숨37

화이트 어워드 버블-디 마스크

워시오프부문 31위

각질관리 모공관리 보습 수분공급

미세한 기포가 발생하여 모공의 노폐물 및 오염 물질 등을 배출시켜 주어 피부를 맑게 가꾸어주는 워시오프 타입 마스크입니다.

처음 써봣을때 신기하드라 그게 끝이드라 ㅎ;

은BB (31세/복합성)

사용하는데 너무 재미있긴한데 이 제품 효과가 뭔가요? 재미???

다옝 (26세/건성)

피부 독소를 없애주는 디톡스 마스크 이거 진짜 좋아요!!!★★★★★ 얼굴에 살짝 두껍게 발라놓고 기다리면 거품이 두툼하게 올라왔다가 더 기다리면 톡톡 터지면서 디톡스 효과가 나타나용 이거 오래 쓰면서 가장 좋은 방법을 터득했는데, 우선 사용법에 적혀 있는5-7분은 짧아요 그렇게 하면 별 소용 없더라구요 한 12분 정도...? 거품이 톡톡 터질때쯤에 씻어주면 효과 짱짱 피부가 빤빤하고 환하고 윤기나는 효과를 볼 수 있음 씻고 나서 다소 미끌거리는 느낌이 남을 수 있으나 별 문제 없음 효과가 바로 눈에 보여서 짱좋아여 일주일에 한번은 필링으로 각질제거하고 한번은 이걸로 디톡스 관리해주면 아쥬아쥬 젛아영bbb

sjby (22세/건성)

버블 너무 신기하고 확실히 피부 관리도 되는게 보여요 그리고 화이트닝 기능도 눈에 보일 정도로 뚜렷하고여 이 값 주고 살 가치는 있는듯

고구마양갱 (28세/지성)

응 그래서 니 효과가 머라고??

블루디아 (35세/복합성)

텍스춰는 흰색젤. 얼굴에 막 얹어주면 보글보글 하얀 거품이 덮어주며 각질 독소제거.5분 후 세척. 서있기 뻘쭘해 나가서 앉아있음.. 주변인들이 놀람. 거품이 아주 많이 많이 생겨서..웃김. 브라이트닝 효과있음 톤업되는편. 재구매 할 것임. 숨 제품력 좋은 듯 함.

모찌모찌모찌 (36세/건성)

개운하고 일시적으로 환한 느낌이 든다. 방판컨설분들이 모낭충에 좋다고 홍보하시던데 그건 글쎄요... 이걸로 모낭충이 박멸되면 너무 독한거 아닐까나. 여튼 그런 기분이 들 수 있게 개운하긴함. 그러나 일시적 효과로 느껴져서 선물받음 기쁘게 쓰겠지만 내돈주고 재구매할 생각은 없음.

bonny1 (27세/복합성)

한손으로 펌핑하기 힘들고 뚜껑이 약한 용기가 좀 아쉽다ㅜ 하지만 처음썼을때 깜짝 놀랐던게 피부가 즉각적으로 환해진다!ㅋㅋ 나는 요즘 아침 샤워할때 얼굴에 발라놓고 다른 일을하는데 이거하고 화장하면 화장이 더 예쁘게 잘된다♥ 피부에 바르고 시간이 흐르면 퐁퐁 터지는 소리가나는데 난 그때 롤링하고 씼는게 제일 효과가 좋은듯하다! 너무 빨리 롤링하고 씻어내면 별 효과없는듯ㅜㅠ

골고리 (26세/복합성)

쓰고나면 확실히 피부요철도 줄고 피부결이 좋아져요! 다음날 화장도 잘 먹는 편이에요.

Wendy97 (22세/복합성)

거품이 올라오는게 신기한데 특별한 효과는 모르겠네요

ep1440 (34세/민감성)

담날 화장 진짜 잘먹음! 근데 왜이리 평이 낮대

글로우태양 (29세/복합성)

리뷰대로 첨 쓸때 신기함 근데 다음번엔 쓰기 귀찮음 한번 쓰고 말 상품

디듀쭌 (24세/복합성)

얼굴에 바르고 조금 지나면 거품이 올라오면서 디톡스? 효과가 있다고 한거같은데.. 효과는 잘 모르겠다

kimjieun (32세/지성)

얼굴에 스트레스 받을때 발라줘요

별하마미 (32세/복합성)

일단 하고 나면 얼굴이 화~사해요 장시간 화장하거나 민감할때 얼굴에 트러블 잘 올라오거든요 예방책으로 해주면 확실히 효과있던데요 보글보글 재미도 있구요 좋아요~~

히동인내꺼 (38세/건성)

#단종되면_1인시위 이거 진짜 좋음. 각질정돈 어느정도 되고 피부톤 개선 대박. 화장 넘 잘먹고!!

시니엘 (32세/중성)

순간적이긴 하지만 확실히 하고 나면 얼굴이 뽀애짐 디톡스가 되는 건지는 잘모르겠지만 하고나면 정신적 위안이됨

wlwlwlwlwl (24세/지성)

비싸네 엄마 미안.. 일주일에 2번정도쓰는데 얼굴씻고 닦은다음 얇게펴발라주면 거품 몽골몽골 일어나는건데 뭔가 간지러우면서도 모공안에 더러운것들도 다빼주는느낌?이라서 뿌듯함ㅎ 그리고 손에물살짝묻혀서 폼클하는것처럼 문질러준다음 헹궈주면됨!!좋아용 짱진짜 짱

토순양 (26세/중성)

가격에비해하는게없는것같다 펌핑해서바르고 거품많이올라오는데 거품이죽을때까지다시기다리는게 버블디아니던가 그런데 죽기는커녕 너무올라와서저는5분만에씻겨내림. . . 잘모르겠는데그냥숨꺼니칸믿고한번씩씀

bobby. (26세/복합성)

거품이 몽글몽글하게 나고 뭔가 디톡스라는 느낌은 있었는데 딱히 효과를 보지 못했음