CNP(차앤박)

듀얼 밸런스 워터락 모이스트 크림

각질관리 보습 수분공급 트러블케어 피부진정 피지조절

피부에 풍부한 수분을 공급하고, CNP진정복합체 성분이 자외선이나 외부 유해 환경으로 자극받은 피부를 효과적으로 진정시키는 크림. 오랫동안 촉촉한 보습, 피부 진정 효과, 산뜻한 제형, 외부 자극 방어.

개지 (27세/복합성)

지성들은 겨울에도 이거면 충분할듯? 건성들에겐 겨울빼고 무난할거같아요 유분감은 많지 않고 정말 수분감 충만함 향은 무향이라 더 좋고 발림성도 좋고 바르면서 수분감이 느껴짐 비싼값하긴 함ㅋㅋㅋㅋ 바르고나서 번들거리지 않는다고 써있는데 정말 번들거리지 않음 진짜 딱 촉촉한 크림 순해서 트러블이나 다른 부작용도 없네요 좋아요 짱조음ㅎㅎ

블루룰루 (21세/지성)

피부가 촉촉해지는게 느껴지는 제품이에요. 밤에 듬뿍 올려놓고자면 진정효과도 있구요. 근데 너무 비싸....ㄸㄹㄹ

노필터 (27세/지성)

많이 기대했던제품이었는데 ㅠㅠ 가볍게 발리는 느낌은 좋은데 수분감이 조금부족해서 건조한느낌이었어요

산난애미 (26세/복합성)

화장 후 두시간만 지나면 코에 유분 스멀스멀 올라와서 외출하기도 전에 코 주변 화장 고치는게 일이였는데 이 크림 쓴 후론 두시간까진 끄떡없음 ㅋㅋㅋ 정말 유수분 조절이 되는것같음. 바른 후 첨 느낌은 뭔가 좀 수분이 부족한 느낌? 푸석해 보이는 정돈 아닌데 살짝 건조해보이는게 좀 수분 가득한 느낌은 아님.

루리루리루 (31세/복합성)

얘보다 더 나은 수분크림 난 못찾음 ㅜㅜ 몇 통째인지 모르겠네요 진짜 피부에 물 주는 느낌?! 지복합성인데 딱 나한테 적당하고 여기에 페이스 오일까지 발라주면 꿀피부 ㅜㅜ

sabiii (26세/중성)

겨울이라 그런지 건성은 아니더라도 살짝 땡기는 느낌은 있는데 그거빼고는 트러블도없고 좋아요! 엄청 보습력있는 제품이 아니라는걸 알고 사서 괜찮았습니다 ㅎㅎ 그래서그런지 피부가 민감한데도 자극 전혀없고 모공을 막는다거나 기름지지도 않았어요! 비싼게 좀 흠이지만...ㅠㅠ그래도 다른것들은 뭔가 10프로 부족한 느낌이라면 얘는 5프로 부족한느낌..? 지금까지 쓴거중에는 가장 나아요!

유니콘파워 (27세/지성)

피부타입: 민감 지성 가을/겨울 때 사용 할 수 있는 크림이에요~ 트러블도 안나고 유수분 밸런스를 잘 맞춰주는 것 같네요~ 매끈한 느낌이라 엄청 촉촉한 걸 바라면 부족할 수도 있어요~ 저같이 지성이 쓰기에 딱!인것 같아요~ 단지 가격이 비싸고 양은 적어서 아쉽네요ㅠㅠ 그래도 인터넷에서 좀 더 저렴하게 구매 가능해서 쉽게 트러블 생기는 저는 벌써 재구매했답니다... 거의 2달만에 또 재구매하는 걸 보니 양이 정말 적긴하지만 뭐.. 긍정적으로 생각해보면 어차피 오래쓰면 좋을 것도 없어서.. 유효기간내에 쓰는 건 걱정 안해도 되겠네요^^

dlswnsorj (27세/복합성)

수분력좋습니다 수분 유지력이 좋습니다

땡그릉한푼 (27세/중성)

여름에 사용하면 좋아요 제형이 촉촉하고 여름에 쓰면 유수분밸런스 맞아요 겨울에는 다른걸로 더 보습해줘야해여

플로링 (22세/민감성)

가격대비 별롭니다... 차앤박 제품좋았는데 좀 실망했어요 첨에 사용감이 좋아서 좋구나 했는데 이거바르고 한시간도 안되서 더 건조해짐니다. 제형도 겔?같은제형이라 매우해프고 양도 적어요... 여름에쓰면 모를까...가을겨울은 정말 건조하실껍니다. 전 지성 입니다. 장점 이있다면 자극은 없었어요..

이니지 (50세/건성)

촉촉해서 너무 좋아요

lh (21세/복합성)

진짜 만족했던 제품입니다 봄철에 보습은 확실하면서도 가볍고 잘스며드는 제품을 찾고있었는데 테스트 해보고 얘를 썼거든요 딱 제가 찾던 느낌이어서 내년 봄이나 가을에 또 재구매할 생각입니다

슈퍼콤마비 (24세/복합성)

이거 여름철 환절기에 쓰기 딱이예요..! 수분넘치는 제형에 유분감은 부족하다 느끼지 모르겠지만 의외로 보습도 잘되고 수분감도 오래 지속돼요! 기름지지 않고 수분감 좋아서 여름에 너무 잘 쓸 제품 ㅎㅎ

날222 (30세/복합성)

가벼운 텍스쳐임에도 불구하고 은근히 촉촉해서 놀랍습니다. 건성에게는 부족하겠지만, 지.복합성 피부이신 분들께는 데일리로 정말 추천합니다. 화장도 촉촉하게 잘먹어요!

bellaz (27세/지성)

(아임 수부지) 젤크림에 가까우나 유수분 밸런스 맞춰주고 무겁지않고.. 겁나 죠아용 ,,,,,,,, 산뜻하고 건조하지도 않고 무향에 부담이 전혀 없는 크림이랄까 여러개 써보자주의여서 재구매 잘안하는데 얘는 또 살거예요 !!!!!!

k91116 (28세/복합성)

차앤박 제품은 거의 다 좋은거같해요~ 이 제품은 겨울보다는 여름에 쓰는걸 추천해요! 촉촉하면서 끈적이지 않고 얼굴에 바로 흡수가 되네요 겨울에 이 제품쓰고 화장했더니 수분이 부족한가 오후 되니깐 화장이 좀 뜨더라고요 여름에 사용하면 끈적이지 않고 좋을거같네여 향은 무향입니다

zkwmak (36세/민감성)

건성에 초민감성인데 여름에 추천합니다 수분을 잡아줘서 좋았어요

생활뷰티 (32세/지성)

가볍게 흡수되고 유분감 거의 없고 끈적임도 없어서 사용감은 너무 좋았는데... 한참 환절기고 건조해서 인지 이것만으로는 좀 부족한 느낌이에요. 겨울만 아니라면 잘 쓸거 같아요

miso22 (25세/복합성)

너무 마음에 듭니다 저는 피부가 이상하게 브랜드에 따라 맞고 안맞고 하는데 차앤박은 대체적으로 다 잘맞네요

솜솜i (21세/지성)

겨울에 쓰긴 좀 아쉬운..? 지성이지만 밤에쓰기엔 가벼운느낌이다 화장전 데이크림으로는 진짜 좋은!! 화장도 안밀리고 진짜 촉촉한 느낌만 남아서 좋음 착달라붙는!!