해피바스

민트 프레쉬 샴푸

샴푸부문 14위

두피건강 두피피지관리 무실리콘 저자극 쿨링

기름진 두피, 모발을 산뜻한게 만들어 주는 민트 프레쉬 샴푸. 로즈마리, 페퍼민트, 멘톨 성분으로 기름진 두피와 모발을 시원하고 산뜻하게 케어해주는 민트프레쉬샴푸. 1. 100% 청정 제주 녹차수 : 청정 제주 다원에서 재배한 녹차잎으로 만든 녹차수를 가득 담아 두피 정화 및 모발 보습 효과를 제공합니다. 2. 0% 5가지 화학성분 : 실리콘,파라벤,합성색소,광물성오일,동물성원료는 뺀 자연에 가까운 제품입니다.

와우우우웅 (26세/지성)

비듬이 한동안 생겨서 마트에서 이거 구매하고 써봤는데 비듬은 줄어들었어요 근데 머릿결이 많이 상한편이라서 뻣뻣한 느낌이 있더라구요 좋긴한데 손상모에는 별로인거 같아요

당근주인 (24세/민감성)

두 통째 사용중 지루성 피부염에 좋다고 해서 샀는데 딱히 호전되는 건 모르겠.. 근데 확실히 실리콘없으니까 머릿결은 좀 뻣뻣해지지만 두피에 좋은것같은 느낌이들어요! 아쉬운건 용량이 너무 작다는점..쓸만해요

csg (24세/건성)

완전 인생템♡ 머리 오전에감고 오후1시만넘으면떡지는머린데 아무리머리비벼도 산뜻하고 기름안짐 이게 1위할제품 진짜 개조음 단점이라면...너무뻣뻣함 근데뭐 린스로처리하면괜찮지만 진짜좋은제품♡

우지우 (24세/복합성)

글로우픽 샴푸후기들 읽다가 오 이것이 눈에 아른거렸었는데 (사고싶어서 두피 대한민국 상위1%겁나지성 땀나면 열도같이올라서 두피 핵노답 머리 삭발하고싶을지경 통학하는데 새벽에 머리감고 9시수업 출석부를때 앞머리떡지는 노답스트 기름렐루야) 두달정도 써보고 제가 후기쓰러왔어요ㅋㅋㅋ 평소에 그냥 확 열받거나 더우면 두피 가렵고 그럴때마다 손톱으로 긁어서 딱지앉고 그걸 반복하는 심한 두피병자에요. 지성이라 린스 일절 안쓰고, 피지분비가 심하다싶으면 보통샴푸쓰다가 3일에 한번쯤 니조랄썼었는데 그거도 후처리일뿐 근본적인 문제가 개선이되지는않았어요. 이거 한두번쓸때는 머리가 푸석이는거같고 꼬이고 그래서 오히려 머리끝에 린스를 발라야하나 싶었거든요?? 이게 샴푸여 비누여 할 정도로....근데 머리도 적응을 한건지 푸석거리지도 않고 매일 한펌프씩 짜서 감았더니 윤기도 다시 돌아왔어용! 근데 이거 두달 조금 더 쓴거같은데 오늘 돌아다니다가 앞머리는 여전히 떡져있는데 두피가 가렵거나 따갑다는 생각이 안드는거에요! 최근에 더워 죽을라해도 예전처럼 두피 긁거나 빗으로 두드린적도 앖는거같고ㅎㅎ 인내로 꾸준히 쓴 보람이있는 것 같아요ㅠㅠ 날씨가 이쯤되면 공중도덕이고 뭐고 두피 긁고 따가워서 치고 친구들한테 내 두피 빨갛냐 물어보면서 머리 사이 퍼헤쳐 보여주고 그럴텐데 전혀!!!! 그래야 할 날씨가 맞는데 사람처럼 살고있는 절 보게되었습니다 저처럼 머리에 열많고 기름올라오는 사람들 이거 한번만 써보세요!!! 전 중증이었지만 이제 떡지는거 빼고 두피가 아무렇지도않아요 정말....ㅠㅠㅠㅠ 아이거 너무좋아요 진짜 뿌듯함에 길게 남겨봤어요 그냥♡ 젛아서♡

shiny (23세/복합성)

제 인생샴푸!! 지루성두피염때문에 머리에 계속 딱지생기고 힘들었는데 이거 쓰고나서부터 많이 좋아졋어요!!! 잘 찾아보면 50% 가격에 살수도 잇구요~

앨리앨리 (23세/지성)

