프리메라

후리 앤 후리

청결제부문 2위

저자극 젤타입

민감한 부위를 건강한 상태로 유지해주고 신선함을 일깨워주는 여성청결제. 1. 여성 고유의 산성 보호막을 유지하는 약산성의 pH 밸런스 2. 여성의 자체 방어 능력을 강화시켜주는 올리고락토케어 시스템 3. 부드러운 사용감과 은은한 향

민감한 부분에 자극이 없어서 좋아요

msjuho (33세/중성)

순하고 좋음. 샘플 받아 써보고 좋아서 본품 구입 했어요.

dotori (24세/건성)

진짜진짜좋아요ㅋㅋㅋ향도 너무 상큼하고 진짜 청결하게 씻기는 기분이 듭니당. 생리할때나 냉이많으면 냄새날까봐 항상 걱정했는데 이거쓰고 진짜 효과많이봤어요ㅋㅋㅋ

랄라ㅎ (26세/민감성)

예전에 청결제사용했었는데 따가워서 따로 청결제 사용안했는데 방판하면서 방판이모님이 이 샘플을 그렇게 많이 줬었음 아까워서 쓰자라는생각으로 썻는데 따갑지도 않고 보송보송한게 좋앗음

냥쿠쿠 (26세/중성)

다른 청결제는 쓸때 미끌거리는 사용감때문에 좀 괜히 기분 더럽고 해서 쓰기 싫어했었는데 이건 그런게 전혀 없어요 좀 과장해서 말하자면 무(없을 무)로 닦는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 그덕인지 씻고 난 후에도 다른거에 비해 훨씬 보송한 느낌이고 금방 마르는거 같네요 전반적으로 순하고 평타 이상입니다

하ㅏㅏㅏㅏㅁ (21세/민감성)

ㅎㅎ...이거 쓰고 프사를 내리던가 해야할라나... 부크롭디만 솔직하게 적을께요..♡ 처음에는 좋았어요 순하고 그 냉도 좀 덜 나오는 거 같고 뭔가 깔끔하고 보숑보숑한 느낌..? 그라서 완전 애정하고 있었는데 ... 트러블이....세상에 트러블이.... 근처에....그 언덕쪽에..... 거어어업나 크게....아프게..... 이걸 뭐 피부고ㅏ 가서 염증주사 맞을 수도 없고.. 앉을 때 마다 고통스럽고...하.. 가끔 여드름 속을 개빵빵하게 곪아서 살짝만 스쳐도 아픈 그 여드름계의 끝판왕보스가...그곳에... 진짜 일주일동안 죽을뻔했어요... 이걸 짤 수도 없고... 이거때문인가 싶어서 바로 사용 중지했더니 나아졌어요.. ㅇ저처럼 안맞는 사람은 정말 지옥을 볼 수 있으니 주의하세요..진심..

오들 (32세/건성)

순하고 깨끗해지는 기분 향도 괜찮고.. 중간에 다른걸로 갈아탓었는데 다쓰면 다시 돌아갈 예정

룰루픽 (28세/복합성)

향도 산뜻하고, 청결제 자체는 좋은데 젤같은 형태라 제형에 호불호갈리는분도 있을것같아요. 거품도 하나도 안나요ㅋㅋ 이게 다 씻긴건지 아닌지 꺼림칙할때 종종있음

수웅 (26세/복합성)

예전에 청결제 사용법을 몰라서 매일 사용했던적이 있는데 가끔 써야하는 거라네요 그냥 젤타입이고 정량 사용하면 거품 잘나요:) 풍성한 거품은 아니지만.. 민감한 부위라 좀 걱정됬는데 자극이 없고 여성분들은 아시는 그 찝찝한 느낌이 줄어든거 같아요

조이2 (25세/건성)

첨써본건데 자극없고 촉촉해서 좋아요

꽁냥냥이 (24세/복합성)

자극은 없어서 좋긴하지만 거품이 하아~나도 안나요ㅠㅠ 세정을 해주는건지ㅠㅠ이전에도 계면활정제 안넣은 청결제를 썼지만 거품이 어느정도 났는데.. 이걸 쓰자니 영 적응이 안되네요 ㅋㅋ

덕화여친 (26세/건성)

너무 순해요 향도 좋고 강추!

서뚱이 (25세/건성)

뭔가 갈색냉이 잠시 나왔는데,, 이제 배란혈인지 아닌지 모르겠어서 일단 두고 봤다가 3일이상 지속되어서 걱정이 되었는데 이것을 쓰고 쑥 들어갔어요. 아마 스트레스와 장마 습한 더운 날씨 때문에 예민해 졌었나 봐요! 거품이 눈에 띄게 보이지 않아 오히려 좋았어요. 그리고 확실히 시원한 느낌이 듭니다! 거품형을 다시 살지 고민했는데 저는 이게 더 좋았어요! #추천

suziny (25세/건성)

써본 여성청결제 중 제일 좋음 거품이 잘 안나는데 그건 계면활성제가 아주 적게 들어가 있다는 것. 민감한 신체의 일부이기 때문에 성분이 정말 중요하다고 생각함 ㅠㅠ 성분 면에서 일단 너무 괜찮고 좋은데 향도 좋음 레몬향 나서 상큼하고 기분도 좋아짐 다른 제품 쓰면 생리통이 심해지는 경향이 있는 반면 얘는 생리통이 심해지는 걸 느껴본 적이 없음 평생 이것만 쓰고 싶은데 급한대로 해피바쓰 쑥 샀다.. ㅠㅠ 근데 향도 별로거 거품도 너무 많이 나고 피이지도 들어있어서 진짜 진짜 비추.. ㅠㅠ 프리메라 쓰세요 여러분 ㅠㅠ

정달꽃 (25세/복합성)

프리메라꺼는 다 좋은것같음ㅠㅠ 나와 잘맞는듯 순하고 트러블없이 잘맞아요

June17 (31세/복합성)

좋다는 평이 많아서 샘플로 써보고 구입했어요. 거품은 안나고 자극없이 개운한 느낌으로 씻겨요.

홍조녀 (26세/지성)

전에 쓰던 청결제는 닿기만 해도 화끈거리고 따가워서 한번 쓰고 냅다 버렸는데 후리 앤 후리는 무자극에 엄청 순함 다만 거품이 1도 안난다는게 아쉬움 오일로 민감한 부위를 씻는 그런 느낌 왠지 깨끗하게 안씻겨나가는 기분임 이거 다 쓰면 폼타입으로 사야겠음

야메떼 (24세/복합성)

제형이 젤이라서 자극도 없고 물로 헹궈내면 부드럽게 잘 씻겨나가요 다른제품으로 굳이 갈아탈 생각도 안들어서 엄마랑 쭉 이것만 쓰는데 만족..♡ 특히 마법기간엔 찝찝한데다 괜히 신경쓰이는데 향도 상쾌하고 청량감있어서 좋아용

홍쁘리 (28세/복합성)

마침 오늘 다씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거품도 없고 쎄한 인위적인 시원함이 없어서 좋고 가려움증이나 냄새에도 효과를 톡톡히 봤다.여성 청결제로 이거 말고 다른 제품은 생각해본적도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쵝오

윤^^ (28세/복합성)

설명이 잘못되어잇네용 폼타입아니고 거품안나는 젤?타입의 제품이에요 너무 순하고 좋아서 몇년째 이것만 사용하고잇어요^^