프리메라

오가니언스 워터
4.17점 (1983명)

스킨부문 7위

각질관리 보습 피부결정돈 피부진정

유기농 발아 에너지로 건강한 피부 바탕을 만드는 밑거름 스킨 케어로 피부를 진정하고 정화시켜 맑고 촉촉한 피부로 정돈해 줍니다. 발아 검은 콩이 뛰어난 항산화 효능으로 산화 스트레스로 부터 피부를 보호하며, 노폐물의 배출을 도와주는 정화 작용으로 맑은 피부로 가꿔줍니다. 어성초 새싹과 애엽 새싹이 외부 자극으로부터 피부를 편안하게 진정시키며, 피부 저항력을 향상시켜 피부가 건강한 상태를 유지하는 데에 도움을 주고, 피부 결을 부드럽게 정돈해 줍니다. 인체 구성 성분 중 하나인 아세틸 글루코사민의 마일드한 각질 관리 효과로 피부가 한층 맑고 촉촉해집니다.

4.17점 (1983명 평가)

Hyoroy (32세/복합성)

바르자마자 피부속부터 촉촉해지는 느낌. 건조해서 올라오던 뾰루지들도 프리메라 쓴 뒤로는 안올라옴. 가장 좋은건 좁살여드름이 많이 사라져서 피부결이 사과같이 매끄러워보인다는거~ 유수분 밸런스 조절이 잘되는듯. 복합성이라 티존은 늘 번들거리고 유존은 당김이 있었는데 티존 기름은 줄어들고 유존은 촉촉해진것같당.ㅎㅎ 인공적인 진한 향이 아니라서 개인적으로 좋다~ 재구매의사 확실히있음 앞으로 인생템이 될것같음. 지금 한통 다써감ㅎㅎ

콩슬 (20세/복합성)

순하고 자극없고 괜찮은데 이게 간혹 여드름에도효과있으시다는데 여드름엔효과없었어요 !

리뷰쓰려고 하는데 상위권에 있는거 보고 놀랐어요.. 저는 심각한 민감성이어서 최대한 순한거 쓰는데 아이오페 수분라인 쓰다 키엘로 바꿨다가 친구가 생일선물로 프리메라 에센스 줘서 써보고 정말 순해서 스킨로션도 구매했네요 백화점에서 파는 비싼 기초라인은 따갑다고 많이 느끼는데 프리메라 쓰고나서는 몇년째 쓰네요 오프라인 매장이 많이 없어 아쉽지만 인터넷으로 싸게 제조일자 최근거 구매해서 잘쓰고있답니다. 민감한 분들께 추천해요.

S.M.Y (29세/민감성)

지금까지 써왔던 명품화장들보다 훨씬 좋음!

jjhaha (28세/복합성)

성인여드름이랑 뾰루지가 넘 심하게나고 알러지도있어서 피부가 난리ㅠㅜ 그래서.찾게된 제품인데 정말 가격에놀라고 쓰고난뒤는 효과에 놀라네여!! 다쓰고 재구매의사도 200%

룰루픽 (28세/복합성)

닦아내는 토너치고는 순하고 촉촉한거같은데... 닦토는 자고로 팍팍 써줘야하는지라.. 가격때문에 재구매는 안할것같아요

예우니 (17세/중성)

정말 편해지는 느낌임 냄새두 편해..ㅋㅋㅋ 아침에 일어나면 매끈매끈하고 피부좋은느낌 학생이 쓰기도 좋고 피부 민감한사람이 쓰기도 좋을듯

댕콩 (28세/지성)

여드름이 심해져서 방판하시는분 추천으로 써봤는데 순해서 추천해주신듯... 여드름이 나아지진 않았지만 순했어요 토너로 닦아내는 용도로.... 로션이랑 같이썼었는데 얜 엄칭 빨리 다는데 로션은 반도못씀ㅋㅋㅋㅋㅋ몸에 막 발랐던 기억이나네요

개지 (26세/복합성)

난 안써봤는데.. 리뷰를 쓰는 이유는 엄마랑 남동생이 굉장히 좋아함 정말 고령이신 분 아니면 다들 무난하게 사용 가능한가 봄 남동생이 군대 다녀와서 피부 심하게 망가져서 왔는데 이 오가니언스라인 토너, 에멀전 사용하고 많이 들어감 엄마도 같이 사용하는데 다음에 또 산다고 하신걸 보니 만족하시는듯

꽃민정 (27세/복합성)

순하고 좋습니다. 사춘기 시절 무슨 제품을 쓰든 가렵고 건조했는데 쓰고 나서 많이 개선됐었다는.. 아토피도 있는데 전혀 자극적이지 않은 제품이에요! 민감한 분께 무조건 추천드립니다.

