라네즈

워터뱅크 모이스춰 크림 EX

고보습 수분공급 저자극

피부 속 천연보습인자 공급강화로 24시간 보습을 선사하는 꽉 찬 수분크림입니다. - 올리브에서 추출해낸 식물성 스쿠알란이 함유된 부드러운 수분크림으로, 피부수분을 24시간 지켜줍니다. - 미네랄의 보고인 퉁퉁마디 추출물의 수분공급으로 겨울철 붉은기 고민을 해결해줍니다. - 민감성피부도 사용 가능한 순한 저자극 수분크림입니다.

xiue (23세/복합성)

리뷰 남기러 들어왔다가 평들 보고 놀람.... 난 엄청 만족했는데..... 이거 쓰고 피부결이 달라짐..... 아... 리뷰 올리기 민망할 정도로 평이 왜 안좋아... 내 얼굴 철판인가...?

디어티어 (22세/건성)

※샘플사용후기※ 요새 여기저기서 샘플을 많이 받아서 말이죠ㅋ 뭐 쨋든. 매니큐어 1+1기간도 아닌데 레드컬러에 꽂혀서 사러갔었어요. 진짜 거짓말안하고 딱하나 샀었는데, 아리따움 관리하시는 아주머니가 '아까 학생 들어올때 보니까 피부가 건조해보이더라구. 모이스춰가 나을거 같네.' 이러시면서 요거 샘플을 주시는거에여! (근데 아주머니 눈 좋으시네요. 지금 생각해보니까ㄷㄷ) 그전에도 라네즈 슬리핑팩 샘플써보고 라네즈에 꽂혔지만... 비싼가격땜에 포기했었죠ㅋㅋ 이거 정말 최강이에요ㅠㅠ 유수분 적절히 있고, 사람들이 왜 비싼걸 쓰는지 이해가 된다는. 물론 돈 많이 버시는 분들이 이 가격도 껌값이겠지만.. 가난한 여고생이 뭔 돈으로 저걸 사겠어요ㅠ 원래 쓰던 보습크림이 있긴한데, 이것도 비싼가격인데 처음 런칭했다고 가격을 훅 깍아서 파는걸 산거거든요. 근데 쓰던 거 보다 훨씬 좋고 돈많이 벌면 이거만 쓰게요♡♡ 그때까지 단종이나 안됐으면ㅠㅅㅠ

하놀 (25세/복합성)

나는 진짜 100미리도 세번인가 사서 쓰고 50미리도 다섯번 산 나랑 찰떡인 수분크림인데...

솔직히 정말 쿠션도 기초도 다 좋은데 나는 이게 라네즈 제품 중 제일 별로... 수분은 없고 유분만 있고 향도 인위적인 것 같고 나이트용으로 사용하기엔 수분은 없는데 유분만 있어서 화장 전에 소량만 사용함. 아리따움 vip로 받았던 건데 버리기엔 아깝자네요... Bㅠㅠ

까디 (26세/복합성)

그냥 사..

메로나 (24세/복합성)

좋아요! 끈적이지도 않고 근데 피부랑 잘 안어올리네요ㅠㅠ딱 이거다! 하는 느낌은 없어요

구기구구 (25세/지성)

얼굴 자체에 유분감이 많아서 제품은 순하고 수분감이 많은 나에게 딱! 바르고 시간이 한참 지나도 번들번들 거린다는 느낌은 많이 없네요. 수분감이 많아서 여름에 특히 좋을 듯한 제품입니다. 가격 또한 아리따움 세일할 때 사면 할인받을 수 있어서 좋아요!

덕화여친 (26세/건성)

촉촉해서 겨울에 안성맞춤

봉봉부인 (25세/복합성)

처음 딱 열었을때 보면 하얀 우유같아요. 스파츌라로 한스푼 뜨려는데 딱딱한 제형이더라구요. 그래서 이거 바르면 건조하지않을까? 했는데 되직한 제형인데 불구하고 바르고나면 오일감이 살짝 돌면서 피부를 건조하지 않게 해주네요. 라네즈 워터뱅크라인의 향을좋아하는데, 향도 좋고 무엇보다 보습효과가좋아서 추천합니다.

기나무 (22세/중성)

이 크림을 바른 직후엔, 뭔가 수분이 피부에 파고드는 느낌이 없음 하지만! 이 크림을 밤에 바르고 아침에 일어나면 얼굴안에 수분이 꽉찬 느낌이 남 그 자리에서 바로 피부깊숙히 촉촉한 느낌을 받고싶으면 거꾸로세안법을 할 때 이 크림을 발라보세요 각질제거후에 수분크림을 바르고 스팀타올을 얼룰에 10초가 올려주시면 거꾸로 세안법도 세안법이지만 환상임 환상 환.상.

sjy (26세/건성)

지금까지 써본 크림중 젤좋다고 느낌! 스킨 로션 바르기 귀찮을때 그냥 이거만 바르고자도 건조하거나 땡김이 전혀없구 아침에 세안할때 피부만지면 보들보들한게 느껴짐!! 완전좋음~!!

슬킹 (29세/민감성)

친구추천으로 첨 써보는데 완전 건조햇던 내피부가..이거바르고 담날오전에 물세수만해도 피부가 촉촉했던 크림..밤에 조금 두껍게 발라서 수면팩처럼쓴다..ㅋㅋ

P_S__H (25세/민감성)

사서 세번쓰고 후회함

은닝 (28세/복합성)

무난하지만 가격이 별로임 다른거 사세요

블로거엘리 (38세/복합성)

수분감 있으면서 끈적임이 없어 기분 좋은 수분 크림.. 향은 딱히 나 스타일이 아니지만 촉촉해서 봐준다~~ 모공, 요철 눈에 띄게 요즘 피부가 푸석했는데 요 크림 3일 사용하니 촉촉해 지네~

쑤진ㅣ (26세/건성)

건성기준 딱 여름용 보습기능은 별로 없는 거 같고 수분공급은 잘 해주는 거 같아요 그런것치고는 가격이 쎄네요

율리리아 (21세/복합성)

벌써 두통째 쓰고있는 수분크림 산뜻하고 촉촉해서 정말 좋댱

itokki (28세/건성)

건성에게 딱인 제품 ㅎㅎ 화장을 처음 시작하는 분에게 입문템으로 적당~ 촉촉하고 좋아요~

미슈뱅 (32세/복합성)

바르는순간 느낌이나 다 좋은데 다 쓰고보니 피부깊이 촉촉하게 만들어 주진 않앗던거 같아서 재구매 안함. 같은가격에 더 좋은 크림이 얼마든지 잇다는것.

ㅉㅗ미ㅇ (25세/복합성)

이거 한참 피부안좋을때 사용했엇는데 마음에 완전 들어서 3번이나 사용했었지만 가격이 참으로........슬픔요