랑콤

립 러버

립글로스/락커부문 22위

4.5ml / 37,000원

글로시 볼륨감 수분공급 입술윤기 지속력 펄함유

1. 선명하게 발색되는 10가지 감각적인 컬러 2. 올-인-원 틴트 글로스: 색상, 광택, 입술보호 립밤+립스틱+글로스+틴트+립라커 기능을 한번에 립밤의 보습력. 립스틱의 섬세한 색상. 립 글로스의 광채를 완벽하게. 3. 촉촉하게 반짝이는 마무리감 서로 다른 2가지의 폴리머(글로시 한 폴리머와 유연한 폴리머)가 획기적으로 합쳐져, 입술 표면 위에 유연한 광택이 3차원 망을 형성하여 돋보기-효과를 가진 크리스탈 베이스를 만들어 더욱 반짝이는 광택을 내며 입술을 오랜 시간 동안 촉촉하게 유지시켜줌 4. 편안하고 오래 지속되는 수분감 끈적이지 않는 실리콘이 함유된 유분이 매끄러운 감촉을 주고,. 광택층이 표면에 남아있어 색상을 보호하고 뭉침을 방지할 뿐 아니라 거울같이 반짝이는 효과를 완성한다. 5. 랑콤의 큐피트 어플리케이터 긴 화살모양의 디자인으로 정밀하면서도 간편하게 발릴 수 있도록 도와줌 미세한 커브 디자인이 입술모양을 정확하게 감싸 광택 있는 입술로 표현 6. 원터치 클릭 오픈 시스템

영란사모님 (60세/지성)

#봄메이크업 뽀샤시한 랑콤 립글로스 다 썼어요 쪼아

정원잉 (31세/복합성)

끈적이지 않는다고하시는데 끈적여요. 묻는것도 잘묻어요. 저는 쏘쏘했어요

블루룰루 (20세/지성)

발색좋고, 각질부각없고(오히려 잠재워줌) 과하지않은 광택감에 지속력까지 짱짱인 제품.(조금 무거운 느낌은 있어요) 320이 딱 입술에 자연스럽게 올리기좋음!!!

입술이 예뻐보임 팁도 딱 내가 좋아하는 스타일 이거 바르면 뭐냐고 엄청 물어봄. 지속력은 보통.

ㅁㄷㅃㅅㄴ (23세/복합성)

입생 틴트 9호 12호 쓰다가 다 써서 그냥 근처 롯백가서 샀는데 와우 개인적으로 입생로랑보다 좋았음 젤리같은 광택감 같은건 입생과 비슷? 더 좋나? 아무튼 그런데 끈적임은 입생보다 훨씬 덜함 근데 케이스.. 세륜케이스 케이스만 보면 솔직히 랑콤이라고 보기 힘듬 내가 립제품을 백화점가서 사는 이유는 질이 좋은것도 있지만 남들에게 과시용도 있는데(어디까지나 개인적) 케이스 디자인 솔직히 진짜 구려요.. 겔랑 키스키스도 쓰는데 그거랑 비슷함 블록케이스같은..^^ 디자인은 다르지만 구린건 똑같다 아무튼 제품이 좋으니까 봐줌 그리고 36000원 아니고 37000원이에요

사야링 (26세/중성)

색깔 정말 예쁘고 촉촉하고 각질부각 없고 만족스러운데.. 기존 랑콤제품에 비해 양이.... 스몰 사이즈라 해도 믿겠다. 그래서 평 하나 깎음. 매장 언니들도 의아해하더라 얜 왜 작은지 모르겠다고.

면들레 (17세/복합성)

갠적으로 입생보다 이게 더 좋다 지속력은 그저그런데 케이스도 예쁘고 특히 색 넘 예쁨..♡

kms (18세/지성)

물먹한 느낌이 정말 청순해보이고 예쁨!로코체리 색상 옅게 바르면 물먹은 코랄색인데 흔한듯 하면서 막상 찾아보려면 없는? 끈적이지 않고 미끌거리는 립글로즈 느낌.입생틴트보다 더 립글로즈에 가깝고,지속력은 보통.하지만 색때문에 재구매의사 있음!케이스도 가볍고 지문인식 안돼서 좋아요.

