숨37

타임 에너지 스킨 리셋팅 소프트닝 에멀전

로션부문 34위

보습 피부유연

정제된 자연발효 성분과 식물 추출물이 촉촉하고 매끈한 피부로 가꾸어주는 부드럽고 촉촉한 느낌의 에밀전입니다.

gksk4125 (28세/건성)

이 에멀젼 좋은게 뭐냐면 집에서 건조할때 막 바르기 너무 좋아요. 코 풀거나 할 때 덧바르기 좋다고 하나? 정말 극 건성들에게는 건조함을 느끼게 하지만 그 외 분들은 산뜻한 느낌으로 쓰기 좋아요

코코냠냠 (30세/민감성)

하... 난 여태 한번도 이걸 안썼던가. 로션하나로 수면팩한것같아ㅜ 덧바를수록 촉촉함과 수분차오름이 느껴지는게 이런거인듯 이가격과 또 샘플 방판하면더대박샘플인데ㅠ 난그동안소셜에 너무 미쳐살았나봐 향기도 내가좋아하는 건강해지는 냄새ㅋㅋ 막 밥지을때 나는향기

효쁭 (26세/복합성)

토너가 좋아서 에멀젼도 같이 사용해봤는데 사용감은 가벼운데 보습력이 정말 괜찮아서 놀람 발랐을때 겉만 찐득한게 아니라 속까지 촉촉한느낌 기초화장품은 아모레고 엘지고 한국화장품 잘 안쓰는데 숨 정말 괜찮은듯

향이공듀 (27세/민감성)

좋아요 순하고 근데 왜바르는지는 모르겠음

혜루 (26세/지성)

역시 숨이랄까ㅎㅎ 부드럽게 발리고 초크초크하고 넘 좋은 로션ㅎㅎㅎ 5통 넘게 쓰는 중! 스킨이랑 세트로 쓰면 존좋~

에이아 (25세/건성)

같은 토너랑 함께쓰면 진짜 촉촉함. 가끔 수면팩처럼 두껍게 바르고 자도 유분감이 과하지않아 다음날 얼굴이 반짝반짝 빛남 건성분들이나 가을겨울처럼 건조해질때 꼭필요함

mercibenny (32세/복합성)

이거 진짜 좋아요~~~~~ 피부에 바르는 느낌도 굉장히 고급스럽고 흡수도 빠르게 잘 되지만 속보습 됩니다 +.+ 여름에 쓰기에도 산뜻하게 좋은 젤 느낌도 있어요!!!!! 향도 무난하니 순하고 좋아요 :))))))

모찌모찌햇 (26세/민감성)

좋앗지만 20대가 쓰기이는 고영양이란 느낌. 반대로 얘기하면 그만큼 30대 이후는 저자극에 가격대비 최애템이 될 가능성 높음

까미까미 (24세/지성)

이거 젛아요 진짜 피부 쫀쫀

고5기 (21세/복합성)

저한테는 이 라인이 유분감 때문에 건성한테만 맞을거 같다는 느낌이 들어요 수분보다는 유분이 더 많았어요

즁즁즁 (16세/지성)

이거 짱좋진짜 피부가 쫀쫀해지는게 느껴짐

숑숑1234 (27세/복합성)

보습력 좋고 기름지지도 않고 좋아요. 심지어 향도 좋음! 평소에 쓰던 타브랜드의 에멀전은 바르고도 속당김이 심해서 페이스오일섞어 발라야하는데 이건 속당김이 없음!! 세트로 선물받아서 사용하기 시작한건데 다 쓰고도 재구매의사 있어요 !

올리비아울 (32세/건성)

저 이거 2년가까이 계속 썼는데 보습력 최고! 건성이신분들한테 맞을듯요ㅎ

유영재짱 (23세/민감성)

발효성분이 안맞아서 스킨이랑 세트로쓰고 난리났었음 엄청 간지럽고 트러블나고 얼굴에 너무 간지러워서 손으로 긁어서 생긴 흉터만남음 눈물이..근데 향좋고 레몬냄새같은?피부결도 매끈매끈

민감피부여자 (25세/복합성)

엄청 좋아요 ㅠㅠ 샘플 엄청 많이 주셔서 이주동안은 이제품 썼었는데 스킨이랑 같이썼는데 피부결 부들부들해지고 너뮤 좋습니다 ㅎㅎㅎ 근데 가격이 너무 사악해요 ㅠㅠ

따랗 (27세/복합성)

추출물이 많아서 그 중에 뭔가가 문제였는지 발효제품인게 문제였는지 모르겠지만 콧등 양옆 안경쓰는 부분이랑 이마나 볼 등 골고루 트러블이 올라왔었어요 수분보단 유분이 많아요 산게 아니어서 반품도 못하고 바디에 사용..

healin1992 (27세/지성)

아직 한달째 쓰고 있지만 효과를 잘 모르겠는 제품 중 하나 계속 바르고는 있지만 재구매 의사는 없어용

미스한 (24세/건성)

방문판매로 전체 라인 사놓고 에센스+로션이나 스킨+크림 조합으로 보통 쓰는데 확실히 이것만 발라도 피부 좋아진 느낌이예요!!

내사랑뿌링클 (22세/건성)

이 라인이 과연 가격대비 값을 하는지,,, 타임에너지 스킨+로션+숨 시크릿에센스를 쓰는데, 왜 내가 아무 생각없이 지나가다 스킨로션 떨어졌지! 하면서 이걸 샀는지 의문이다,, 과거의 나를 혼내고 싶다. 시크릿에센스를 꽤 잘 쓰고 있었어서 숨 브랜드에 대한 호감이 심했었나보다. 발림성은 백화점 브랜드 답게 좋은 편이다. 향도 무난하다. 흡수력은 그냥 저냥 괜찮은 편. 재구매는 하지 않을것 같다.

일랑뀨 (26세/복합성)

보습감도좋구 발림성도좋고 발랏을때 찐득찐득하고 무거운걸 싫어하는 나한테는 정말좋았음 ㅋㅋ 부드럽게발리고 보습은되는데 가벼운느낌?? 무엇보다 화장대에있으면 뿌듯함..