생기는 다양한 피부 고민들로부터 피부 보호해 주는 저자극 선케어 - 바른 듯 안 바른 듯 피부와 자연스럽게 어우러지며 365일 맑고 청정한 피부 유지 - 뛰어난 자외선 차단 효과로 UVA와 UVB 동시 차단 - 지친 피부에 진정 및 보습 효과를 부여해 4계쩔 내내 맑게 빛나는 피부 선사 - 식약처 인증 자외선 차단 원료 사용, 피부 자극을 줄인 PABA FREE 선케어

쓰면서 좋다고 생각한 몇안되는 선크림중 하나. 내피부엔 매우 순했고 화장이밀리지도않았고 백탁도 거의없었다. 뭣보다 상당히 촉촉한데 또 번들거림은 없고 화장도 그닥 무너져내리지않고? 선크림인데도 에센스크림 바른것처럼 촉촉함. 화장오랜시간하고 지워도 피부에 뭐 안나고 피부장벽을 보호해주는느낌? 1+1할때 선에센스랑 두개샀는데 겨울엔 유분감이 더 풍부한 선에센스를 정말 잘썼고 여름엔 이걸로 촉촉하게 잘 썼다. 원쁠원하면 또 사고싶음. 쓰다보니 급 구매욕자극ㄷㄷㄷ

약간 되직한 로션같은 제형. 백탁없고 뻑뻑함 없이 매우매우 스무스하게 스며듬. 속은 촉촉하면서 피부 표면은 아주 매끄럽게 마무리되는데 개기름 뿜뿜하는것도 아니라 메이크업베이스로 쓰기도 아주 좋다. 다만 건성이라면 한겨울에 쓰기엔 다소 건조할거같음.

끄엥낑 (21세/복합성)

원쁠원때 걍 필요해서 도전!!!!!하면서 샀는데 ㄹㅇ득템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀림없음 촉촉한데 ㄹㅇ실키?한 마무리 자극그딴거 없음 눈시림없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개를 쟁여놔야 마음이 편할까...?

혼혈왕자 (26세/복합성)

백탁현상 전혀 없고 마무리감이 산뜻하니 가벼워서 좋은 제품이에요 그리고 바를 때 은근 촉촉한 감이 있지용ㅋㅋ좋긴한데 한가지 단점...내 피부엔 안맞는다는..요것만 바르면 덥고 확확확 달아오릅니다 술마신 사람 처럼..느낌이나 마무리는 좋은데..아쉽구료ㅎㅎ

isme22 (26세/지성)

개인적으로 선크림에 민감해서 이거지같은피부가 어퓨도안먹고 비싼거발라도 안먹어서 아이오페 마일드 (지금은 리뉴얼됐는데 리뉴얼돼기전) 개비쌈 화장품을썻었음 근데 그아이가 자외서차단지수가낮음 발림성도 괜춘 근데 이제품은 차단지수높지 발림성도 더더더좋응ㅜㅜㅜ 코에 하얗게 모이지도안음ㅜㅜㅜㅜㅜ 세일할때사고 아이오페 있는것만쓰고 여기로갈아탈꺼임

프레니 (41세/건성)

오호~! 요즘 내게 자꾸 삼진 아웃당했던 잇츠스킨인데 간만에 여기서 존좋템 발견. ㅎ 샘플 2개를 써보고 바로 본품 주문함. 유분이 좀 더 많긴하나 지나치지 않아 밸런스가 잘 맞고, 쫀쫀한 사용감으로 베이스를 밀어내지 않고 잘 융화됨. 자차지수 충분한 메베 역할을 해주는 느낌. 파데가 이 위에 잘 흡수되어 뽀송한 마무리 연출 가능. 땀 흘리는 여름에 쓰면 어떨지는 미지수이긴 하지만 암튼 현재로서는 만족. 지금 쓰기엔 자차지수가 높긴 하지만 트러블 자국 때문에 현재 사용중. 트러블 자국에 색소가 침착되는 것을 막으려면 트러블이 완전히 사라지기 전까지는 선블럭으로 자외선 피부 유입을 막아줘야 함. 그 용도로 잘 쓰는 중.

