더바디샵

핑크 그레이프후룻 샤워젤

바디워시부문 3위

수분공급 프루티 피부보호

상큼한 자몽향의 상쾌한 바디클렌저 - 가벼운 거품으로 전신을 깨끗하게 하는 상큼한 자몽향 배쓰&샤워 젤 입니다. - 핑크 그레이프 씨 오일이 건조함으로부터 피부를 보호해줍니다. - 꿀, 코코넛 오일 추출 세정 성분등이 풍부한 거품이 일어나게 하고, 건조하지 않게 촉촉하게 유지하여 주는데 도움을 줍니다.

뉸누냔냐 (22세/복합성)

자몽향 너무 좋아하는데 덕분에 이거 쓰려고 매일 샤워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠는 내가 깔끔해서 매일 샤워하는 줄 아는데 이거 향맡으려고 씻는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바디버터도 같이 샀는데 샤워하고 바디버터 온 몸에 발라준 다음 따뜻하게 데워놓은 침대에 들어가서 머리까지 이불로 푹 덮으면 그것이 천국.......

이거쓰고나오면 온집안에자몽냄새가 폴폴 근데 거품도잘안나고 보습력이좋은것도아니고 향도금방사라지고 가격도저렴하진않음 그래도 잠깐의 행복때문에 끊을수가없음 기분안좋을때 이걸로샤워하고 로션쓰윽발라주고 향수 칙 한번뿌려주면 딴거다필요없다 이곳이 파라다이스. 좋댷 + 글로우픽때문에 안좋은점이하나있다면 나만알던냄새 나만알던바디워시였는데 이제너만빼고다아는냄새 누구나다아는바디워시가됐다는거. 주위사람들이 다따라사니까 나만의향기가아닌 우리모두의향기가되어버렸음 그럼에도향지속력까지안좋은얘를바디로션. 바디버터. 향수까지계속쓰는이유는 남한테잘보이려고쓰는게아니라자기만족임 얘는지속력도안좋아서그냥나행복할라고쓰는거.

윤맹이 (18세/복합성)

자몽자몽해요♥ 씻고나오면 상콤해요 근데 지속력이 살짝 아쉽네요!)

멜랑콜리 (28세/건성)

아......... 이거 시트러스계열이라 향이 오래가진 않지만 진짜향좋구 리프레쉬 되는데..... 이거에 관련된 슬픈사연이있어요ㅠㅠㅠ 대학생때 자취방이 반지하였는데 처음엔 화장실에 바퀴벌레가없었는데 어느날부터 저녁에 집에오면 날라다니는 바퀴벌레가 있는거여요........... 알고보니 이걸로 샤워젤바꾼후로 바퀴벌레가 과일있는줄알고 꼬인거였어요 그이후로 모링가로 바꿨어요.............. 결론은 그만큼 냄세가 유혹적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌레가 유혹당할만큼.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

remiky (40세/복합성)

이번 여름에 자몽향기를 온몸에 휘두르자 하는 취지에서 샤워젤 바디로션 소르베 향수 미스트 다 사봄. 거품도 진짜 잘나고 당연 향기도 상콤하니 좋음 근데 바디스폰지가 욕실 입구에 걸려있는데 아니 왠지 지나갈때마다 상큼한 암내가 나는거 같아. 상큼한데 암내야..... 스폰지에 베어있는 냄새는 진짜 별로인듯.. 그거말고는 단점이 없네

이유자 (23세/지성)

자몽향이 정말 좋아요! 이걸로 씻을 때마다 기분 좋았어요~

때앵구 (26세/복합성)

자몽자몽ㅋㅋㅋ진짜 자몽향이랑 똑같음ㅋㅋㅋ 그냥 과일향이아니고 자몽향ㅋㅋㅋ 첨엔 너무자몽향만 나는거아니야?하다가 모링가질리면 한번씩쓰는데 상콤함ㅋㅋㅋㅋ여름스러운향이랄까?ㅋㅋㅋ 샤워하고나오면 향이 확확퍼지는데 이것도 지속력은.... 지속력은 화이트머스크가 짱인가봄ㅋㅋㅋ

