아모스프로페셔널

칼라포스 리브 인 트리트먼트

트리트먼트/팩부문 4위

극손상모발 모발건강 윤기부여 자외선차단

염색 모발에 도포 즉시 컬러를 더욱 선명하게, 다음날까지 부드럽게 만들어주는 리브인 트리트먼트. -씻어내지 않아 간편한 부드러운 크림 타입의 리브인 트리트먼트로 더욱 오래가는 칼라 지속력 -모발 내.외부 동시 케어로 다음날까지 지속되는 스무딩 효과 -자외선 차단제 성분 함유로 UV로부터 칼라 보호

레이닝 (25세/중성)

머리 감고 나와서 수건드라이 상태에서 쓰는 트리트먼트인데 신세계...손상부분에 바르자마자 부드러워짐. 헹굼 필요없어서 편함! 향도 좋아요 베리향임 저 샘플만 썼는데 나중에 이거 본품살랴규요 +염색하신분들 꼭 샴푸도 이 라인쓰세요 물빠짐이 마트에서 파는 일반 염색모전용 샴푸랑 비교해서 눈에 띄게 달라요. 탈색하고 썼는데도 물빠짐이 거의 없는수준 ㅇㅇ! 투명한물에 약간 색 조금 비치는정도?(마트에서 파는건 넘 많이 빠져서 물이 불투명함) 글고 염색샴푸는 10일정도만 사용하고 보관해뒀다가 담에 쓰는게 좋대요. 미용실에서 그랬어요

츄쨩 (28세/복합성)

아모스! 괜히 미용실에서 사용하는게아니에요 계약하는 미용실도 어느 수준이상이여야 계약하고 물건대준다하더라구요 믿고쓰는 미용실제품 굳굳

나힝 (28세/중성)

행구지않는 트리트먼트라 신기했음 향은 샴푸랑 마찬가지로 완전 좋음..♥ 에센스겸 역할도 하는거 같아서 타올드라이하고 발라주면 색빠짐방지 겸 착색이 이쁘게되게 도와주고 머릿결관리도 되는듯 샘플로 받아서 쓰고있는데 본품 구매의사 완전 있음

포도포됴 (23세/건성)

이거만 4통째 샴푸랑 같이 쓰는중. 머리색을 진짜 한달마다 바꾸고 그래서 ㅋㅋ 이거 쓸 때랑 안 쓸때 확실히 물빠지는 속도가 다름. 개쥬앙♥♥냄새도 좋아서 부담 없음!

밍채 (27세/복합성)

묭실에서 바르는 트리트먼트라고 완전 좋다고 추천해서 산 영업템ㅎㅎ 근데 진짜 좋다;; 일단 이거 바르면 머리가 빨리 안 마름.. 머리카락이 수분을 꽈악 머금고 있어서 평소보다 말리는 게 더 오래 걸리는데 그만큼 다 말리고 나면 머리가 촤알랑촤알랑;;; 말릴 때 불편한 거 빼고는 진짜 다 좋음. 일반 트리트먼트처럼 바르고 기다렸다가 헹궈내지 않아도 되니까 진짜 편함!

지터릐 (23세/건성)

사세요

썩은딸기 (33세/지성)

이거미용실에서발라줬는디 향이겁나좋은거임 뭐라해야하지? 빅토리아시크릿라인에서 맡아본 과일향같았는데 아무튼향이되게상큼했음 무엇보다머릿결이촬랑촬랑너무부드러움 처음엔가격쫌있네?하고 망설이다가 그다음날다시사러감ㅋㅋㅋ

코코냠냠 (30세/민감성)

와...이거 1년넘게썼고 어제 드디어 분리쓰레기함에 버림ㅋㅋㅋ 드라이기하기전 요거바르고 머리말리면 확실히 덜상하고 부스스하게 날리는 머리카락이 없이 잠잠 해진닥! 있어도잘안쓰지만 사용하고안하고는 확실한 아이다

마케터가꿈 (27세/복합성)

우선 헹궈내지않아도 되서 너무 편해요. 그리고 이거 쓰면 물기 있는 상태에서도 말리고 난 후에도 너무 매끄럽고 부드러워요. 그리고 생각보다 엄청 오래 써서 염색하신 분이라면 하나 사두는거 추천합니다!!

cheahyun0 (18세/건성)

얼떨결에 사서 써봤는데 써본뒤로 저것만 써요 통 아까워서 버리지도 않고 있어요

bigbangmg (18세/건성)

매직때문에 머리 완전 상했는데 이거 발라서 괜찮아 졌어요!! 향도 괜춘한 거 같구 애들이 다 뭐 발랐냐고 그랫오용

리사56 (42세/민감성)

정말 좋다는 재품 이거저거 엄청 써봤는데 이게 젤 만족 스럽다 여신머리 필수 아이템 끈적임 없고 머리 쓸어 넘길때 손에 걸림 없다 젖은 상태에서 한번, 거의 다 말리고 콩알만큼 또 한번 바르면 다른 에센스 따위 필요치 않다 1년에 이거 2통이면 딱 될듯

민트토끼 (26세/복합성)

염색이 더 유지되는지는 솔직히 잘모르겠지만 ㅠㅠ 머리결도 부드러워지고 윤기도 나보인다. ㅎㅎ수분공급이 되는건지 건조하던 머리결에 수분감도 생기고! 무엇보다 바쁜 아침에 5~10분 기다렸다가 헹궈낼필요없이 바로 드라이에 해주면 되서 시간도 절약되고 편리하다.ㅎㅎ 대신 드라이할때 트린트먼트를 머금고있어서 그런지 잘안마르긴 하는데 2~3분 차이라서 괜찮았다.ㅎㅎ어쩔땐 또 잘마를때도있고 오잉?

