비욘드

딥 모이스처 바디 에센셜 미스트

바디미스트부문 1위

머스크 보습 수분공급 파우더

1. 건조한 피부에 충분한 수분 공급 건조하고 거칠어진 피부를 위해 충분한 수분을 공급해주어 더욱 부드럽고 촉촉한 피부로 만들어 드립니다. 2. 끈적임 없는 실크와 같은 부드러움을 제공 천연 올리브와 너트 성분이 함유된 바디미스트는 입자가 매우 작은 P.I.T 에멀젼을 사용하여 뿌리는 즉시 바로 흡수되어 끈적임이 없는 산뜻한 사용감을 드립니다.

규롱 (28세/복합성)

이거 개꿀임. 흔한데 흔하지 않은 흔한것 같은 너. 정말 향긋하고 포근포근 여자여자 한데 개비싸 싸울래?????? 엄마가 쓰시는데 와 울엄마는 어케 항상 저렇게 좋은 향이 날까♡ 침대에서도 엄마 냄시 나 캬 하던 어느날 이걸 발견하고 훔쳐뿌리는데 두번뿌리면 걸려 왜때문에? 양이 지렁이 똥만해 뭐 쵸크쵸크해서 많이뿌릴 필요는 없지만 내몸은 소중하니카 어느한곳 놓치지 않을꼬에요 양을 늘려주던가 가격을 내리던가해라 이건 명령이당

살쟁이 (28세/민감성)

딴 제품 바디미스트는 그냥 다 꺼져 향수도 같이 꺼져 이거 진짜 개좋으니까

절반용량인 100ml는 16500원임 향이 머스크향인데 첫향은 좀 목욕탕냄새? 비누냄새? ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 익숙한 그냥 그런 향인데 잔향이 좋음 되게 포근하고 베개솜 사이에 내가 껴있는 기분임. 아주 살짝씩 은은하게 나면 좋을 향. 보습력은 잘 모르겠음. 그나마 비욘드 바디미스트중에서는 보습력이 젤 좋다했던듯? 육중한 내 몸에 다 뿌리기엔 양이 너무 작아서 가슴 배 랑 손목, 종아리에만 뿌림. ㅋㅋㅋㅋㅋ상상하면 좀 웃기긴한데 여튼 몸에서 포근포근한 향을 낼때 좋은듯 비욘드 바디미스트들이 대체로 향이 좋음ㅜㅜㅜㅜ다 져앙

섹도시발 (18세/지성)

몸은 정말 건조하지만 바디로션 같은 거 끈적거려서 진심 혐오하기에 바디미스트를 샀음 일단 안 끈적거리고 지속력도 오래 가는 듯 향도 오래 가서 좋음 비욘드 정말 좋음 사랑합니다♡

kaq123 (19세/복합성)

친구꺼 써봤는데 반함 향 완전 존좋임.....근데 너 왜이리 비싸니..?

리틀토모 (25세/지성)

★비욘드 이거 미스트 지금 반값!!!!!★ 근데 이거 글픽에서 왜이렇게 평점높지;; 문제는 반값이라도 고민한 난데 제값주고는 절대안살듯함 본인은 파우더향 극.혐.이라(개인취향존중^^) 이런 흔한향 때문에 저돈주고 사고싶진 않음 바디미스트는 팍팍쓰게 되는데 이거 2~3개 살돈으로 향수를 삽니닼ㅋ 사실 바디미스트치고는 지속력 강한건 좋음! 보습은 뭐.. 보습을 원한다면 바디로션이나 오일이나 버터 바르시구..ㅎ 나는 차라리 비욘드 리바이탈을 사겠소

허걱잉 (24세/건성)

인생템. 다쓰면 또살거임ㅠㅠㅠㅠ 잔향이 그냥 살냄새랑 섞이면서 과하거나 어지럽고 질리는향이 아닌 자연스럽고 계속 맡고싶은 향

아이니용 (30세/중성)

이거 그냥 향때메 사시는분들 많은듯. 이 가격에 이 기능은 향빼곤 넘 건조한것같아요~ 아기향 좋아하시는분들은 당연 추천인데 저한텐 건조해서 그닥아이템ㅜㅜ

만떼야 (27세/복합성)