복태복 (32세/복합성)

화장하면 건조함 느껴지는데 이 선크림은 촉촉해서 화장 후 건조함을 덜 느껴주게 만듦ㅋ 유분넘치고 끈적이는게 아니라 촉촉임!! 눈시림도 타사 제품보다 덜하고 가격도 착하고 암튼 급하게 사느라 눈에 보이는 곳에 들어가 막 샀는데 개이득템이었음... 이 제품땜에 잇츠스킨 이미지 좋아졌음

lswz (24세/복합성)

별로 일줄 알았는데 존좋 ㅎ 두통다써가는 제품으로 다 쓰면 또 살 제품!

현전 (19세/중성)

선크림없을때 엄마화장대에서 훔쳐썼음.. 좀 번들거리는게 없지않아 있는것같고 선크림만 바르고다녀서 뽀송한걸 선호하기때문에 난쏘쏘였음

jihyesss (23세/복합성)

벌써 3통째 쓰고있어요~!! 좋은 가격에 많이 발라도 밀리지도않고 백탁현상도 없어요~! 발림성은 쫌묵직한 수분크림 바른느낌~?! 가격대비 효과 짱짱이에요~!

꽃이네 (27세/복합성)

실키하면서 보들보들하다 향도좋고 백탁도 없어서 짱인듯♡

쨈쿠키 (37세/지성)

좋은데 평이 없네요. 백탁현상 없고 촉촉하고 저렴한 제품. 남녀노소 다 바를 수 있음. 난 워낙 초지성이라 여름에 이제품 쓰진 못하지만 여름빼고는 다 가능. 숨은 진주같은 상품.

이시아102 (15세/지성)

뭐지 내가 지성이라 그런가 사람들 산뜻하고 좋다하는데 나는 이거 겁나 번지르르 해지던디야 그래도 건성이라면 추천 ! 여드름 나거나 하지는 않음 !

망몽이 (20세/복합성)

평 좋아서 사봤는데 괜찮네요 끈적이는 거 싫어하는데 마무리감이 산뜻해서 좋구 건조하지 않게 적당히 수분감도 있구요 화장하기 전에 항상 바르고 있어요ㅎㅎ 어퓨 데일리선느낌인데 더 고급진 느낌이랄까?

마사 (43세/중성)

가성비굿

세병이 (21세/지성)

☆여러분 아보벤존 이제 없어요! 리뉴얼 됐는지... --------------------------------------^^------------------------------------------------------------- 여러분 이게 실키하게 발릴진 몰라도 여기에 아보벤존 들어있어요... 아보벤존은 피합니다ㅠ

연플레 (21세/중성)

원래 선크림 자체를 별로 좋아하지않았고 굳이 발라야한다면 크림같은 제형보다 로션같은 제형을 더 선호했는데 제 선입견을 모조리 박살내준 아이입니다!! ㅠㅜㅜㅠ 완전 부드럽고 마무리가 매트하고 왠지 화장도 잘 먹는것같아요! 재구매의사 ★★★★★

라아리 (19세/복합성)

로션 안바르고 이거 바르고 화장 해도 안 뜨고 그냥 촉촉 그 자체

호영 (15세/중성)

오 제형 좀 신기해요 실키하면서도 약간 토니모리 그린티수분크림같이 리치한느낌???? 근데 화장전에 바르기에 그닥 좋은거 모르겠어요.. 그전에쓰던 이니스프리 선크림보단 나은데 그렇다고 특별히 좋지도 않고 으으음 원플원때 이거랑 선젤샀는데 다른거로 사서 다행인듯요 이거만 두개샀다면 좀 후회했을거야.. 샀으니까 쓰긴쓴다.... + 쓰다보다 좋네요 다른거 발라보니까 전혀 다른느낌...화장 전에 바르기 좋고 바를때 실키한 느낌이 중독되서 넘 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱!!!눈시림도 전혀 없어요! 짱짱으로 올려야지 ㅎㅎ

kate19 (26세/건성)

잇츠스킨제품은 못해도 중간은간다. 향좋고 발림좋고 마무리감도 산뜻하다. 끈적이지않는데 매트하지도않고 딱 적당함.