섹도시발 (18세/지성)

이 라인 다 좋음 촉촉하고 냄새도 짱... 색이 참기름(ㅋㅋㅋ) 색이라 유분감 쩔 거라 생각했는데 아니었음 좋아요 쓰세요

또아 (19세/건성)

워터랑 로션이랑 같이 사서 엄마랑언니랑 셋이서 사이좋게 씀ㅎㅎ냄새가..약냄ㄱ새??같은 느낌인데 알약같은 그런냄새가 아니라 허브로 만든 약국화장품 스런 냄새가 나서 좋았당.근데 막 이거 쓰고 여드름이 확 들어간거도 아니고 안나지도 않았음.그냥 적당히 산뜻하고 피부결이 정리된다??그런느낌..글로우픽 1위라서 기대 안하고 샀다면 거짓말인데 그냥 딱 `토너`라서 좋음 여드름같은거 기대하고 사지 마세용.

아기코코 (27세/건성)

크리니크 스킨 쓰다가 평이 좋아 구매했는데 크리니크는 각질제거엔 좋은거 같지만 촉촉하게 마무리되는 느낌이 적었는데 이 제품은 촉촉하게 마무리되서 화장솜으로 닦아내도 땡김이 없어요 대만족

혜땡 (22세/민감성)

난 프리메라 제품 빠순이 ^^ 순해서 피부에 자극없이 학생도 성인한테도 좋은 제품 ~ 특히 겨울철에 쓰면 좋은 제품 ! 가격도 비싸지 않고 저렴해서 딱 좋다

눈이큰아이 (22세/지성)

너는..love 이거한번쓰고나니 다른제품은 같은 회사거여도 도대체 성에안참 어떻게 극찬을해야될지 모르겠는 나의사랑 오가니언스워터

HelloJ (26세/지성)

순하고 촉촉합니다. 토너용 워터라 큰 기능은 없지만 즉각적으로 수분공급해주고, 피부를 편하게 해줘요ㅎ은은한 천연향도 맘에들었어요ㅎ

김모씨 (32세/민감성)

그냥저냥 무난한 거 같다. 딱히 트러블 나는 것도 없고 평범한 토너. 근데 향이 약냄새 나서 뭔가 치유가 되는 그런 기분이 들긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약냄새 좋아한다면 추천.

세일덕후 (18세/지성)

쓸수록 개빡. 아니 지금이 어느시댄데 좀만 기울여도 다흐르는 케이스에 유리병이 말이됨?? 마개 하나 붙이는게 그렇게 힘든가 화장솜 매번필요한건 물론이고 많이 적시고싶어서 조금 오래 묻히고있으면 매번 다리랑 바닥에 흘러서 진짜 발암이다; 대체왜 이렇게 만드는지 이해불가. 그리고 가끔 메이크업잔여물 지울때나 대충지울때 스킨많이쓰는데 얘는 색깔이 갈색이라서 그마저도 힘듦. 이러고 별로면 진짜 최악줄텐데 내용물이 좋아서 참는다 진짜 내용물빨..여드름에 효과잇대서 많이올라온날에 화장솜에 이스킨 많이묻혀서 팩비슷하게해줬더니 5일넘게갈게 2~3일도 안가고 사라짐 굳..좁쌀여드름은 아직 모르겠지만 팩처럼 얹어주기 조화요 조화!! 세덕이가 못하는 요약을 해보자면 장점은 화장솜에 듬뿍묻혀서 얹어주면 여드름 빨리사라짐!(케바케니까 안없어진다고 따지지말기) 하지만 단점은 케이스 욕나옴. 잘흐르고 불투명해서 잔여물 닦기에안좋음. 그리고 순해서 좋아햇는데 이걸로 팩해줫더니 피부가 뒤집어진...ㅜㅜ잘모르겟당

립밤밤 (33세/민감성)

요즘 너무 건조하고 피부도 별론거 같아서 화장품 좀 바꿔보려고 글로우픽에서 열심히 뒤져보고 평이 너무 좋아서 의심도 안했는데 나도 모르는새 피부가 민감성으로 바껴서-_- 이거랑 라네즈 젤크림 썼다가 콤보로 얼굴 뒤집어짐ㅜㅜ 촌년병처럼 빨개지고 얼굴 쓰라리고. 내 피부에 오일 성분이랑 발효화장품이 안맞는듯 지금 쓰는거 좋진 않아도 별탈없으면 그게 젤 잘맞는거구나.... 피지오겔 로션으로 진정시키고 순한 약국화징품으로 갈아탐

아리아리해 (32세/건성)

저만 그런건가요 ㅠㅠ 얼굴 다 뒤집어졌어요.. 좁쌀 없어진다기에 기대하구 샀는데, 이삼일 후부터 울퉁불퉁하게 피부가 다 뒤집어지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좁쌀처럼 나고 난리네요ㅠㅅㅠ 지성엔 좋다니 일단 남편에게 패쓰해보겠습니다..ㅠㅠ