러쉬(LUSH)

비비 씨위드

워시오프부문 2위

각질관리 모공관리 보습 수분공급 저자극 피부유연 피부진정 피부활력

피부 열을 식혀주고 탁월한 진정효과로 건강한 피부빛과 촉촉함을 유지해주는 해초 마스크입니다. 바다에서 영감을 받은 비비 씨위드는 미네랄이 풍부해 피부를 편안하게 해줍니다. 신선한 영양이 가득한 해초는 피부를 부드럽게 가꿔주고, 꿀과 장미, 알로에베라는 촉촉함을 더해줍니다. 카올린과 아몬드 가루, 기장씨 가루는 피부를 깨끗하게 관리해주며, 각질을 부드럽게 씻어내 줍니다.

duegon (29세/건성)

슈렉팩 쓰고 사용하면 진짜 좋음. 보습과 진정을 함께 해주는 제품. 근데 향기에 민감하면 좀 쓰기 힘들지도 모르겠음. 장미향과 해초향이 함께 나서 처음 쓸때 거부감이 있었음.

피곤한피카츄 (24세/복합성)

매그너민티는 각질과 진정효과 등의 끝판왕이라면 얘는 얼굴의 트러블 치유의 끝판왕이다! 진짜 왜케 피부가 좋아지는거야?! 진짜 와. 더 할말이 없다. 원래는 매그너민티만 쓰고 있다가 러쉬 매점 방문했을때 테스트로 직원분이 손에다 해주셨는데 너무 좋아서 샀는데 실제로 사용해보니 더 좋아 어떡해 ㅠㅠ 매그너민티에 이어서 얘랑도 사랑에 빠졌다. 러쉬 왜케 좋아? 러쉬.. 걍 내 지갑 가져가렴 🤘 ㅋㅋ 쓰고 스킨케어도 잘먹지 화장도 잘먹지 피부도 좋아지지 너 어디서 온 올인원 직빵이니? 앞으로 꾸준히 쓸예정. 꼭 사세요 두번 사세요!

아이시스 (25세/지성)

프레쉬팩은 양은 정말 적은데 참 비싸요... 그래도 계속 살 수 밖에 없는 마성의 제품!!!! 이팩은 쓰고나면 쵸크쵸크한 피부를 만날 수 있어요ㅎㅎ 여드름자국이랑 붉은기가 많아서 산 제품인데 잘 썼습니당!

스톤그레이 (32세/지성)

슈렉팩보다 이게 훨씬 좋음 하고나면 얼굴이 부들부들해지고 촉촉해짐 유통기한짧은거 빼면 단점없는 팩

emke0921 (24세/건성)

얘는 하루이틀 쓰면 효과가 안보여요! 일주일 정도 꾸준히 클렌징 꼼꼼히 하고 저녁마다 해주면 변화가 나타나요!! 피부 요철이 좀 매끈해지고 요즘같은 여름에 시원하게 팩해주면 피부가 재생되는 느낌.. 씻고 나면 기름지지 않은데 촉촉하고 매끈한게 시트 마스크팩은 거들떠 보지도 않게됬어요ㅠㅠㅠ 여드름 흉터 개선에도 효과가 조금 있는것 같고 오늘 코피지 짜고 요놈을 코에 듬뿍올려줬더니 코가 깐달걀이.. 진짜 얘는 한국에서 싸게 팔면 인생템인데... 일본이나 호주에서 사오면 만원에 살수있는데 한달치 마스크팩에 만원이면 진짜 싸잖아요ㅠㅠ 28000원이라니.. 러쉬가 한국 싫어하나봐요.. 수정) 매일저녁 쓴지 2주가 됬는데 드디어 바닥이 보이기 시작하네요.. 아껴서 쓰면 한달은 거뜬!! 하 근데 진짜 얘 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 2주만에 피부톤이 맑아지고 밝아졌어요!!! 모공도 뭔가 탄탄해진것같고.. 요즘은 닼섴만 컨실러로 가리고 눈썹+마스카라만 하고 나가도 풀화장!! 파운데이션이 필요가 없어졌어요.. 파운데이션 살 돈으로 이거 평생 쓸래요..

