숨37

시크릿 프로그래밍 마스크

마스크시트부문 10위

보습 영양공급

80가지 자연발효 성분 싸이토시스 성분이 함유되어, 피부 영양과 보습을 단시간에 충전해주는 에센셜 마스크

이 마스크팩을 쓴후 극세사 시트가 아닌 마스크팩은 쓰질않게댐 재질이 너무 좋앙 ㅠㅠ 근데 가격 너무 비싸서 매일 쓸수업듬 그래서 떠돌아 다니다가 얘랑 제일 비슷한 마스크팩을 발견함 일리 극세사 마스크시트(누에고치랑 녹차)랑 얘랑 거의 비슷 (시트가 ) 암튼 방판으로 팩탑해서 사지않는이상 가격 느므 깡패 제품력은 조음

gksk4125 (27세/민감성)

이거 정말 좋아요. 겨울에 쓰기 최고입니다. 여름에 쓰기에는 무겁워요. 겨울에 쓰고 얼굴 마사지 해주고 난 뒤에 크림으로 도포해주면 아침까지 쫀쫀해여. 강추입니다.

윰히 (30세/복합성)

비싼팩이라 그런가 완전 다름 시트 완전 부들부들 에센스색도 하얌... 붙이고 떼면 완전 촉촉 부들부들.. 다만 가격이..

프라코코 (39세/민감성)

좋음 ..필링하고 사용하면 진정과 수분 영양을 동시에 준 느낌? ㅎㅎ 트러블 없이 촉촉해져서 좋음 강추

션미 (32세/복합성)

진짜 왜 가격이 비싼게 좋은지 알게 된 팩 부들부들 한 시트팩에 얼굴에 밀착되어 피부에 쏙쏙 스며들게 하는게 느껴져요 가격이 깡패이지만 마스크 시트팩 쓰고 좋다고 즉각 느꼈던 팩은 이게 첨인 것 같아요 메디힐은 올리브영세일 할 때 쟁여두지만 이정도로 좋다고 느끼지 못했거든요 비싸지만 싸게 구할 수 있는 방법은 있습니다 손품을 팔면요 !!! ㅎㅎㅎ 마스크팩 때문에 숨에센스 다시 써보고 싶은 생각이 듭니다 조만간 재구매 해야겠어요

윤냠 (21세/복합성)

이 마스크팩을 제외하고 숨37을 말하지말라. 숨37 기초케어 전제품중 제일 좋음. 마스크시트가 다 그렇듯 단기적인 효과지만 그 단기적인 효과가 어메이징하다 가격도 아주 비싼편은 아니고 기획세트로 2매정도 더 주기때문에 늘 1박스정도는 쟁여두고있어야 맘이 편함 ㅜㅜ

yuanxi (25세/복합성)

비싼팩은 역시 달라도 다름ㅋㅋㅋ

돌돌ㅠ (23세/지성)

가격이 사악한데 특별한날에 사용하면 피부화장 진심 대박 피부관리실 다녀왓다 소릴 들을정도

완벽녀 (22세/복합성)

극세사 시트에 시크릿에센스 쫙쫙 먹어주니 진심 팩하고 나서 피부관리 받은거 마냥 얼굴에서 광나는거 처음 본다 이래서 비싼건 비싼값을 하는듯 이날 새벽 근무라 잠을 얼마 못잤음에도 평소같으면 뜨고 난리도 아닐껀데 화장도 잘먹고 피부표현 완전 달걀수준 그리고 수정 화장없이 퇴근하고 집오니 크게 무너지지도 않았음 재구매 하고싶지만 느므 비싸 ㅠㅠ

녹록 (25세/복합성)

