겔랑

오키드 임페리얼 마스크

수면팩부문 40위

보습 생기부여 수분공급 영양공급 피부탄력 피부활력

자기 전 깨끗하게 세안한 뒤 브러시를 이용해 마스크를 얼굴 안쪽에서 바깥쪽으로 얇게 펴 바르고 자면 끝. 영양크림처럼 쫀득하고 리치한 질감으로 다음 날 아침 세안 시 놀랍도록 부드러운 피부를 확인할 수 있다는 점이 인기 요인 중 하나다. 이는 천연 당인 리보오스가 세포 호흡을 증진하고 즉각적으로 세포에 에너지를 공급하기에 가능한 일. 또 콩 단백질 추출물과 식물성 퍼밍 성분이 피부 세포의 그물조직을 조여주어 탱탱하고 차진 피부를 완성한다.

김모씨 (32세/민감성)

이거 좋다..... 돈값을 하는 크림. 너무 고가이긴한데 할부의 힘을빌려 힘을 내본다. 오키드는 사랑입니다

love16 (53세/건성)

이거 진짜 재생효과 짱임!!! 두껍게 바르고 자면 그 다음날 얼굴이 빛남. 개인적으로 크림보다 난 이게 더 좋다. 일주일에 두번 정도 사용하고 있음. 이것만은 계속 주기적으로 사용하려한다. 다른 대체품이 나오기 전까지...

이처럼 비싼 화장품이 제 값을 하니... 살 수 밖에 없어요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 피부에 윤기가 나고 피부가 건강해지는 느낌? 이건 써본 사람들만 알 수 있는 느낌이니 매장가서 샘플받아서 써보세요ㅠㅠ

은총맘 (26세/복합성)

그렇게 좋다길래 면세찬스로 겟! 매일 바르고 일어난뒤의 효과는 솔직히 잘모르겠고 약간 도톰하게 15분에서 20분사이에 닦아내면 애기피부탄생 중요한날 한번씩 사용하는중

시뮤 (28세/복합성)

아직 가난하여 샘플로밖에 영접해보지 못하였으나 샘플로도 충분히 알수있다 가위로 샘플 뜯어서 싹싹 썼는데ㅋㅋㅋㅋ 그러나 진짜 저 근본없는 가격은 뭐냐...

난나얌 (43세/복합성)

매장에서 테스팅해보고 우와 대박을 외치며 카드 할부에 힘입어 구입. 스킨만 바르고 요 마스크 두툼하게 바른 후 한 15분정도 후에 화장솜에 스킨 적신후 슬쩍 닦아내면..... 헐 내피부 왜이래를 외치게됨. 매장에 언니가 피부에서 독소가 나오는 거라했는데 진심 장난 아님. 그렇게 닦아내고 자고 일어나면 다음날 아침 화장을 쫙 먹은 내 피부를 보게 됨. 요맛에 비싸도 다시 사고픈 제품!

jazpae (40세/복합성)

여태까지 써본 크림중에서 최고라고 말하고 싶고 다음날 아침에 제피부가 매끈하게 되어있는 효과보고 놀랬습니다. 이제품 지르고 나서 경제적으로 좀 힘들었지만 매일 쓰는제품은 아니라 오래쓰고 있어요. 정말 강추 합니다!!

수롱이 (35세/복합성)

엄마 사드렸는데 지구 최강 이라 하셨다

생활의활력소 (36세/건성)

금액이 고가인거 빼곤 최고👍🏻👍🏻👍🏻

발그레홍조 (27세/복합성)

ㅋ.....안써본사람은 논할수 없는 제품..... 레전드 오브 레전드 수면팩이다 .. 여자가 가장 예뻐보이고 싶다는 결혼식 전날에 사용한 제품이라면 말 다한겁니다..:.:

이이갱 (28세/건성)

피부상태 안좋거나 이것저것 바르기 귀찮을때 토너 아이크림 바르고 오키드마스크 바르고 자면 담날피부 끝장나요ㅋㅋ안색도 밝아지고 피부가 보들보들해짐 미친가격대 이지만 미친제품력 때문에 끊을수가 없어요ㅜㅜ

요그럽 (41세/건성)

말하면 입 아프고...이 마스크의 효과가 의심된다면 장거리 비행에서 탑승하기 전 세수하고 이것만 발라봐요.14시간 그 좁은 비행기 비즈니스석에서도 촉촉한 내 피부를 확인할테니...

AnnaKeem (31세/건성)

겔랑에서 벗어날 수 없어요ㅋㅋ 바르면 바로 쫀득해져요

언니말듣자 (37세/복합성)

오키드 라인은 사랑입니다. 가격만 가격만 조금 낮춰주면 평생 데리고 살 자신있는데..너무비싸자나 마스크 크림 바르고 난 다음날 아침에 촉촉 부들부들 탱탱 해진 피부를 만나실수있으시구요 초반에는 효과없는것같아도 꾸준히 쓰시다보면 어느순간 피부결 색 등이 달라져있다는걸 발견하실수있으실거예요.

Dooram09 (48세/복합성)

바르고 자거나 마스크 후 닦아내면 피부가 즉각적으로 촉촉하고 광이 나요. 근데 이런 효과는 다른 수면팩도 정도의 차이만 있지 비슷하고 또 효과자체가 사용 후 즉시 있다는게 장점이긴 한데 계속 사용한다고 피부 자체가 개선된다는 느낌은 별로... 그리고 좀 무거워서 자주 사용하기도 부담스럽고 가격도 부담스러워서 재구매는 안했습니다.

싸누jun (34세/건성)

정말 돈값을 하는 제품이에요!! 바르고 자고 일어나면 반짝반짝 광 나고 속 건조함도 줄고 정말 계속 사고 싶은 제품이에요

애미야물좀 (26세/복합성)

친구가 선물 받았는데 자기랑은 안 맞다고 10만원에 준다길래 바로 삼 쓰고나면 확실히 피부도 부들거리고 화장도 촵촵 잘먹고 좋긴 좋은데 개인적으로 크림이 더 나은 것 같다

제일이뻥 (26세/복합성)

영양이 흘러넘침 비싼 이유가 있음 근데 향은 진짜 별로 독함

말랑말랑감 (27세/민감성)

겔랑 스파를 가면 두껍게 바르고 15분 후에 닦아냅니다... 와 그러면 피부가 와 행복하게 촉촉해요. 근데 이 비싼걸 집에서도 15분 후에 닦아낼 순 없으니 크림 바르는 양으로 바르고 코 잡니다....... 그러면 그 다음 날 맑은 피부톤을 보실 수 있어요. 시냇물 같은 피부라고 해야할까요. 독소가 배출되는 이 호갱의 기분....ㅠ.ㅠ 하지만 정말 좋다는 거.

lizkim8 (34세/복합성)

와... 이거 샘플 받아 써보고 너무 좋아서 반 잘라서 박박 긁어 쓰고는 결국 본품 구매했음. 진짜 하고 난 다음날 부들부들 해진 피부는 다른 수면팩이 따라가질 못함 완전 강추! 돈 안아까움요