바비 브라운

쉬어 립칼라

글로시 보습 영양공급

립밤의 부드러움과 촉촉함, 선명한 발색까지, 거울 없이도 쉽고 빠르게 바를 수 있는 쉬어 립밤 스틱입니다. 가벼운 포뮬라로 영양을 공급하여 반짝임을 주고 거울을 보지 않아도 쉽게 그릴 수 있게 해주며 고급스러운 버터와 오일이 함유되어 당신의 입술 상태를 오랫동안 편안하게 만들어 줍니다. 어떠한 룩에도 잘 어울리는 이 쉬어 립 컬러는 부드럽고 가벼운 텍스쳐와 빛나는 색상을 가지고 있어 모든 색상을 가지고 싶게 만들어 줍니다.

nanek (37세/복합성)

이브랜드 특유의 어떤 미국중산층의 고급스러움? 그래서 화사한맛은 없고 좀 톤다운되고 아주 아주. 자연스러운거 좋아하는사람이나 써야함. 뭐하나살짝해놓고 너무 이쁘죵? 하면서 호들갑 떠는 소심한 낭자들에게 어울림.

미라아랑 (23세/중성)

바비브라운 립스틱은 사랑이다...

Jisuu (24세/복합성)

바비브라운 립스틱 역시 좋다ㅠㅠㅠ핫라즈베리랑 제냐가 여기 립스틱 중에 내 인생립 핫라즈베리는 쉬어한 라인이라서 엄청 촉촉하고 각질부각도 없음 박수진이 써서 인기몰이한 색상임 좀 톤 다운된 핑크빛이라고 해야되나 그리고 제냐는 쨍한 다홍색으로 크리미매트 타입인데 이거는 매트하다고 하기엔 각질부각 없는데 마무리 느낌은 매트립같은 느낌임

맛난메로나 (32세/지성)

캐롤리나 진짜 내 인생템:) 사랑해요ㅎㅎㅎ

미즈하라키코 (28세/복합성)

촉촉하고 부드럽게 발리는데 때때로 입에 고르게 안퍼지게 테두리만 진하게 발릴때가 있어서 조금 아쉽네요

제이브 (25세/복합성)

핑크블라썸 제가 딱 좋아하는 피치핑크색ㅠㅠㅠ 적당히 촉촉하고 생각보다 지속력도 좋고 발색도 쩔고!!! 무심코 슥슥 발랐다가 나중에 거울을 보고 쨍하게 남아서 놀랐어요 . 그 매트라인보다 훨씬 나은 듯ㅠㅠ

소혀 (26세/지성)

립스틱은 바비브라운이 진리임. 진짜 촉촉해여

망정 (22세/복합성)

맥의 허거블 같은 아이! 색상이 좀더 다양하게 나왔으면 좋겟다ㅜㅜ 약간 너무 어둑어둑한 핑크집합...ㅠㅠ

냐옹찡 (33세/건성)

냄새만 빼면 완벽함 촉촉한데 발색 잘되고 지속력도 좋음 게다가 입술에 각질 달고 사는 내가 발라도 각질부각 심하지 않음 누드톤 립스틱 바를때마다 입술 난리나는데 바비 쓸때는 그런걱정 안함

ehdus이 (24세/건성)

맥 쓸때 입술 각질부각과 지속력 별로라 실망했는데 바비브라운은 촉촉하고 각질부각 별로 없고 지속력도 오래가는것 같아 좋았어요~ 핑크블라썸으로 또 하나 샀습니다

석촌펭귄 (29세/건성)

아진짜 색깔 너무 예쁘고 촉촉해요.. 저 코랄 진짜 아 진짜 너무 예뻥 또 사고싶당 또사러가야징~~~~~~

윤쨩이 (23세/복합성)

로지 컬러 쓰는데 웜톤 들어와라!!! 촉촉하기도 해서 각질없이 잘 발림 솔직히 아까워서 아껴쓰는 템인데 틴트바르고 그 위에 덧바르는 식으로 씀 밥먹거나 말 많이하면 입술에 틴트중앙만 남아있을때 쏵 가방에서 쏵 끄내서 쏵 바르면 시선집중과 함께 내 입술 심폐소생 끝.

섹도시발 (18세/지성)

역시 발림성이나 색이나 빠질 게 없음 근데 케이스 열고 닫는 게 단점이자 장점

마르살라립 (26세/복합성)

부드럽게 발리고 립스틱인데 밀착력이 높은것같아요 어떤색이든 자연스럽게 입술에 있는 느낌! 지속력도 좋아서 저는 이 라인 색들은 믿고 사요

복슝 (26세/복합성)

핑크블라썸 사용중 내가 가진 핑크립 중 에 젤로 좋아함 촉촉한 발림감과 지속력도 우수하다 틴트성애자 인데도 한동안 립스틱을 바르고 다녔을 정도

아센시오 (23세/지성)

겨울에 쓰기 딱👍 쫀쫀하게 달라붙고 지속력도 좋아서 맘에 들어요~ 다만 아쉬운 점은 잘 묻어나는거ㅜㅜ 종이컵에 딱!!! 뭐 그래도 오래 지속된다는 점 때문에 지난 겨울 내내 닳도록 썼는데 올해도 그럴것 같네요😅😅

비타미타 (27세/복합성)

이거 저만 구렸나봐욭ㅋㅋㅋ 발색력 똥이고 주름끼임진짜심했어요 제형도 너무 꾸덕꾸덕해서 바르면 글로스바른것마냥 머리칼 다붙고 ㅠㅠㅠ 이름이 생각안나는데 딸기우유같은 색상이었는데 촉촉해서 가볍게바르려고샀다가 니베아 펄림밥 바릉것마냥 토인지대로만들고 진짜... 넘나실망해서 이후로 바비브라운쪽으로 쇼핑도안갑니다

시도 (25세/지성)

내 인생 첫 립스틱이라 이 세상엔 이 립스틱만 있는 줄 알고 계속 써왔는데 다른 것들 겪어보곤 신세계♡ 유지력도 짧고 각질 부각도 좀 있고 근데 인디고핑크....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ그 색은 제발 다시만들어주세욤 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

새우만두 (28세/복합성)

진짜 `전부 다` 좋음. 메이크업을 진하게 하지 않아도 이걸로 화장에 공들인 것 같은 효과가 남. 3-4번씩 바르면 약간 글로시해지는데 각질 제거 후 이렇게 바르면 글로스와 다른 매력이 있음.

아이디뭐할까 (31세/건성)

핑크블로썸 좋아요ㅎㅎ 자연스럽고 발색이 립에 딱 붙는 느낌이예요