키엘

크렘 드 꼬르 소이 밀크 앤드 허니 바디 폴리쉬

바디스크럽부문 28위

각질관리 보습 수분공급 윤기부여 피부유연

정제된 꿀과 소이 밀크를 함유한 풍부하고 크리미한 질감의 바디 전용 스크럽으로 식물성 각질 제거제 수세미 열매가 피부의 묵은 각질을 제거하여 매끄럽고 윤기 있는 피부로 가꿔주고, 동시에 피부에 촉촉한 수분을 공급하며, 달콤하고 부드러운 향을 남겨줍니다. 각질 제거와 함께 크렘 드 꼬르 라인의 전통적인 보습력을 동시에 갖춘 바디 스크럽 제품입니다.

바이킬리안 (23세/복합성)

팔드름 등드름 가드름 다갖춘 지성형 바딘데 이 바디 폴리쉬 매우 만족함!!!! 일단 하고 나면 촉촉그자체 바디로션으로 만들 수 없는 내적 촉촉함을 이친구가 채워줌. 이거 쓰면 바디로션 안써도 되는 느낌? 그리고 지속적으로 써주면 팔드름이 들어가는 걸 볼 수 있음 개신기. 내 인생템

새벽창조 (27세/민감성)

묘한 향이 참 좋았음. 본연의 기능인 각질 제거에도 충실했고. 그치만 이것보다 더 싸고 좋은 플루가 있으므로 과감히 스킵. 혹시 플루가 자극적이다 하시는 분들은 한번 써 보시길.

아아메리카노 (26세/복합성)

바디스크럽은 플루 스크럽이 짱!

하윰연즈 (19세/중성)

냄새가 너무 좋고 뭔가 하고나면 챠라라랑 느낌이 남

유혜wls (25세/지성)

샤워를 한 후 뽀득뽀득함이 너무 좋아요! 그치만 너무 건조하지듀 않고 샘플로 받아서 5일 정도 사용했습니다! 재 구매 의사는 없지만 향도 좋고 온몸이 지성이시라면 사용하시면 좋을 것 같습니다!ㅎㅎㅎ

lss0809 (31세/건성)

향이 너무 좋아요. 달달한 코코넛 향~~? 바디 스크럽제인데~~ 하고나면 굉장히 시원하고 피부가 부들부들해져요. 그리고 쓰고 나면 향이 오래 남아 잠이 잘 오는거같아요.

라유캉 (17세/복합성)

샘플로 써봤는데 원래 각질제거 잘 안써봐서 모르겠지만 일단 냄시가 붸리 굿👍 여행가서 쓰기 좋았고 이게 각질제거구나! 하는 느낌? 다른 거 써봐야겠단 생각은 안들고 그냥 정착하고 싶은 헿

뽀또또 (22세/복합성)

일단 냄새 너무너무좋음 샤워할때마다 기분좋음♡ 느끼한 바닐라크림냄새라 느끼한향 싫은분들은 다소 역하다고할수도있을듯..ㅎ 냄새도 냄새지만 제형이 스크럽치고 굉장히 꾸덕꾸덕 리치해서 건조한감이없음!

구냐앙 (28세/복합성)

하.. 냄새 진짜 너무 좋아요.. 너무 촉촉해...

황태자호준 (28세/지성)

키엘제품은 신앙이에요 말이 필요없어요 써보면 알겠지만 다른거 사용 못합니다

두동이 (29세/복합성)

각질제거 왠만한건 다 써봤는데 이만한 제품도 없는 것 같아요. 면세찬스에서 왕창 챙기는 제품.. 가장 큰 단점은 가격이 사악하다는 정도.. 뻑뻑해서 많은 양을 써야 할 것 같지만 물기 있는 몸에 소량 덜어서 문지르면 생각보다 오래 쓰게 되구요 이 제품 사용하면서도 틈틈이 다른 스크럽제 써봤지만 결국 다시 끄렘 드 꼬르 라인 찾게 되더라구요. 자극이 좀 있다 느껴져도 씻고 나면 촉촉해요. 뭣보다 향도 너무 좋구요 바디에 신경 쓰시는 분이라면 만족하실겁니다

모찌치즈 (23세/건성)

짱좋아요 마무리감이 시원하고 깔끔하달까 각질이 사르르 녹아서 없어진느낌. 향도 고급져서 최상의 컨디션을 만들수 있는것 같아요

yeonjuri (32세/복합성)

이거 진짜 몇통째 쓰는지!!! 전 이거 인생템이에여 ㅜㅜ 여름에 가슴 윗부분 너무 기름진걸로 스크럼하면 오히려 더 안좋은데 이거로 하면 향이 달짝지근 하긴 해도 미끌거리지 않고 너무 건조하고 퍼석거리지도 않아요 안에 들어있는게 어떤 견과류? 조각이라 엄청 까끌한데 물에 안녹아서 원하는 만큼 문지를수도 있고 좋습니당... 전 아마 계속 사용할듯!!

은짱5082 (42세/복합성)

난 키엘의 고급진 향이 너무 좋타 바디 제품을 고를때 세정력이 어쩌구 부드럼이 남는다는둥해도 선택의 우선 기준이 여자라면 당연히 향이아닐까?

정뿌꾸 (29세/복합성)

고급스러운 향인데 좀 꼬릿하다고해야되나 직접 테스트해보고 구매하길 추천해요

마이쭈000 (31세/중성)

가격대비 효과 별로 향도 별로고 차라리 저렴이가 더 나아요

라부티크 (30세/복합성)

바르는 순간 살짝 거친듯한 감촉이 기분좋게 내 민감하고 예민한 피부를 시원하고 개운하게 해준다 뽀드득 상쾌한 바디를 느낄 수 있다 달콤한 향기가 하루의 피곤함은 날리고 기분은 달콤하게 바꾸어 놓는 마법같은 스크럽

안젤라제럴드 (34세/복합성)

향도 달콤하고 사용후 보들보들 좋음

월리를찾아라 (23세/복합성)

코코넛 냄새가 솔솔 나요 이거 하고 나면 각질이 매끈해진 느낌!

가림 (28세/건성)

스크럽은 무난괜춘. 향이 정말 꼬소해요. 몸이 버터가 된거 같아서 여름엔 덥게 느껴져 안씀.