베네피트

토탈 모이스처 페이셜 크림

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 피부유연 피부탄력

피부의 수분 섭취를 만족시켜주는 모이스처 크림. 베네피트의 트라이 래디언스 콤플렉스 성분을 함유한 모이스처 페이셜 크림이 빠르게 피부에 흡수되어 피부 깊숙이 수분을 제공해준다.

김모씨 (32세/민감성)

겨울에는 진짜 이거만한게 없다 다음날 일어나서 피부 만져보면 보들보들한게 매장 언니가 괜히 강추하는게 아닌 제품. 샘플써보고 본톤사게 된 아이템 강추!!!!!!!

솔까 아침에 화장전에 피부결 쫀쫀하게 만들어주는애는 얘가 짱이긔 진짜 반질반질 쫀쫀 알고보니 성분이 디메치콘들어감 ㅋㅋㅋ 당연히 쫀쫀 반질반질해지지 실리콘성분들어갓으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 삿을때 아침에 화장할때 화장 잘먹는 피부로 잘만들어줘서 몇통썻는데 어느날 부터 좁쌀 여드름 나서 왜이러지 햇는데 성분 보니 핵스레기 ^^ 진심 잘맞으면 아침화장용으로 개굳인데 좀만 오래쓰면 피부에 바로 뭐 올라옴

아랑아리 (24세/중성)

유분이 좀 있긴하지만 매우 쫀쫀하고 수분도 잘 채워줘서 좋은 제품! 여름보단 겨울에 더 적합할것 같아요.

블루룰루 (20세/지성)

진짜 그냥 그런 제품인데 55000원이나하다니..? 한달에 한번씩 브로우바 가는지라 자주 써보기도해서 본품 사서 한통 썼는데 이거 디메치콘있나요? 피부결이 이상하리만큼 매끈해져서 불안하달까....

msjuho (33세/중성)

많은 분들의 베네피트 기초제품에 대한 인식을 바꿔줄 수 있을듯 한 크림! 샘플이라도 하나 받아다가 써보세요. 쫀독쫀독 모찌모찌~!! 피부의 수분이 날아가지 않게 꽉 잡아주는 듯한 느낌을 주는 크림입니다.

cereza (36세/복합성)

나쁜 성분 많이 들어갔다고 하니 좀 찝찝한데, 사용감은 굿굿! 수분감 채워주고 적당한 유분이 밸런스를 잘 맞춰줘서 좋음.. 기름지고 찐뜩한 느낌 없이 마무리감 쫀쫀하고, 수분크림에 딱 맞는 밸런스라 생각됨! 그래도 나쁜성분과 나쁜가격땜에 재구매까지 하진 않을 듯여..

gksk4125 (27세/민감성)

성능은 좋지만 냄새 때문에 엄마에 드렸던 제품입니다. 전 베네피트 예전에 고현정 크림이던 주황색 디어 크림인가? 하던 그 크림이 더 좋았어요. ㅠㅠ 요걸루 바뀐 뒤 부터 별로예요. 향 좀 바꿔라 ㅠ아 진짜 냄새 멀미나요 ㅠ 그리고 이전 제품이 훨씬더 겨울에 쓰기 좋은 제품. 요건 뭔가 전에 쓰던것보다 2프로 부족한 느낌 그래서 바르는 느낌은 이게 더 좋긴 해요

별사탕곰돌이 (29세/지성)

진심 좋음. 솔직히 하얀색에 좀 뻑뻑한텍스쳐(로션과 밤의 중간정도)라서 초 지성피부인 나에겐 좀 꺼려지긴 했지만 테스터해보고 구매했고 재구매해서 총 4통을 쓴 크림. 수분베이스를 잡아줄 뿐만아니라 파운데이션이랑 살짝 섞어 발랐을 때 밀착력이나 자연스러움의 정도가 확 올라감. 지금 바비브라운 스킨파데랑 섞어서 쓰고있는데 진짜 잘 발리고 한 번에 조금씩 섞어서 다이소에서파는 작은 크림통에 넣고 다니면서 수정용으로도 쓰고있는데 진짜 꿀임. 저처럼 심한 지성인 분은 꼭 매장가서 테스트해보세요. 신세계가열려요

조이2 (25세/건성)

베네피트는 색조만 신경쓰나ㅜㅜ이거쓰고 얼굴뒤집어져서 한번쓰고 안써요 돈아깝게

히동인내꺼 (37세/건성)

생각보다 좋아요 가벼운데 보습력은 오래가고 가격 생각해보면 진짜 가성비 좋음. 근데 리뉴얼되기전엔 훨 좋았어요....왜 리뉴얼했는지 넘 아쉽

오흐브와 (37세/건성)

단델리온이 내 인생템이어서 사러갔다가 매장 직원의 상술에 넘어가서 이거 샀다가 후회. 촉촉하긴 하지만, 어머 늬들도 이거 꼭 사야해! 이런 말은 안나옴. 뭔가 만족스럽지 않아서 키엘 수분크림으로 갈아타고 대만족. 글구 이건 몸에다 바름. 다시는 안살꺼얌

루카삐약 (35세/민감성)

샘플로 받아서 기대안하고 썼다가 너무 좋아서 본통을 구매한 제품. 케이스도 유리라서 맘에 들고 수분보다는 보습력이 좋은 편입니다. 많은양을 사용하지 않아도 되며 보습 지속력도 길어요. 오이향이 살짝 거슬릴뿐 인생크림템!

꽃송히 (27세/건성)

병만 예쁘고 딱히 뭔지 모르겠음

에이린 (24세/건성)

샘플써보고 좋길래 오 하고 본품샀더니 바로 피부 뒤집어짐.. 제가 엄청난 민감성 피부라 그런거일수도 있는데 꼭 몇번 써보고 구입하세요. 처음엔 괜찮았는데 한 3일 쓰고나니 거울보면 한숨나오는 피부가 되어있었음..

수듐 (30세/건성)

이거 바르고 자면 담날 화장이 그렇게 잘먹는다길래 한번 사봄. 쫀쫀함! 근데 나같은 건성은 겨울엔 이걸로는 부족함 ㅠㅠ 아침에 이거 바르고 화장하면 한 3시부터 가뭄남 난 도대체 뭘쳐발라야하나요

미야코 (35세/복합성)

지복합성인데 겨울이면 이거 꼭 써요. 쫀쫀해서 좋아요. 다른 크림류는 안써봐서 잘 모르겠지만 이건 정말 자극없고 촉촉함이 오래가요. 이거 바르고 헤라 씨씨크림 발랐었는데 아는 동생이 피부 광난다고 놀랐었음

예잉! (20세/복합성)

진짜 이거바르고 화장하면 쫀쫀!개좋아여 사실 샘플만발라봤는데 본품사고싶네염

명주123 (17세/복합성)

역시베네피트♡♡

찌니쪼이 (29세/민감성)

유분기 좀 있는 것 같고.. 어디서 써본 크림같고... 오만오천원 주고 사긴 아까운 것 같고... 케이스가 유리라 튼튼해서 비싼 것 같고...

sweetmath (35세/복합성)

성분별로던데.. 이상하게 정말 좋음 지성인데도 기름안돌고 촉촉항 샘플쓰고 바로지른제품