베베곤 (25세/지성)

장점-316호 이나영립으로 유명하다는걸 선물받았었는데 처음에 케이스에 비친 색깔을 봤을때는 너무 형광끼가 있는거 아닌가..했음 근데 파운데이션으로 입술 죽이고 바르면 형광끼 전혀 없고, 굉장히 여리여리한 색♡ 이게 딸기우유빛깔도 좀 나면서 립러버중에 가장 연한 색이라고 알고있는데, 흰끼 별로 없는 연한 색이라서 전혀 토인되거나 그러지 않음 향도 거부감이 없고 약간 제형이 음.. 묽지도 끈적하지도 않은? 젤리같은 틴트 느낌? 다소 쫀득한 느낌이 있어서 호불호가 갈릴듯 다른 브랜드의 이 색깔쓰면 토인되는데 얘는 신기하게 그렇지않고 차분하면서도 여리함 입술에 포인트를 주는 느낌보다는 전체적으로 청순한 느낌을 주게 하는 템이라 면접이라든지 여성여성하게 소개팅룩 입었을때 딱 어울림 개인적으로 같은 색상이라면 질은 입생로랑보다 낫다 단점-양 적고 약간 끈적

초코렛아이스크림 (31세/중성)

동생이 여행다녀오면서 면세점에서 사다줘서 쓰기 시작했는데 색도 예쁘고 광택이 정말 맘에 들어요 다른 어떤 걸 써도 이런 광택이 안나더라구요 저는 넘 좋은데 광택 많이 나는걸 싫어하시는 분들은 안좋아하실수도 있지만 저는 촉촉해 보이면서도 건강해 보여서 넘 맘에 들어요 나온지 좀 된 제품이지만 계속 이거 쓰고 있어요^^ 케이스는 좀 유아틱해요 ㅋㅋ

아아메리카노 (26세/복합성)

여름쿨톤인데 드레스업 레드 두개 비웠어요. 또 사러 갔더니 단종이라고ㅠㅠ 다시 만들어주세여

helen휘12 (26세/건성)

355릴리핑크쓰는데 색이쁘고 각질부각X 착색X 물먹은 색? 젤리같은느낌적인 느낌 촉촉하니까 묻어남ㅇㅇ 주름끼임ㅇㅇ 톡하고 누르면 알아서 열리는 방식인데 파우치에서 지혼자열려잇움 불안불안 그래도 입술에 착붙는느낌이랑 색이 맘에둠!

개덕이 (30세/복합성)

337호 큐피트핑크 쓰고 있어요. 엷은 진달래색인데 베네피트 포지틴트 베이스로 깔고 쓰니 발색이 예쁘게 되더라고요. 립러버가 입생로랑 틴트이 비해 좀 더 끈적이고 두껍게 발리는 느낌은 있지만 색상 지속성도 그렇고 제형 특유의 탱글함이 오래가니까 그정도는 용서가 되네요ㅎㅎ

한그리 (26세/건성)

356호 구입!!! 색진짜 딸기딸기하고 너무 예쁨!!! 일단 케이스가 엄청 신기하고 고급짐... 글고 촉촉하게 발리는 텍스춰가 예술. 지속력은 좋은편 같음. 시간이지나면 그 위의 글로스는 다 날아가지만 색은 남아있음. 진하게 착색되는 느낌이 아니라 더 좋다. 완전 강추!!!!!!!!!!!

danggni (32세/복합성)

좋아요 촉촉하고 발색도 잘되고 355 쓰고있는데 지속력은 그닥이지만 겨울에쓰기좋아요 버튼식케이스도 맘에듦!

불나방 (22세/지성)

이가격주고사기엔뭔가아까움...차라리이돈으로 다른거 세개살듯..

은돼지 (24세/민감성)

양 적어서 너무 금방 씀... 원터치식으로 버튼 누르면 올라오는거 편리하고 좋음ㅎ

안쏭쏭 (30세/복합성)

입술 엄청 건조하고 각질부각 심한데 이건 끈적이지도 않고 발색도 좋고 심지어 촉촉함 케이스에 버튼누르면 뽁 하고 튀어나오는게 좀 특이함

꾸끄 (21세/중성)

와 첫번째 리뷰완전 공감 이런 제형이 어쩔수없듯 끈적이고 좀 갑갑한 느낌이에요 발색은 그냥그냥 옅고 사람마다 느끼는게 다르겠지만 저는 그냥 랑콤이라는 이름값을 산거같더라구요

pgh (23세/민감성)

릴리핑크 색완전이뻐요~지속력도괜찮고 촉촉함