라네즈

화이트 플러스 리뉴 캡슐 슬리핑팩

화이트닝케어부문 10위
수면팩부문 23위

3ml X 16 / 30,000원

미백 보습 수분공급 영양공급 윤기부여 피부투명

잠자는 사이 환한 피부로 돌려놓는 미백 슬리핑팩 슬리핑 팩 속에 오리지널 앰플이 가득, 잠자는 사이 환한 피부로 돌려놓는 미백 슬리핑 팩! 1. 편리한 일회용 사용 2. 최적의 비율 (오리지널 앰플 45% 수분앰플 75%) 3. 독특한 제형

미백효과가 있다고 해서 샀는데 별효과도 없고 양이 넘 많아서 목에도 바르고 심지여 다리까지 발랐어요 슬리핑팩은 도저히 머가 좋은지 이번엔 쫌 기대했는데 역시나 별효과가 없네요

미니미니쑴니 (24세/복합성)

이거 존좋 주변에 이거 쓰는 사람들한테 안좋다는 소리를 못들음 악건성인 친한동생한테 몇개줬었는데 발라서 자고나니까 튼거 완전 가라앉았다는 ㅋㅋ 이게 일회용이라서 좋은데 단점은 양이 너무 많음 ㅠㅠ 한번에 다 바르기엔 많은 양 ㅠㅠ

HelloJ (26세/지성)

개인적으로 워터 슬리핑 팩 보다 훨씬 좋았습니다! 무엇보다 슬리핑 팩이 하나도 끈적이거나 무겁게 느껴지지 않았습니다. 다음날 얼굴이 촉촉하고 미묘하게 환해보였구요! 트러블도 없었구요, 써본 슬리핑 팩 중에서는 가장 만족스러웠습니다. 거기다 캡슐 파키지라서 위생적이고 편해요. 양도 많아서 목까지 다 바를 수 있습니다. 추천해요.

Ssong♡ (26세/복합성)

캡슐 하나당 목까지 듬뿍 발라줄만큼 양.개별포장 되있어서 위생적이고 하나하나 뜯어쓰는 재미. 미백효과는 모르겠으나 다음날아침 피부가 촉촉하고 보들보들.

블루룰루 (20세/지성)

화이트플러스리뉴 에센스에 유분기가 좀 있어서 슬리핑팩도 유분기가 있겠거니 하면서 별 기대 안하고 써봤는데 존좋...다음날 바로 본품샀어욯ㅎㅎㅎㅎ 한가지 아쉬운점이라면 한번 쓸 양이 너무 과하게 많아서 2,3번 발라도 남는다는것. 둘이 쓰면 적당량 쓸 수 있을 것 같아요:)

냥쿠쿠 (26세/중성)

미백효과는 모르겠고 그냥 가끔 피부를 위해 수분팩 해준다는 느낌으로 해줄만함 캡슐까서 하는게 나름 재미도 있음

고구마호박 (23세/복합성)

일회용 치고 양이 너무 많음. 어디다가 모셔두고 관리하기도 애매함. 여행갈때 들고가긴 좋겠다 싶음. 딱히 화이트닝 느끼진 못했고 그냥 촉촉하긴 했음. 안에 든 화이트 캡슐을 깨뜨려야 되는데 생각보다 조지는데 오래걸리고 화이트 캡슐이랑 겉의 크림이랑 잘 안섞여서 바르는 준비 하는데만도 시간 꽤걸렸음. 송혜교가 해외 갈때마다 꼭 가져 간다고 하던데 아 뭐 송혜교는 송혜교고...; 난 재구매 의사는 없음.

홍조여신 (26세/민감성)

사보진 않고 샘플로 몇개 사용해봄 장점이자 단점이긴 한데 한번에 쓰기엔 어중간하게 양이 많음 그리고 제형 자체가 탱탱한 실리콘같은 느낌이라 오래 마사지 해도 얼굴에 흡수도 잘 안되고 모공을 꽉 막아놓은 느낌이랄까 다음날 씻어내면 부들부들하긴 한데 그 부들거림은 피부가 진짜 부드러워진게 아니라 얘를 씻어낼때 미끌거리는 느낌을 착각하는것같음 가격이 저렴하면 모를까 굳이 써야되나 싶은제품

꼬뭉히 (25세/건성)

1회양이 너무많아서 2회로 나눠씀 솔직히 화이트닝 효과는 잘 모르겠는데 자고일어나면 다음날 촉촉하기는 한거같음 근데 촉촉하려고 이거 바르느니 수분크림 많이 바르겠음

니니나니 (25세/민감성)

화이트닝팩인데 화이트닝빼고다됨

덕화여친 (26세/건성)

양조절 할필요없이 캡슐이라서 좋아요 수분감 적당하고 미백은 잘...ㅎㅎ

봉봉보로봉 (22세/복합성)

이거 정말 촉촉함! 1회분 개별포장 되어있어서 위생걱정도 없고 바르고 자고 일어나면 얼굴 맨들맨들해서 아침부터 기분좋음 양도 정말 많아서 얼굴 겹겹이 바르고 목까지 바르는데도 남을 정도임 근데 정작 화이트닝 효과는 미미해서 짱짱 정도는 아니다 그래도 촉촉한 것과 많이 묻어나지도 않는 점에서 재구매 의사 충분히 있음

이럴수가 (28세/복합성)

과연리뷰가필요할까 수분엔라네즈 라네즈는수분 공식이라고생각함 기대를많이해도실망을안줌

강도연 (23세/복합성)

이것도 수분감쩔음♡ 근데 한캡슐에 양이쫌많아서 아깝다는게함정ㅠ 그래도 목까지 듬뿍바르면 아침에 느낌짱조음ㅋㅋ

힘을내시요 (27세/복합성)

미백 효과 .. 는 별로없네요. 그냥 일회용 슬리핑팩으로 깔끔하게 되어있는. 라네즈 슬리핑팩 을 잘 썼네요

프레니 (41세/건성)

하하;; 애증의 라네즈. 김지호 신주리 이나영이 모델일 적부터 애용했으나 예전에도 품질 쏘쏘하다고 욕하면서도 수분라인 찾을 때는 계속 생각나게 함. 이 팩도 딱히 장점을 모르겠지만 단점도 모르겠는 무난템. 수분이 고플때 하나씩 뜯어 사용할만은하나 가성비는 떨어진다. 제형이 특이해서 호기심 충족용으로 쓸만은 하다.

초초초 (29세/지성)

자고일어난다음 피부가넘촉촉해지고 피부가 밝아져있어요@@

잠만보 (23세/지성)

샘플로받아봐서 한3번정도 썻엇는데 정말 좋아서이번에 본품으로 샀어요!!

뽀잉꺼 (26세/복합성)

일회용 캡슐에 낱개로 들어 있어서 위생적으로도 좋고 보관도 편해요 여행다닐때도 하나씩 들고 다니기도 좋아요 양많은거 같은데 덕지덕지 얼굴 목에 펴바르면 금방 얼굴에 흡수 돼요 다음 날 아침에 보면 얼굴이 환해져있고 피부결이 부드러워서 좋아요!!

세이 (24세/지성)

써 본 슬리핑팩 중엔 제일 좋았음 화이트닝은 원래 기대 안했어서 잘 모르겠고 자고 일어나면 피부가 진짜 촉촉하고 쫀쫀한느낌이라 좋았음 근데 양이 좀 일회용으로 쓰기엔 많은게 단점.