바디샵에 있는 베이비 파우더보단 덜 자극적인 향이라 너무 좋아하는데 이백미리에 삼만원이라뇨.... 가격때문에 별하나 뺌. 이게 분부기처럼 발사된다고 양을 적게쓴다고 생각하시는건가. 아닙니다. 제 몸은 작고 여리여리하지않아서 적게쓰지 않습니다!! 동일한 가격으로 오십미리만 더 쥽쇼...♥

후녁쓰 (23세/지성)

이거 여기 리뷰보고 향 개좋다길래 사봤는데 그냥 평범한디요 애기파우더냄새가 그렇게좋아요....???....물론 이 향이 안좋은건 아니지만 향이 진한 물을 뿌리는 기분이랄까 미스트로서의 역할보다는 향수 역할인것같습니다 안촉촉하고 건조해연

학생간호사 (25세/지성)

군대 있을때 쓴건데 향 완전 머리안아프고 순딩순딩 냄새~~ 넘나 좋은 것

아이시스 (24세/지성)

향 좋아요!!! 그리고 바디로션이나 크림같은건 사실 바르기 좀 귀찮은데 이건 미스트라서 걍 뿌리면 되서 편해요!! 보습도 미스트인것치곤 아예 안되는건 아니었구요 향 지속이 생각보다 잘되서 놀랐어요!! 비욘드 이 라인 향 좋아하는데 로션은 바르는게 귀찮다 하신분들에게 꿀템ㅎㅎ

꽁냥냥이 (24세/복합성)

향 너무 좋은데 몸값이왤케 비싸니ㅠㅠㅠ 일반 바디로션보다 비싼너ㅠㅠ 오랜못쓸거같음..너무 헤프게써짐 ㅠ + 남친 차탔는데 향수냄세 좋다고 하길래 무슨소리냐고 향수안뿌렸다고 시치미 땠더니 그럼 샤워했냐고 향기좋다고함. 맘먹고 하나 더 산 보람이있음 ㅎ

레이워더 (22세/중성)

다 좋은데 향도 보습도 미스트치고 좋은데 대체 가격이왜....정말 가격맠 낮춰도 인생템이 될 아이★

희야79 (39세/복합성)

딥라인 사랑해요 ㅋ 이걸 이제 알다니 ㅋ 올 가을 겨울 이걸로 보습과 향~~~ 다 잡을랍니다 가격만 내려다오 ㅋ

밤비ss (26세/복합성)

이거 쓰고 항상 남자친구가 킁킁 대며 냄새맡고 이거 안뿌리고 만나는 날엔 시무룩했음...어디파냐고 지금 사서 뿌리라고 할정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 남자들이 좀더 좋아하는 향인가봄 좀 포근해서 그런가 베이비 파우더 냄새 나는것같기도 하고

yomiyo (26세/복합성)

우선양에비해가격이깡패ㅜㅜ그리고이걸몸곳곳에뿌린다면지갑가벼워지는건한순간...향이좋지만강해서바디미스트보단향수대용으로쓰기에가격이나뭐나좋은제품!ㅋㅋㅋㅋ향수사고싶을때돈없으면이제품강추!

화인쿨자두맛 (18세/복합성)

피아노 선생님 냄새나요 포근한 냄새!!!

PCYEXO (13세/복합성)

진짜 포근하고 은은한 머스크향이다. 막 샤워하고 방금 나온것같은. 남자가 쓰기에도 부담이 없을것같으니까 남자들에게도 추천. 이 향은 절대 세거나 독하지 않다. 이걸 배게에 몇번 뿌리고 잤더니 잠도 솔솔 잘 왔다. 하지만 이런 완벽할거 같은 바디미스트의 숨겨진 문제점. 바로 가격과 지속력. 학생이라 활동이 많은 나는 뿌려도 2시간 뒤 쯤엔 완전히 향이 없어져있다. 잔향조차도 남지 않아서 뿌린부분에다가 코를 박고 엄청 킁킁대야 냄새가 느껴지는 정도. 그다음. 가격이다. 진짜 가격만 한 2만 3천원 정도면 난 다 떨어질때마다 얘를 살텐데.. 아마 니가 가격만 쌌으면 전 국민이 널 하나씩 가지고 있을지도 몰라. 비욘드!! 얘 가격좀 어떻게 해봐.

태리탱 (25세/복합성)

이거 모르는사람 거의 없지않나요??? 좋아요 ..♡