숨37

로시크 테라피 앰풀

에센스부문 82위

15ml*4 / 350,000원

앰플 영양공급 피부진정 피부투명

로마황실의 비법을 재해석한 10여가지 천연 식물의 발효 영양성분과 황금을 함유한 성분이 포함된 발효 테라피 앰풀로, 피부를 진정시키는 데에 도움을 주고 피부에 에너지를 전달하여 맑고 투명한 피부를 가꾸는데 도움을 주는 앰풀입니다

뭐라 (35세/중성)

샘플 많길래 몇개 주워다 쓰다가 그냥 본품 질렀음. 이번 가을은 로시크라인이 내 지갑 거덜냄... 하악..ㅠㅠ 좋긴 겁나 좋음

룰루픽 (28세/중성)

이건 진짜 안좋을수가없다..왜냐면 비싸니까... 후덜덜 하면서 샀는데 가격만큼 효과가 쩔긴쩌네요 ㅠㅜ 뭔가 영양이 꽉꽉 채워지는느낌인데 헐 무겁지도않아? 흡수도잘돼? 가히혁명임..화장품이 무슨 의약품수준으로 내 피부를 개선해줌.. 안색도 밝아지고..피부결도 좋아지고...여드름흉터도 없어짐.. 얘만 쓰고나면 피부관리실 갔다온 피부됨 ㅠㅠㅠ

모찌모찌모찌 (35세/건성)

평들이 좋은 편인데 저는 그냥 그랬어요. 저 가격을 주고 바르는데 당연히 영양감은 좋은편이긴합니다만 드라마틱하진 않아요. 물론 화장품만으로 피부가 드라마틱하게 변하면 그건 화장품이 아니라 약인거란 얘긴 들었지만 가격대비해선 기대치엔 모자랐어요. 번들거림이 있고 약간 끈적여서 말그대로 스페셜케어 개념으로 사용한만합니다.

개토리 (32세/복합성)

방판으로 숨 라인 구매할때 증정을 요걸로만 달라고 해서 원 없이 사용중인데요 ㅋㅋ 바르고 잘때는 좀 찐덕한 느낌이 남아 있는데 그 다음날 피부 보면 얼굴에 광이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐덕한건 싫어해서 여름엔 좀 피하지만 효과는 짱이예요 ㅋㅋㅋ

cul (30세/복합성)

가격이너무사악하지만 정말최고에요 제가원래볼쪽에트러블이많았는데 이거쓰고마니조아졌어요 이거쓰고피부좋다는애기많이들어요 사랑해요숨

이셩경 (29세/복합성)

그냥 이건 피부 보약입니다.. 고농축인데도 흡수력 좋구 금가루때문에 피부가 맑아지는 느낌도남. 단시간에 빠른효과를 볼 수 있는 제품. 비싼게 함정

DainG (26세/복합성)

비싸도 포기할수 없는 것은 고가의 앰플라인 너~무 비싸지만 얼굴에 바르고 톡톡 두드려주면 끈끈한 느낌 화장전 기초단계에 바르고 화장하면 종일 얼굴속 땡기는 느낌이 없어서 만족!

윰히 (30세/복합성)

비싼만큼 비싼값함 금이 잔뜩들어가있음 쏙 흡수되면 진뜩하지않음 (마무리에서 살짝 그런면이 있긴하지만 두드려주면 흡수됨) 다음날 일어나면 피부가 보들보들 반짝반짝함

랑이88 (30세/복합성)

정말 하나발라도 우와우와 조아조아 근데 너무비싸요ㅠㅠㅠ퍽퍽못발라요ㅠ

모찌모찌햇 (25세/복합성)

엄마가 항상 쓰시는데 이거를 바르면 주름살이 즉각적으로 옅어지고 몇개웡 바르시더니 맨얼굴의 주름살도 완화되셧다고하네요 굿굿 가격만 덜 사악햇으면...

로렌윤 (33세/복합성)

숨 라인은 진짜 ... 짱이에요. 가격은 비싸지만 속건성 다 잡아주고 피부 결이 달라집니다. 강추해요

카페인민 (36세/건성)

진짜 짱이에요 바를때 가벼운 꿀바르는 질감 피부가 촉촉해져요 나이트 골드앰플도 좋아요 단점은 가격이 너무 사용하기 힘든 가격인거..

친절한박실장 (36세/건성)

처음 바를땐 살짝 끈적이는느낌이 있으나 흡수가 ㅃㅏ르고 바른후에 촉촉함을 느낄수있어. 좋았어요 무거운 느낌이 싫어서 크림은 잘안바르는편이라 많이 건조하다 싶을때 저녁에 듬뿍바르고자면 아침엔 촉촉 가격이 비싸다는게 단점인듯ㅎ

최다온 (29세/건성)

이거바르고 몇시간지나서 거울봤는데 광나고 피부가너무좋아보이길래 어? 요즘피부좋아지네 이러고 한참생각함 그이유를

에바리 (33세/복합성)

로시크라인은 쓸때마다 역시 돈이 좋다는 생각을 아주 강하게 해주는 몇안되는 화장품중 하나. 일단 손에 짰을때부터 비주얼부터가 금딱지가 번쩍번쩍하고 쫀쫀한게 내 피부를 럭셔리하게 만들어줄것 같은 느낌이 왔음. 처음에는 풀처럼 끈적하게 느껴지지만 빠르게 흡수되며 끈적임이나 유분감 전혀 없이 피부속에 흡수되며 코팅되는 느낌이랄까. 스킨바르고 얘 쓰고 로시크크림이나 에센스 바르면 현재 내가 가지고 있는 모든 피부고민이 상당히 개선되는 마법을 누릴수 있음.

최나니 (30세/복합성)

말이 필요없음 최고의 앰플!

준야 (27세/복합성)

너무 20대가 쓰기엔 고영양이다 30대쯤되서 다시써볼의향이 있다

차분나래 (33세/복합성)

샘플로 써보고 있는 제품...와...가격보니 정가주곤 못사겠지만 비싼만큼 진짜 좋긴하다. 윤조에센스보다 조금 더 진한느낌! 사실 에센스 바르고 엄청 좋다는 느낌을 받은 적이 없어서 이정도면 아주 훌륭!

트트리 (22세/건성)

전ㅠㅠ기대했는데ㅠㅠ넘넘 끈적이고 촉촉하다는 느낌 못들었어요ㅠㅜ속당김도 여전...샘플 다른걸로 받아야겠어여

sweetmath (35세/복합성)

진짜 좋아요 요새 건조했는데 담날까지 촉촉합니다. 로시크 스킨 로션도 좋아요 근데 가격이 ㅠㅜ 숨은 방판을 이용하는편인데 샘플로버팁니다.ㅠㅜ