겔랑

맥시샤인 글로스

립글로스/락커부문 22위

7.5ml / 41,000원

글로시 볼륨감 입술윤기 지속력 펄함유

은은하게 빛나는 광채로 또렷한 립 라인을 만들어주며 도톰한 입술을 연출한다.

Rosen (26세/지성)

468번 완전 추천합니다!!!!! 색이 맑고 투명한 여기 짱짱 색이랑 비슷하다고 생각하시면 될것같아요! 투명한 핫핑크색에 형광끼없는 색 정말 이쁘고 발림도 좋고 입술을 통통하게 만들어줘서 만족도가 높아요 입술안쪽에 틴트바르듯이 바르면 그라데이션이 되면서 꽃물들인 촉촉한 입술이 돼요

김여정 (26세/건성)

진짜 촉촉하고 촉촉한것에 비해 발색이 좋아서 엄청 좋아요! 색상이 예뻐서 얼굴빛도 밝아보이고 입술도 도톰해보여서 재구매하고싶어요~~:)

아메아메아메 (23세/지성)

진짜 립글로스중에 최고 이거 그라데이션하면 사람들 다 뭐발랐냐고 물어봄 진짜 좋아요 후회안함

탱자탱자탱자 (30세/민감성)

겔랑 완전 좋은데 사람들 은근 몰라. 거의모든면에서 완벽한데...안타까울뿐. 가격빼고ㅜ

공부하기싫어 (23세/건성)

468 색 진짜 이뻐요!! 믿고 사요 사요

초초이 (29세/복합성)

사랑해요 겔랑 발색력도 좋고 색도 예뻥 색은 피부톤에 맞는 걸로 테스트해보고 사영 매장언니가 잘 나간다며 나에게 무작정 추천해준 색은 얼굴에서 좀 뜨는 경향이 있어서 다른 색도 또 삼ㅋㅋㅋ 정말 촉촉하고 아주 약간 끈적이긴 한데 립제품이 다 그러니까용

스윝빈 (30세/건성)

465.핑크쓰는데.연해요 골드펄이있어 입체감 있어보여요 담엔.421 레드로 갑니다

새벽창조 (27세/민감성)

립글로즈가 립스틱에 비해 촉촉한 건 당연한 거고, 간만에 사 본 립글로즈였는데 '아아, 맞다. 이런 게 립글로즈지!' 했다. 지속력이 조금 약하더라도 입술 편안한 게 최고인 나로서는 겔랑 립글로즈에 만족! 촉촉하고 발색도 잘되고(글픽 보고 468 샀음 ㅎㅎ), 지속력은 음...ㅎㅎㅎ 솔직히 써 본 립글로즈 중에서도 중하 수준ㅎㅎ 지속력을 기대한 게 아니라서 별로 상관없었지만 가격 대비하면 더 좋은 제품이 많을 걸로 아뢰오 ㅎ

sonya (34세/건성)

샤넬의 끈적이는 글로즈가 싫으시다면. 요 아이 추천. 발색도 짱.임..

메포럽 (30세/복합성)

색 발색이 투명하면서 영롱한 색이 입술위에 올라오는걸 느낄수있음!! 립글로스 중에 최고로 추천하고 싶은 제품

마르살라립 (26세/복합성)

발색 정말 이뻐요 립글로즌데 틴트처럼 그라데이션되면서 입술을 도톰하게 볼륨감있게 만들어주네요♡

꼬셔봐널 (27세/건성)

역시 468번 추천하는 사람들이 많네요ㅎㅎ 자연스럽게 입술의 생기를 주고 바르기 쉽고 발색도 좋아요 다른 색도 구입해보려구요ㅎㅎ

짉힑 (19세/지성)

발색되게좋았어요~

랄랄루리릴리 (21세/건성)

420호 썼는데 풀메에는 어울리지않고 가볍게 한 화장 뒤에 슥석슥삭 발라주면 하얀 내입술이 다홍?코랄?빛을 띠고 매우매우쵹쵹함!! 마치 원래 입술이었던것처럼...! 근데 묻어남 오짐 랄랄 종이컵에묻고 유리컵에 묻고 숟가락에 묻고 요플레 생성 뚝딱뚝딱... 아무것도 안먹으면 완벽한 립글로즈

goomm (37세/중성)

색은 개인차가 크니까 뭐라 추천하기 힘들지만 글로스인데 크림타입이라 번쩍거리지않으면서 입술에 착 감긴다 겔랑이니 향은 덤

준야 (27세/복합성)

캔디핑크? 색 존예 립글로스중 사용감 원탑 향기도좋다

love16 (53세/건성)

넘 좋은 글로스. 향도 좋고, 발색도 좋고 색도 다 예쁘다. 여러개 쟁여놓고 싶다. 촉촉하니 예쁜 글로스.

뽀룡 (16세/중성)

468 캔디 스트립!!! 발색 좋고 예쁜 웜핑크예요. 펄도 미세펄이라 고급스럽고 끈적이지 않는 광택이 촤르르 돌아요. 립글로스 주제에 소량 발색이 가능해서ㅋㅋㅌㅋㅋ 꽤 오래 쓰니까 꼭 한번 사보세요!! #인생템

뿌뇨뿌요 (26세/건성)

스게.... 케이스에 한번 치이고 색상에 한번 더 치이고... 맑은 레드립만들고싶다면 420번 사라 사!!!!!! 립글로스 안쓴지 5년은 된거같은데 이거 진짜 물건 ㅠㅠ 색상 이쁜건 당연하고 전혀 끈적거림없어요 ㅠㅠ 입생틴트정도? 발림성도 너무좋고 안뭉치고 질발리고 가격값해요❤️

레이나h (37세/민감성)

468 이뿜! 립스틱 바르고 요걸로 위에 살짝 발라주면 내 입술이 탱글탱글 이뻐보인다 흐흐