핵지성인이 쓴다 태어나서 머리냄새 안난적이 거의 없었음 엄마가 옆에서 머리냄새나서 잠을 못자겠다고 했을 정도 하루만 안감아도 떡져서 벅벅 4번 감고 샴푸 방치도 2분씩해서 상쾌하게 감아도 아침에 감은 머리가 점심에 냄새남 근데 이 샴푸 쓰고 남친이 정수리냄새 맨날 킁킁댐 꽃냄새가 나는 거 같다고 함 사용법의 포인트는 두피에서 전체적으로 쿨링감이 느껴질때까지 꼼꼼하고 반복적으로 감아야 머리냄새 유분이 박멸됨 두어번 감았는데 쿨링감이 별로 안느껴진다면 한번 더 감을 것, 두어번을 더 정성스레 감아볼것! 말리고 난다음에 뻣뻣하지도 않고 에센스 바르면 될정도임 아주 칭찬해~

상쾌하고 무실리콘이라서 믿음이 가요 뻣뻣함이야 원래 평생 그래왔고 린스도 달고 살았으니 시원하고 여름에 진짜 강추

알로하♥ (28세/복합성)

사용 후 두피 스케일링한 것 처럼 상쾌하다~~ 지성두피에게 추천추천!!

탱이미네 (32세/지성)

지루성 두피라서 아무거나 잘안쓰는데 이거 쓰고 나니깐 너무 개운함 향도 개운함에 극치임 ㅎㅎ

소이a (23세/복합성)

♪ 해피바스 : 민트 프레쉬 샴푸 ♪ 지성용 머리를 가진 사람은 지성용 샴푸를 써야해! 라는 것을 알려준 샴푸에요:)♡ 유분기를 없애주는 느낌을 절실히 느꼈고, 뻣뻣해지기 때문에 트리트먼트나 린스는 필수로 해줘야해요 뒤늦게 깨달아보니, 여러가지 안좋은 성분을 넣지않았다고 하는데 다른 샴푸들 썼을 때는 머리가 너무 많이 빠졌는데 이 샴푸로 바꾸고 난 후에는 많이 안빠져요:)♡ 뻣뻣해지는 것의 개선과 샴푸 향이 있었더라면 정말 완벽할 제품!

마이찬2 (26세/민감성)

머리가 간지럽고 각질도 생겨서 바꿨는데 머릿결도부드러워지고 괜찮은듯!!

곰손 (21세/민감성)

지성에 좋음

백나영 (18세/지성)

저만 이거 별론가... 기름기 잡아주는건 여느 지성샴푸와 비슷하게 잡아주는거 같고 머리는 뻑뻑해지고 이거 쓸 때 비듬 계속 생겼나본지 계속 두피 가렵고 장점이라면 통이 예쁘다 정도

바딩 (28세/복합성)

지성인들한테 괜찮아요 시원하구ㅎㅎ 기름이 덜져서 좋아용!

수록 (19세/복합성)

이마트에서 사서 쿠팡으로 계속 사는 중 세 통 넘게 쓴 인생샴푸 이때까지 머리 기름이 너무 많아서 지인들이랑 가족들한테 조언도 구해봤지만 다 거기서 거기... 이마트 직원분이 추천해주는 거 다 별로라고 써봤다고 하자 비장의 얼굴로 추천해준 마지막 제품... 똑같겠지 하는 마음으로 샀지만 너무 좋은 거 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세일히면 완전 싸게 살 수 있어 가격도 좋고 내꺼하자 진짜

핑크립 (33세/복합성)

머리에 기름기 많아도 거품 잘 나고 씨원하다. 기름이 덜 지게 해준다. --> 쓸수록 완전 별루.. 안시원함.. 가려움.. 재구매 절대 X

human (27세/복합성)

지성모발인데 그냥 그랬다.

리솔 (24세/지성)

진짜 화하고 상쾌하긴 한데 머릿결 너무 뻣뻣해지더라구요. 심한 지성두피가 아니라면 추천하고 싶진 않아요

깨끗한하늘 (30세/건성)

저렴하게 나오는 샴푸 중에서 소듐라오레스설페이트 안 쓰는 곳을 못 봤는데 이 샴푸는 다른 계면활성세를 사용했어요. 유해도도 낮고 알레르기 유발물질도 아니라서 너무 좋아요. 피이지가 하나 들어있지만 뒷쪽이고 페녹시에탄올은 물기 않은 욕실용 제품이라 어쩔 수없고 그리고 향료가 들어있습니다. 단순히 유해한 것 몇 개 들어갔나보다는 얼마나 들어갔냐가 중요하다고 하더라구요. 제가 쓰던 기존 샴푸처럼 유해도물질 개수가 적게 들어가도 거의 맨 앞쪽이 아니라 좋아요. 머릿결은 살짝 뻣뻣해지니까 트리트먼트 필수...

미네랄드 (33세/복합성)

내 샴푸 인생 통틀어 인생템!!!!!!!!!!!!! 10병 이상 비운 듯!!!!!!!!! 이거 쓴 후론 본래 내 두피가 지성이란걸 잊을정도.