시로찡 (29세/복합성)

애용하는 러쉬팩중 하나! 해초팩이라 뭔가 내 얼굴에 풍부한 영양을 줄것같은 느낌. 냉장고에서 바로 꺼내서 세안후 팩하면 너무 시원하고 좋음. 다만 얼굴에 팩 바를때 뭉침이심해서 잘 못 펴바르겠다 ㅜ

도미노피자 (22세/복합성)

믿고쓰는 러쉬 얘는 팩하고나면 쵹쵹함이 그대로 남음

쪄닝닝 (34세/민감성)

진짜 인생템! 회사에서 주변인들한테 소개해줬는데 다들 엄청좋다고해서 다같이 쓰고있어요. 팩하고 세안후 바로 피부가 엄청 보들보들하고 밤에 하고자면 다음날 화장먹는게 달라요. 진짜 20개도 넘게쓴듯.

cinny (25세/건성)

일본러쉬가 싸다길래 가서 그냥 구경하다가 지른템 건성이라고 하니까 일본 언니가 거침없이 손등에 발라줬는데 처음엔 되게 거칠어 보였는데 바르니까 차갑고 부드러웠음. 일분 뒤에 씻어내는데 진짜 유레카였음. 마치 뭐가 위에 씌워진 거마냥 갑자기 손등이 매끈매끈해져서 계속 물로 문질렀는게 그대로...ㄷㄷ 원래 워시오프팩은 건조하고 번거로워서 안쓰는데 홀린 거마냥 삼. 이거 사면 내 피부가 매끈매끈해질 수 있을 거란 믿음이 팍팍 생김. 그래서 내 일본여행 기념품 이거 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 해보니 손등마냥 드라마틱하진 않지만 확실히 매끈해지고 그 다음날 화장이 아주 쏙쏙 잘 먹음ㅇㅇㅇ 원래는 워시오프팩 카테고리 안들어오는데 내 비비씨위드가 있나 싶어서 들어옴. 내가 직원한테 추천받기 전엔 들어본 적 없어서 듣보인줄 알고 찬양글 써주려고 왔는데 1위네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 여러분 사십쇼. 팩 명가 러쉬에서 지성을 위해서 매그너민티를 냇다면 건성을 위해서는 비비 씨위드가 있습니다. 부드럽게 각질제거도 되고 무엇보다 피부가 맨들맨들해집니다

은비호두 (22세/중성)

왜 우리나라만 비싸?

킁킁다똠 (28세/복합성)

냄새 졸구린데 효과는 좋음 특히 진정용으로 강추

에일 (25세/민감성)

보습에 진짜 최고!!! 보들보들해지는건 기본이고 피부 속이 촉촉해짐!

Leeah (25세/건성)

진짜 좋음 냉장보관하는 제품이라 얼굴에 올려놓으면 시원하고 진정 잘됨 완전 더운날 하루종일 돌아다니고나서 이 팩하면 너무 좋았음.. 그냥 러쉬팩은 말이 필요 없는듯 나는 러쉬 짱짱팬~~

띠로리리링 (22세/지성)

쏘쏘인 이유 아시죠 가격이 쏘쏘인데 너무 별로여서..... 넘 비싸자나욧... 하지만 제품력은 짱짱짱.... 러쉬야 증말 한국싫어하니 #러쉬코리아 #한국사랑해주새오

boomboomboom (21세/민감성)

