비욘드

아쿠아 블룸 에멀젼

로션부문 11위

보습 수분공급 피부유연 피부탄력

속부터 피어나는 촉촉탄력. 마이크로 히아루론산과 카카두 플럼이 선사하는 촉촉 탄탄 수분 플럼핑 효과를 극대화시켜주는 에멀전.

아쿠아라서 여름에 쓰기 넘넘 좋아요 촉촉하게 피부속에 흡수가 되요

김나김나 (19세/지성)

토너랑 이거 세트로 샘플받은건데 일단 둘다냄새가너무좋아요 전 끈적거리는 로션안쓰는데 이거 여름인데도 하나도안끈적거리고 흡수도잘돠요 원래 샘플같은거 잘안쓰는데 이거샘플다썻어요ㅠㅠㅠ 담에세트로사와야지

만떼야 (28세/복합성)

여름에는 이라인 자체가 다 좋음. 흡수도 잘되고 그렇다고 너무 건조하지도 않고

블루룰루 (21세/지성)

보습이 귀찮을때 이거 하나 발라도 촉촉할 정돈데 향이....에러....ㄸㄹㄹ...

세은 (24세/건성)

저는 악건성이구 겨울엔 비욘드 히말라야라인을 사용했었어요 여름이 되면서 좀 더 가벼운 라인으로 바꿔야겠단생각이 들어서 비욘드갔는데(기초라인은 비욘드가갑!!!!!)이게 뭐 세일하더라구여 그때 세트로해서 3만원 줬던거같은데 이정도면 굿프라이스입니다 무자극에 유분없는 수분전달 넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 히말라야쓸땐 피부컨디션이 오락가락했었는데 아쿠아블룸라인으로 갈아타곤 기초케어에의한 트러블이나 그런건 없었음...걍 존좋 내여름템 등극임 짠ㅇ짱 리뷰도 길게써준다

래일리 (23세/복합성)

에멀젼이 굉장히 묽은 제형이다. 유분보다는 보습력에 특히 좋은 제품. 토너ㅡ에멀젼을 함께 사용했는데 토너보다는 에멀젼이 특히 좋다. 하지만 쫀쫀한 제형의 에멀젼을 원하는 사람에게는 비추한다.

별다 (22세/건성)

아쿠아 블룸 라인은 중고등학샹들이 쓰기에 순하고 좋은거 같아요~ 지금은 다른거 쓰고있지만 학생때 잘 썼던거같아요~~

yurina (24세/복합성)

비욘드는 향이참좋아여 로션 샴푸 기초케어 다향때문에 다시사볼까하게된다는.. 촉촉하고 전 나름좋았어요 속건조까지 채워주진못하지만 만만하게 데일리로 피부컨디션좋을때쓰기좋아요ㅎㅎ

김경빈 (21세/복합성)

스킨이랑 같이사용중 !! 확실히 여름에 쓰기좋은 가벼운느낌 겨울엔 사용하기 힘들지 않을까.. 근데 바르고 수분감이 좀 빨리날라가는느낌이 없지않아있음

명짱 (20세/복합성)

1+1할때 삼 향 좋고 발림성도 좋음 여름에 기름 폭발이라 수분감있는거 찾고 있었는데 엄청 잘바름 비욘드 기초는 믿음직하다

물렁땅 (22세/복합성)

냄새가 일단 향긋하고 재형이 촉촉한 편이나 너무 유분기가 앖어 바르고 얼마안지나 건조함이 느껴진다..

dorothydh (27세/복합성)

글로우픽순위보고 구매했는데 향이 우선 정말 좋아여 ㅋㅋ 그래서 바를때마다 기분도 넘 좋고 같은라인 스킨으로 닦토해주고 에센스바르고 에멀전으로 마무리해주면 속보습이 어느정도 해결되는것같아요 ㅋㅋㅋ겨울에쓰기엔 보습면에서 약간 아쉬울 것 같고 봄여름엔 이정도만 발라도 화장도 잘 먹고 맘에 듭니당ㅎㅎ개인적으로는 스킨보다 에멀전이 더 맘에 들어요!^^

Drizzle3 (14세/지성)

여름에 쓴다면 정말 좋을듯 ♡^♡

수겨뮝 (22세/복합성)

아주 가벼운 수분크림같은 느낌. 가볍게 기초마무리할때나 피부 건조할때 부담없이 바르기 좋아요! 텍스쳐도 묽고 가벼운 크림같아서 짱 만족중.

뱃살토끼 (26세/복합성)

토너랑 같이 써도 전.혀. 기름 안지는 아이 발라도 유분 폭발하지않고 촉촉한 보습만 유지해줌!! 제형도 무겁지 않아서 지성분들에게 좋을듯해요 ㅎ.ㅎ 근데 역시나 향이.. 불편 ㅠㅠ

friday (23세/지성)

제가 지성이라 아침에 이라인 토너랑 두개만 발라도 당기지 않아서 이 두개만 바르고 썬크림바르구요 저녁에는 이 두개만 바르기엔 좀 부족할 수 있어요~ 근데 여름에는 이 두개로도 충분 할 거 같아요!! 이 에멀젼도 흡수 잘 되서 좋아요 원래 에멀젼은 잘 흡수안되서 겉돌때가 많은데 이건 몇번 두드려주면 흡수가 바로 되더라구요~~ 단종이라서 아쉽네요ㅠ

스냅 (19세/건성)

촉촉하고 가볍고 다 좋은데 펌프 좀 어떻게 해주세요. 한번 누르면 다시 안올라옴

punzel (28세/복합성)

이번 세일기간에 구매해서 쓰고있는데 지복합성 지성이신분들에게 딱입니다진짜 전 끈적한거 진짜못쓰는데 이건 가볍게 촉촉 흡수되고 안끈적여요 가격도 착하구요!!!! 진짜 피부에수분을 머금고있는느낌? 재구매의사100입니다

담홍 (23세/건성)

스킨로션 다써서 고민고민하며 알아보다 산 제품. 나보다 건성인 친구가 이제품 쓰는걸 본적이 있어서 물어보니 좋다고 해서 당장 겟^^ 이 시리즈로 다 샀는데 텁텁한 느낌없이 정말 수분이 채워지는 느낌이라 아주 좋다. !

순구마 (25세/중성)

토너랑 같이 쓰는데 산뜻하고 향이 좋다. 적당히 피부에 수분을 공급해주는 느낌. 겨울에는 조금 건조하다고 느낄 수 있을 것 같음