라네즈

퍼펙트 리뉴 스킨 리파이너

스킨부문 40위
링클케어부문 8위

고보습 보습 보습효과 생기부여 수분공급 주름개선 탄력강화 피부탄력

투명한 젤이 눈 녹듯 촉촉히 스며들어 피부에 긴장감을 주고 보습력을 높여주는 스킨. 세라마이드 프로텍션 워터가 피부층의 건조를 해결하고 에이징케어 성분의 흡수를 도와줍니다. 7가지 올리고당 성분과 히아루론산 성분이 보습과 피부 장벽을 강화하여 피부를 촉촉하고 탱탱하게 가꿔주는 제품 - 주름, 칙칙함, 건조함 등 초기노화징후를 경험하는 고객 - 피부가 푸석하고 탄력을 잃은 고객 - 아침에 얼굴이 항상 부어보이는 고객

이라인진짜혼자피켓이라도들어서전국민에게알리고싶다 그만큼좋다는뜻임.

nwisheudgsp (26세/건성)

화장품은 약이아니라 내성이 없다는데 왜 처음에는무지무지 좋았다가 익숙해져서그런가 나중에는 처음에 그느낌이안나더라구요 ㅜㅠ 처음 썼을땐 진짜좋았어요 왜 이제야 삿나 싶고 스킨 겸 부스터 역할한다는데 정말 이거 바르면 촉촉하면서 에센스효과도 극대화되는것같고 피부 차오르는 것같은느낌나고 그랬어요

햄씨 (30세/중성)

보습에 짱! 얇은 솜에 미스트로 조금 적신후에 얘를 솜에 덜어서 팩처럼 쓰면 수분감이 넘쳐서 피부가 진정됨 3-4통정도 써봤던거 같은데 아주 굿굿임 가격이 좀 비싸도 건조한피부에 찾게 되는 스킨임

유라찡 (22세/복합성)

아이오페랑 라네즈랑 고민하다가 비교해봣는데 아이오페가 수분빨리날라가더라구요 라네즈는 촉촉하고 어떤스킨을쓰던 각질제거안하면 좋던안좋던 효과업는것같아요 아지산지 이틀밖에안데서 더사용해봐야겟지만 촉촉해용 수분이만아서그런지 약간의유분기는잇데요 건조해서 뜨면 그위에 비비라던지파데 쓰면 갈라지지만 유분기는 파우더나 비비발라도 뜨지안으니깐 건조한거보다 약간의유분기잇는게낮다는 개인적인생각이에용 ㅎㅎ

수첩 (41세/건성)

적당한 유수분 밸런스랑 쓰기 편한 펌핑 타입이 좋아요

thddbals (24세/복합성)

그냥 엄마가 사서 한번 써본 제품. 무난함. 딱히 피부개선에 도움을 주거나 토닝해주는 느낌은 없었음. 속건조 안잡아줌. 젤같은 감이 있음. 흔히 말하는 콧물 스킨? 타입

콧물 스킨 근데 가격이 좀 비싸다 영양감잇긴함 근데 요즘 이정도 제품력에 이가격이면 누가삼 하도 아리따움 직원분이 거품물면서 설명해서 사봤는데 뭔 안티에이징이댐 스킨이 걍 스킨이지 ㅡㅡ 가격만 2만원대로 내리면 재구매 하겟지만 이가격은 절때 재구매 안함

황키 (28세/건성)

두통째 쓰는 제품! 저는 건성인데요 스킨이 가벼우ㅓ도 안좋지만 너무 쫀쫀 찐득한건 싫더라고요 특히 여름에는요!!! 암튼 이건 산뜻하고 촉촉해서 일년내내 아주 잘쓰고 잇습니다

싱비이 (26세/복합성)

촉촉 수분감! 다른 로드샵 스킨쓰다보니, 이건 가격대가 좀 있어 보였는데 쓰다 보니 가격이상 ㅎㅎㅎ 전 이거 또 쓸거예요 ㅋㅋ 향도 제가 좋아하는 향이고 수분감도 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 아껴쓰게되는데 쉽게 안줄어드는거 같아요!

초롱롱롱 (23세/복합성)

이게 생긴건 알로에젤처럼 순하게 생긴게 바르면 약간 따끔해서 깜짝 놀랐는데 알고보니 에탄올이 2번째로 많이 들어감ㅡㅡ 알코올 바르려고 이 비싼 스킨산거아닌디요... 전 별루요

무한야식 (26세/복합성)

그냥 무난... 근데턱밑에왜자꾸뾰루지가나는거징.....ㅎ

Dyounh (21세/민감성)

닥터자르트랑 프리메라 쓰다가 이거 평타 친다고 해서 한번 써봤는데 내가 민감성이라서 그런지 순하다고 했는데 바르자마자 피부 따갑다못해 햇볕에 익은거처럼 빨개지고 다음 날 얻은거라곤 좁쌀과 트러블ㅎ.. 그래서 지금 원래 쓰던거 사러가는중

wangna (28세/지성)

약간 점성이 있는 젤과 액체 중간쯤인 제형인데 무난한 수분감 보충 그리고 라네즈는 생각보다 제품들이 다 순한편인듯 (이미지는 별로 안그런데) 수분감 보충해주기 좋아서 유분폭발시에는 그냥 이것만 발라도 괜찮은듯 할인할때 사세요 안그러면 돈아까움

말탱 (24세/건성)

매장 가서 건성이라고 피부 타입 얘기하니 촉촉하다고 추천해 주신 스킨인데 가격이 정말... 로션이랑 같이 사니 개인적으로는 너무 비싸서 놀랐어요 솔직히 눈에 띄게 보이는 효능은 없어요 그렇지만 무난해서 향이라든가 제형이라든가 건성이시라면 딱히 호불호가 갈릴 것 같다는 생각은 못 했어요 하지만 이 가격 주고 또 살 정도는 아니네요 스킨이 좀 촉촉하고 산뜻하다고는 생각했던 것 같아요

rovkon (19세/복합성)

약 1년간 썼는데 이거 정말 대용량! 그만큼 가격 대도 좀 쎄지만 괜찮은 것 같아요.

연두부콩 (20세/중성)

진짜 스킨이 향도 좋고 얼굴에 뭐 바르기 싫어하지만 그래도 이건 딱 세수하고 기초케어할때 너무 수분감 들어서 좋더라구요ㅠㅠㅠ 너무 제 스타일이에요 ㅠㅠ 병도 이쁘고 하늘하늘하니ㅠㅠㅠ

열정교사 (29세/건성)

퍼펙트스킨 이 제품도 탱글탱글 수분막을 형성해줍니다. 좋았습니다.

강초희 (22세/중성)

물같이 흐르는 타입아니고 약간점성있는 타입인데 바를땐 촉촉한데 바르고나면 싹 흡수가 됨 ..그리고 뭔가 건조해지는 느낌? 처음에는 만족하면서 썼는데 뻣뻣한 느낌이 있어서 다쓰고 재구매는 안했음 이거쓰고 한율로 갈아탔는데 한율이 나한텐 더 잘맞았다

sojin303 (28세/복합성)

콧물제형으로 촉촉함이 금방 날아가지 않아 좋고 수분감 유분감이 적당히 있어 기초화장품으로 괜찮은것같아요~ 재구매는 안했지만 나름 만족하며 쓴 제품이에요!!!

Xya (26세/민감성)

기름기 없이 보습 잘되고 좋아요