키엘

칼렌듈라 꽃잎 클렌저

클렌징폼부문 16위

딥클렌징 수분공급 저자극 피부진정

"키엘 No.1* 칼렌듈라 꽃잎 토너의 노하우를 그대로 담은 신제품 칼렌듈라 딥 클렌징 포밍 훼이스 워시입니다. 풍성하게 피어나는 꽃잎 거품으로 모공 속까지 깨끗하게 딥 클렌징하는 동시에 은은한 칼렌듈라 향기 테라피로 클렌징 내내 즐거움을 선사합니다. 세안 후에 피부 당김 없이 피부에 생기와 촉촉한 수분을 남겨 촉촉하게 진정된 건강한 피부를 경험할 수 있습니다. 민감한 피부에도 순하게 작용하는 마일드 포뮬라 입니다. (Soap-free, Fragrance-free, Paraben-free)

토순양 (25세/중성)

레어 어스 딥 포어 데일리 클렌저랑 1:1비율로 섞어쓰고있어요 무슨 클렌저에만 7만원돈이네요 그런데후회안하고 잘쓰고있습니다. 일단 세안후 당기지않는 장점이 있고 위의 데일리클렌저가 약간의 스크럽기능이있어서 자극적이지않게 매일스크럽해주고 칼렌듈라가 진정시켜서 아주좋아요섞어쓰기추천. 화이트헤드 사라집니다. 모공관리됩니다정말 언니믿고 두개섞어쓰세요. 제가쓰는리뷰는 믿어도됩니당!

미지짱꾸 (29세/복합성)

저는 이거좋아서 솜에 마니 뭍혀서 뾰루지에 올려두고했네요 아주 순하고 진정도되는반면에 케이스가별로.... 너무낭비하게되더라구요 그래서 미스트병사서 넣어썻습니다 가격대비비싸긴하지만 재구매의사있어요

우릉콩 (29세/복합성)

최고에요!! 클렌징 후에도 얼굴에 수분이 유지되는 느낌이에요~ 비싼값을 하네용

톤스 (21세/건성)

이거바르고 피부다디집어짐 믿고쓰는 키엘이였는데 실망.

입다이어터 (26세/건성)

샘플 써봤는데 진짜 너무 순함!! 거품이 쫀쫀한게 아니라 물 많이먹은?? 묽은 거품이지만 클렌징 끝내고 마무리감이 어마어마하게 촉촉촉촉! 본품구매의사 있다요

kkokko1201 (33세/민감성)

저도 티비효과로 이거랑 데일리랑 섞어서 씁니다ㅎ 두개사니 비싸긴한데 세안용 브러쉬에 쓰니까 소량써도 거품이 마구마구네요ㅎㅎㅎ 이걸로 세안하면 완전 촉촉해요ㅎ 세안후에 마구 당겨서 항상 욕실서 페이스오일 바르고 나왔는데 이거덕분에 페이스오일 사용이 줄었어요 그것도좀고가라 마구써서 아까웠는데 그거아꼈으니까ㅎ 가격퉁치고 짱짱 줍니다ㅎ

january6th (26세/민감성)

레어 어스랑 같이 쓰는 중! 좋다! 세안 후 당기지 않는데, 기분 나쁜 미끄덩거림이 아니다. 저녁에는 레어 어스랑 섞어쓰고 아침에는 단독으로 이걸로 세안한다. 거품도 잘 나는 편이고, 피부가 민감한 편이라 세안제 잘 맞는거 찾기 쉽지 않은데, 아주 괜찮다. 가격이 비싼편이지만 생각 외로 굉장히 오래 쓴다.

쥬블로썸 (33세/건성)

앗 이거 사용감에 생각보다 불호 의견이 많네요! 저는 클렌징폼은 백화점이나 로드숍이나 좋은제품은 어차피 비슷하다는 생각이었는데 이거 쓰고 좀 바뀌었어요. 예민하고 자주 붉어지는 건성 피부인데, 2차세안제로 사용하니 붉어지는게 많이 가라앉았고 사용직후에도 다른제품과 차이가 느껴지게 촉촉했어요. 스킨케어 제품 바를때도 피붓결이 맨질...☆ 적은양으로 거품이 잘나서 생각보다 가성비도 나쁘지 않았구요. 재구매 해서 2통 연달아 사용했는데 또 구매할 의사가 있습니다.

쩡이사랑 (36세/민감성)

민감하고 건조한 내피부에 딱!!!

아애애애 (28세/건성)

순한느낌이들고 아침전용으로 쓰고있어요~ 세수하고나서도 촉촉해요 뭐 바르기전에도

로뎀나무486 (33세/민감성)

거품 부드럽고 좋아요 모공클렌저랑 반반 섞어서 사용하니깐 더 좋아요

구냐앙 (28세/복합성)

한참 예민할때 쓰면 따끔따끔 자극적으로 느껴지는데 다음날이면 예민했던 피부가 많이 진정된걸 느낄 수 있었어요 ㅎ 정말 좋아하는 제품이예요!

효쁭 (25세/복합성)

그냥 왠만한 클렌징제품들과 다를바 없었음 카렌듈라 라인이라 순할것 같았지만 썩 그렇지도 않았던것 같고 샘플주면 여행다닐때 가지고다닐만한정도?

양반다리 (26세/복합성)

순하고 촉촉하게 마무리되는데 또 깔끔히 잘 씻겨져 개운한 느낌들고. 피부가 편안해하는데 클렌징 제품으로서 해야 될 기능 잘 하니깐 무조건 재구매 할려고요.

모카롱롱 (26세/복합성)

거품도 풍성하고 화장도 잘지워져요~~!세안후에 안당겨서 제일 좋은듯

s여누 (38세/복합성)

sujie (14세/중성)

이거쓰고있는데향은제취향은아니였어여근데 이클렌저사용하고나면되게상쾌?하다해야되나 촉촉해지는느낌이들어서좋았어요추천!

디냐 (25세/민감성)

요새 피부 상태가 급 나빠져서 별 짓 다해봤는데도 똑같아서 스트레스 받다가 클렌징 제품이 문제인가 싶어서 바꿔봄 오돌도톨 올라왔던 트러블들이 잠잠해짐!!!

사과당근양파 (22세/복합성)

진짜 좋아요! 벌써 2통 다 쓰고 1통 다시 꺼내요! 여행가서 샘플로 접했는데 처음엔 너무 미끌거려서 제대로 세안이 되는건가 싶고.. 여행가서 물갈이 때문에 피부 안좋아질까 걱정했는데 오히려 좁쌀도 사라지고 피부가 좋아졌었어요. 원인 찾아보니 화장품을 이것만 바꿨었거든요! 그리고 자극적이지 않아서 피부과 갔다온 날, 햇빛에 예민해졌을때 사용하면 좋아요!

다엔 (21세/중성)

향 뭔 향인지 모르겠다 역하진 않은데 애매 거품 잘나는 편은 아님 세정력은 잘 모르겠다 촉촉해서 개운한 느낌이 안나기 때문에 촉촉하다 촉촉하다 촉촉하다 펌핑형 칭찬해