빈공 (24세/건성)

파마두번에 염색한번 했더니 꽤좋았던 머리결이 부스스 푸석푸석 난리가나서 진짜 다양한 제품써보고 알아보고 바빴음 그러다가 이게 좋다고해서 써봤는데 진심 최고 다른 분들은 어떻게 쓰셨는지 모르겠지만 좋다 안좋다 호불호가 갈리지만.. 일단 전 머리감고 린스하고 수건으로 탈탈털고 섹션을 3개로 나눠서 이걸 열심히 바르고 드라이기로 뿌리말리고 좀 말랐을때 헤어오일 한번더 발랐는데 진심진짜 머리결 허버허버 좋아졋움ㅎㅎ 손으로도 걸림없이 쫙 빗어지고 친구들도 인정했음 꼭 한번써봐요!! 앞으론 여기에 뿌리내리고 정착할예정임

히쿠 (29세/민감성)

간만에 염색했는데 미용사오빠가 그러더군요. 일반적인 (무거운) 린스나 트리트먼트를 사용하면 쉽게 색이 빠진다고.. 그래서 리브인트리트먼트를 써야한다고.... 그래서 리뷰가 좋은 요 제품을 구매했습니다 확실히 좋네여 염색모발용 트리트먼트가 집에 있긴있지만 귀찮을 땐 샴푸만하고 수건으로 물기만 제거한 상태의 머리에 이 제품 발라주고 드라이하면 진짜 머릿결 완전 부드러워져요. 개털도 사람털로 바꿔줍니다.

찌돌 (24세/복합성)

모로칸 오일의 노예로 살다가 진짜 학생신분에 너무 비싸서 다른 에센스 찾던도중 알게된 트린트먼트! 샤워중에 하는게 아니라 젖은머리에 도포하고 말리는거라 걍 에센스랑 똑같다구 생각하면 될거같아요 리뷰도 좋고 온라인으로 15000원대까지 싸게 살수있는점도 좋았구 아모스꺼면 좋을거다!하는 믿음으로 질렀어요 결과적으로도 완전 맘에 들었다는! 이제 제가 느낀 장점을 말해볼게요 1 트린트먼트를 하지 않아도 되는점.트린트먼트 방치해 둘 시간이 필요가 없어서 아침에, 바쁠때 좋더라구요 2 오일제형이 아닌데도 적은량으로 긴머리에 충분함 (머리길이는 가슴 중앙까지 오는데 손가락 한마디?보다 좀 덜 써도 충분함) 3 머리 말린 후 수분감이 느껴지고 머리카락 촉촉 부들부들해짐 단점을 꼽자면 젖은머리에 바르고 말리는거라 시간이 조금 더 걸린다는거? 그래도 촉촉하고 부드러운 머릿결보면 그정도 쯤이야ㅎㅎ 또 모로칸과 비교해보자면 모로칸이 더 좋은건 맞아요 모로칸이 기름이 조금 덜 올라오는것도 있고요 그치만 가격대비 이 제품도 손색이 없을정도로 좋더라구요 당분간은 이걸로 정착!

토끼눈 (24세/복합성)

트리트먼팩성애자이자 유목민으로서 이거진짜고민하다가 한번사보자해서샀는데 바르구나서는잘모르겟는데 좀마르고나서(몇시간뒤)보면 오오오오좀부들부들해요~ 트리트먼트같은거는 하나만계속쓰면내성?같은거생겨서 효과를못느낀다고들어서 여러개번갈아쓰거든요~ 그래서저는씻어내는트리트먼트도하는데 아모스꺼만하는것ㅈ보다 씻어내는거랑같이쓰니까더보들한것같아요 ㅋㅋㅋ 결론은전또두개나쓴다는...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할잉 (24세/지성)

너무 좋다ㅠㅠ 말릴 때쯤 바르고 냅두기만 하면 되는 거라 머리 감는 시간 절약되고, 향기도 자몽향같이 상큼상큼함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다만 머릿결이 좋아지는지는 잘 모르겠음.. 어느정도 써야할지 고민이지만 다른 부분이 너무 좋아서 트리트먼트는 이걸로 정착....♡

마리이야기 (27세/건성)

원래 항상 트리트먼트에 에센스 발라서 그런가... 잘 모르겠어요 베리향도 제 취향이 아니고 걍 쏘쏘

깡정 (31세/건성)

미용실에서 추천받아 쓰고있음 정말 좋음