이 팩 하면 스페셜한 테라피 받는기분이고 힐링되고 냄새도 좋고 얼굴도 세상촉촉하고 각질도 정리되고 너무좋다❤️순한 느낌이고 자극적이진 않는다. 확실히 피부 속이 촉촉해지는 느낌 사용방법은 두툼하게 10분 올리라고 되어있는데 귀한아이라서 얇게 빠르게! 펴발라줬다 ㅋㅋㅋㅋ천천히 얇게 바르면 우수수 덩어리 져서 떨어지기 때문. 두툼하게 바르면 더 촉촉한 것 같지만..난 부르주아가 아니므로 그냥 얇게 거의 매일 발랐다. 워시오프하고 나서도 뭔가 약간 부족해서 이거 하고나면 순한 크림 얇게만 얹어주는 편이다 유통기한만 아니었으면 쟁여왔을 텐데.. 일본 가서 한국보단 저렴하게 구매하긴 했지만 그래도 사악하다...가격이... 그럼에도 이 아이는 유명한 이유가 있고 이름값 하는 듯💙

luwa (15세/민감성)

이거 진짜 대박임..하울러들 보고 속는 셈치고 샀는데 내가 민감성인데도 불구하고 별 자극없이 시원하게 쓸 수 있어서 좋음..! 그리고 일본 여행가서 엄청 새까맣게 탔는데 이거 하고 나니 얼굴 피부가 급 하얘져서(과장 아님. 레알이니까 못 믿겠으면 한번 해보셈) 게다가 이거 하고 나면 내가 원래 극건성 민감성이라 아무것도 안발라서 피부 엄청 땡길 줄 알았는데 세상에 속까지 초크초크해진게 느껴짐...급 인생템ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말 그대로 얻어걸린 건데 개꿀템임..게다가 지금 리뷰 작성하러 와서 보니까 워시오프 1위...역시 세상 사람들 보는 눈 다를거 없다..좋은 건 역시다ㅠㅠㅠ조그만 통으로 샀는데 다 쓰고 또 사야지ㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

려채은 (22세/민감성)

진짜 좋아요ㅠㅠ 피부가 건조해서 나름 촉촉하다는걸로 골랐는데 팩하고나면 진짜 피부가 촉촉해져요!! 피부속부터 수분+유분기가 채워진느낌!! 피부가 탱탱해지는 느낌이들어요 냉장고에 넣어놨다가 사용하는거라 시원해서 피부가 열받아있을때 열식히기 좋아요 그리고 피부가 진정되서 정말 좋습니다!! 아쉬운거는 비싼가격...???

슈슈로지 (24세/지성)

이 팩을 하고나면 피부가 시원한느낌인데 그 시원함이 자극적인시원함이 아니라 찜질방에서 식혜마시는 그런 힐링되는 기분좋은 시원함?이에요ㅋㅋㅋ 요즘같은 불타는 여름에 피부 열식힐때 하면 좋아요 그리고 하고나면 피부가 부들부들부들 맑아져있어요!!

제니아 (21세/민감성)

최ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임❤💚💜💙💛 내 피부는 민감성+홍조+모공이 가장 큰 문제인데.. 얼굴에 열 오르는 걸 진짜 잘 잡아줌! 그러다보니 자연스레 모공 부각도 많이 사라짐 장미 오일이 들어 있어서 그런지 팩을 하고 난 후에도 전혀 건조함이 없고 피부가 눈에 띄게 부들부들 해짐..짱... 약간 프라이머 바른 피부 느낌? 각질 제거도 함께 되는 제품이라서 더 믿음이 가고~ ! 단지 단점이라면 알갱이들이 있어서 씻어낼때 조금은 자극적일수 있다는 점? 롤링 하면서 씻어내면 각질 제거 효과는 더욱 좋을 테지만 ㅠㅠ 조금의 자극도 싫은 나로서는 그냥 물로 여러번 헹구어 냄.. 코부분만 롤링해주고! 사용기간이랑 가격만 빼면 진짜 완벽 그 자체임 ㄹㅇ!!!!! *정리하자면, 얼굴에 열 오르고 좁쌀여드름 많으신 분들께 왕 추천함니다^.^*

란블링 (28세/민감성)

글픽보구 일본에서 사왔는데 , 슈렉팩에 비해서 유통기한이 너무 짧자나 ㅠ 근데 막 큰 효과는 없고 , 잔잔하게 피부가 환해지고 부드러워 지는건 내착각인가요.. 미역같이생긴 해초가 처음에 거부감 들었으나 만족만조