시트 부들부들한거 보고 놀람... 와ㅠㅠ 이거 진짜 물건이에요♡♡♡ 부들부들한 시트에 에센스 진짜 듬뿍 스며있어서 피부에도 착 잘 달라붙을 뿐더러 아무리 오래 올리고 있어도 건조해지는 느낌 없어요. 저는 15분정도 올리고 뗀 뒤에 마스크에 남아있는 에센스 쭉쭉 짜서 얼굴마사지 해주는데 아무리 짜도 계속 나와서 또 놀라고.. 와 진짜 이건 비싼 값 하는구나 했어요. 사촌언니거 몆개 들고와서 썼었는데 가격보니까 언니한테 미안하네요ㅋㅋ 근데 가격 둘째치고 진짜 꿀..! 넘나 꿀...!♡♡♡♡♡♡

펴니 (28세/건성)

우왕 진짜 좋음 마스크팩 하고나서 피부가 계속 반짝거림 비싼데도 사고싶을만큼 좋당

연수르 (23세/민감성)

가격만아니였어도인생템이되었을아이......맴찢

난나얌 (43세/복합성)

가격이 깡패라는 점을 빼고는 진짜 최고. 좀만 저렴하면 탑좀 쌓아보고싶은 팩입니다. 저녁에 자기 전 팩하고 나면 피부가 꿀이 되는 마법을 보여주는 팩이라능 ㅎ

파피용님 (34세/복합성)

가격땜에 굿굿 줄 수 밖에 없는 제품.. 한창 방판으로 풀릴때 팩탑쌓을때는 많이 썼는데 이젠 꿈같은 이야기...ㅠ 지금까지 써본 마스크팩중 최고임!!!!!!

수아삐약 (33세/복합성)

팩이 다 거기서거기지 !!! 가 아님.. ㅠ 아 또 쓰고 싶은데.. 내돈내고 쓰기엔 너무 비싸다 ㅎ

떠녕겅듀 (23세/복합성)

이거 피부 뒤집어졌을 때 쓰면 진짜 즉각적으로 가라앉혀줌. 팩은 이것만한게 없는 것 같다. 진짜로.. 여드름도 다 가라앉았고 열 올랐을 때도 아주아주 탁월함. 가격이 너무너무 비싸다.. 그것만 아니었어도..

spearmint (32세/민감성)

이 비싼 가격을 미쳤다고 몇통을 사댄거지... 라고 생각하지만 분명 과거로 되돌아가면 다시 살 것 같은 제품이에요. 그만큼 좋아요. 지금은 피부가 많이 진정 되어있는 상태라 구매의사가 없는데, 겨울이 시작되고 피부가 춥다고, 건조하다고, 하얀 각질들을 일으키면서 반항을 시작하면 이 마스크를 찾게되겠죠ㅠㅠ 사용해본 마스크중에 (수면팩, 자형식, 등등 통틀어서) 가장 좋았던 제품이에요. 유분이 아닌, 진짜 말그대로의 수분을 피부아래에 집어넣은 느낌을 받으실거에요. 숨 제품들은 저에게 아주 좋거나 아주 나쁘거나인데, 이 마스크는 "아주아주아주 좋은" 제품입니다. 비싸니까ㅠㅠ 저처럼 피부가 갑자기 반항할 때 구매를 고려해보세요! ㅋㅋ

야옹아어흥 (31세/복합성)

요거 강추강추입니다!!! 가격이 비싼거 빼면 만점이에요♡

밍꼰 (24세/복합성)

시크릿 에센스 들어있는 마스크팩이다. 향도 에센스향 나서 좋다. 진짜 이 마스크팩 내가 해본 마스크핵중에 제일좋았음 10분이면 떼야하는데 20분하고있었음 다음날 피부진짜 유레카 짱임 그냥 사세요 가격값합니다 좋아요

빠다코코낫 (33세/복합성)

돈만 있으면 계속 사고 싶은 마스크팩 과한영양이 필요한 피부에 좋다 내가써본 마스크팩 중 영양마스크로는 최고 저가격에는안사고 4000원쯤 하면 쓸만함 건성피부가 쓰면 감탄하는 마스크팩