찌누1208 (25세/지성)

맞아요 냄새때매행복햇다가 씻고나오면 읭?어디갓지

크롬핥 (21세/민감성)

나이거 진짜 좋아함ㅠㅠ 일단 해피바스는 엄마가 항상 사오지만 엄마는 화당품가게에서 바디워시 사얼생각을 잘안함ㅋㅋㅋㅋ

봉봉보로봉 (22세/복합성)

좋음 향 정말 좋음 목욕하는 동안 정말 행복 지속력은 거의 없지만 오로지 향 덕분에 대용량으로 쟁이고 쓴다 가족중에 누구 한명 샤워하고 문 열면 거기서부터 집에 자몽향이 가득 참ㅋㅋㅋ

서이수 (26세/건성)

원래는 스트로베리 쓰는데 여름에는 상큼한 향이 좋아서 이거 쓰는데, 목욕탕이나 헬스클럽에서 이거 뚜껑 열 때마다 향때문에 시선집중이 되서 부끄럽긴한데 다들 향 좋다고 하고 어디꺼냐고 물어보시기도 하더라구요- 여름에 쓰면 상큼하니 기분도 좋아지고 추천합니다!

떠녕겅듀 (23세/복합성)

씻는동안 기분이 최고이기 때문에 제 역할을 다 한다고 보고 짱짱줌.

늙은호박 (25세/건성)

자몽라인 세트로 다 샀었는데 아무래도 과일향이라 향이 오래가진 못한다 그래도 샤워하고 나왔을 때 온 집안에 퍼지는 상큼한 자몽향때문에 피로가 삭 풀리는 느낌~~

suzii (30세/복합성)

자몽향 상큼해용 향 지속력은 없는편이라 샤워할 당시만 좋아요ㅜㅜ

ㅇㅂㅎㅁㅅㅇㅁ (17세/복합성)

진짜 향조음 ㄹㅇ 정석 자몽향임 샤워할때 냄새 좋아서 샤워볼 계속 킁킁거림 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

msjuho (33세/중성)

자몽덕후에게 씻는 동안 천국을 안겨다 줍니다. 시중에 판매되는 자몽 향 제품 중에 더바디샵 자몽향이 (찰나에 사라지는 말도 안되는 지속력에도 불구하고) 충성도가 가장 높죠 아마?

찬c (25세/지성)

거품이 씻겨나가는 순간 향도 같이 씻겨나갑니다 ㅋㅋ 몸에 향이나면 좋겠지만..화장실에서 향이나요 ㅋㅋㅋㅋ 근원지를 찾아보니 샤워볼에서 나네욬ㅋㅋ 뜻하지 않게 화장실 방향제를 얻었어요 화장실 들어갈때마다 기분이 좋네요. 다른 브랜드 자몽향 화장품들은 자몽을 흉내냈다면 이건 진짜 쌉싸래한 자몽의 디테일함까지 살려서 너무 좋아용 ㅎ 아쉬운 점이 있다면 용기가 좀 불편 ㅋㅋ 대용량 샀는데 펌핑이 너무 낮아요 좀더 길었으면!!좋겠다

뚜엉이 (26세/중성)

씻고나오면 집에 자몽자몽 하는 향이퍼짐. 하지만 지속력은 그닥임ㅋㅋ 그래도 씻고나오면 개운하고 상큼한 향이 좋아서 쓰는둥

ec123 (21세/복합성)

세일할때 완전 젤 큰통 득템함😍 근데 향은 정말 씻을때 잠깐임...ㅎ 씻을때 기분좋게 씻고 옷입으면 없어지는 자몽향.... 근데 그 잠깐의 향이 너무 상쾌하고 기분좋아서 쓰게되는듯ㅋㅋㅋ

WASA (26세/복합성)

수영장에서 이거 썼는데 옆 사람이 이거 어디꺼냐고 물어봄 향이 넘 좋다고;;;; 샤워젤 기능이 매우 조은건 아님 그냥 쓰면 내 기분이 조음