비욘드

아쿠아 블룸 에멀젼

로션부문 7위

보습 수분공급 피부유연 피부탄력

속부터 피어나는 촉촉탄력. 마이크로 히아루론산과 카카두 플럼이 선사하는 촉촉 탄탄 수분 플럼핑 효과를 극대화시켜주는 에멀전.

아쿠아라서 여름에 쓰기 넘넘 좋아요 촉촉하게 피부속에 흡수가 되요

김나김나 (18세/지성)

토너랑 이거 세트로 샘플받은건데 일단 둘다냄새가너무좋아요 전 끈적거리는 로션안쓰는데 이거 여름인데도 하나도안끈적거리고 흡수도잘돠요 원래 샘플같은거 잘안쓰는데 이거샘플다썻어요ㅠㅠㅠ 담에세트로사와야지

만떼야 (27세/복합성)

여름에는 이라인 자체가 다 좋음. 흡수도 잘되고 그렇다고 너무 건조하지도 않고

블루룰루 (20세/지성)

보습이 귀찮을때 이거 하나 발라도 촉촉할 정돈데 향이....에러....ㄸㄹㄹ...

세은 (23세/건성)

저는 악건성이구 겨울엔 비욘드 히말라야라인을 사용했었어요 여름이 되면서 좀 더 가벼운 라인으로 바꿔야겠단생각이 들어서 비욘드갔는데(기초라인은 비욘드가갑!!!!!)이게 뭐 세일하더라구여 그때 세트로해서 3만원 줬던거같은데 이정도면 굿프라이스입니다 무자극에 유분없는 수분전달 넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 히말라야쓸땐 피부컨디션이 오락가락했었는데 아쿠아블룸라인으로 갈아타곤 기초케어에의한 트러블이나 그런건 없었음...걍 존좋 내여름템 등극임 짠ㅇ짱 리뷰도 길게써준다

래일리 (22세/복합성)

에멀젼이 굉장히 묽은 제형이다. 유분보다는 보습력에 특히 좋은 제품. 토너ㅡ에멀젼을 함께 사용했는데 토너보다는 에멀젼이 특히 좋다. 하지만 쫀쫀한 제형의 에멀젼을 원하는 사람에게는 비추한다.

물렁땅 (21세/복합성)

냄새가 일단 향긋하고 재형이 촉촉한 편이나 너무 유분기가 앖어 바르고 얼마안지나 건조함이 느껴진다..

Drizzle3 (13세/지성)

여름에 쓴다면 정말 좋을듯 ♡^♡

수겨뮝 (21세/복합성)

아주 가벼운 수분크림같은 느낌. 가볍게 기초마무리할때나 피부 건조할때 부담없이 바르기 좋아요! 텍스쳐도 묽고 가벼운 크림같아서 짱 만족중.

뱃살토끼 (25세/복합성)

토너랑 같이 써도 전.혀. 기름 안지는 아이 발라도 유분 폭발하지않고 촉촉한 보습만 유지해줌!! 제형도 무겁지 않아서 지성분들에게 좋을듯해요 ㅎ.ㅎ 근데 역시나 향이.. 불편 ㅠㅠ

friday (22세/지성)

제가 지성이라 아침에 이라인 토너랑 두개만 발라도 당기지 않아서 이 두개만 바르고 썬크림바르구요 저녁에는 이 두개만 바르기엔 좀 부족할 수 있어요~ 근데 여름에는 이 두개로도 충분 할 거 같아요!! 이 에멀젼도 흡수 잘 되서 좋아요 원래 에멀젼은 잘 흡수안되서 겉돌때가 많은데 이건 몇번 두드려주면 흡수가 바로 되더라구요~~ 단종이라서 아쉽네요ㅠ

스냅 (18세/건성)

촉촉하고 가볍고 다 좋은데 펌프 좀 어떻게 해주세요. 한번 누르면 다시 안올라옴

punzel (27세/복합성)

이번 세일기간에 구매해서 쓰고있는데 지복합성 지성이신분들에게 딱입니다진짜 전 끈적한거 진짜못쓰는데 이건 가볍게 촉촉 흡수되고 안끈적여요 가격도 착하구요!!!! 진짜 피부에수분을 머금고있는느낌? 재구매의사100입니다

담홍 (22세/건성)

스킨로션 다써서 고민고민하며 알아보다 산 제품. 나보다 건성인 친구가 이제품 쓰는걸 본적이 있어서 물어보니 좋다고 해서 당장 겟^^ 이 시리즈로 다 샀는데 텁텁한 느낌없이 정말 수분이 채워지는 느낌이라 아주 좋다. !

순구마 (24세/중성)

토너랑 같이 쓰는데 산뜻하고 향이 좋다. 적당히 피부에 수분을 공급해주는 느낌. 겨울에는 조금 건조하다고 느낄 수 있을 것 같음

서사적인높음 (21세/지성)

저녁 세안 후에 바르는데 촉촉하고 유분기도 적어서 잘 쓰고 있어요

우뿜 (25세/지성)

지성이라 끈적거리거나 기름지지 않는것이 중요한데 그런게 없어서 좋음 근데 초기에는 얼굴이 따가웠음

메로롱 (24세/건성)

이거 라인 다 쓰고 있는데 건성에 트러블피부인데 당기지도 않고 굉장히 촉촉하고 트러블도 잘 안나고 순해서그런지 짱짱이에요 진짜 왠만해선 화장품 추천안하는데 이거 라인쓰고 제 친구들한테 다 추천해서 다 바꿈ㅋㅋㅋ인생템♥♥

아이스티티티 (24세/복합성)

이니스프리 녹차라인 쓰다가 써봤는데 별 다른 점은 크게 없는듯. 무난하게 쓸 수 있는 제품

리앙후아 (23세/복합성)

비싸지도 않고 촉촉하니 딱 좋은거 같음 난 겨울에도 이 제품 썼긴한데 여름에도 괜찮음 다 쓰면 재구매 예정